Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Это было к вопросу: что мешает? ) Я и ответила, что с мужской помощью каждая справится, а без - вряд ли. Знаю, потому что мужской помощи у меня нет ) Этим летом я подверглась критике, когда засеяла площадь огорода травой и сказала, что в топку.
Мой посыл "что мешает" был к мужчинам. dntknw_rt_60.gif отвечала я Лёле, да, но она же там к мужчине в деревню ехать отказывалась. biggrin_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алёна, Россия, Москва писала:
Хм, мне кажется ,что закрывать анкету -скучно! Сократится количество просмотров
А написать в личку вы можете любому участнику форума, воспользовавшись кнопкой ЛС (нижний правый угол окна с сообщением желанного собеседника).
Два исключения: если в анкете стоит опция персонального игнора, - раз. И если ограничения по возрасту - два. В этих случаях в личку перейти не удастся.
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Это правильно. Хочешь личного мужчину, для индивидуального пользовпния - создайте для него условия. Горячая вода, большой телевизор, удобный диван, разнообразное питание. Опять же заботу и ласку никто не отменял. А то - что это за потребительское отношение к сильному полу?
Привыкайте. Сейчас в основном только и есть потребительский подход в отношениях. В таком обществе живём. Казалось бы, должны были переступить, но пока незаметно. Очень сложно кого-то найти для общения. Большая часть знакомств начинается с "кем работаешь?"

Николай, Россия, Москва писал:
,она учительница,
если вы отдали мне дарственную на домик, это не повод выкладывать мои секретики.
Владимир, Россия, Москва, 85 лет
Владимир, Москва, 85 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Хочешь личного мужчину, для индивидуального пользовпния - создайте для него условия. Горячая вода, большой телевизор, удобный диван, разнообразное питание. Опять же заботу и ласку никто не отменял. А то - что это за потребительское отношение к сильному полу?
lollol_rt_46.png
🐧, Москва, 39 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Чьей критике
Окружающих smile_rt_40.png) Типа, лодырь я.

Лучше не надо,она учительница,сейчас умные слова пойдут,будем глазками хлопать,не понимая о чем она)
То то я думаю... что меня постоянно к доске вызывают))
Галина, Воронеж, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я почувствовала разницу, когда от родителей далеко переехала. И это я еще очень редко обращалась к маминому мужу.
Да, это заметно бьёт по карману.
Пару лет назад я перестала просить что-либо сделать у меня в квартире. Сейчас он заезжает только в гости, мне так комфортнее.
Первое время было напряжно и непривычно, ему, в первую очередь, а потом все привыкли.
Всё так же ремонтируется, настраивается, просто другим путём.
На даче другое - он там рядом и ему нравится там мне помогать.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 07.02.2021 20:49
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Привыкайте. Сейчас в основном только и есть потребительский подход в отношениях. В таком обществе живём. Казалось бы, должны были переступить, но пока незаметно. Очень сложно кого-то найти для общения. Большая часть знакомств начинается с "кем работаешь?"
А зачем данный вопрос,смысл?
🐧, Москва, 39 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Мой посыл "что мешает" был к мужчинам. отвечала я Лёле, да, но она же там к мужчине в деревню ехать отказывалась.
Если мужчина, не значит, что всё-всё умеет делать. И не значит, что столько зарабатывает, что может оплатить те же самые услуги. Они дорого стоят.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Большая часть знакомств начинается с "кем работаешь?"
А что плохого в этом вопросе? Ищут точки соприкосновения.
🐧, Москва, 39 лет.

А зачем данный вопрос,смысл?
Полагаю, узнать примерный уровень дохода smile_rt_40.png))
Галина, Воронеж, 46 лет.

если вы отдали мне дарственную на домик, это не повод выкладывать мои секретики.
Ты видела уже пляжик rolleyes_rt_40.gif
на фото sorry_rt_48.gif
Константин, Россия, Москва, 56 лет
Константин, Москва, 56 лет.
В отношениях

Предлагаю всем закрыть анкеты на время , можно начать с месяца отшельничества. А то
ишь ты расквозились тут сквозняками , шастоют без устали в чужие анкеты . Глаза только мозолят !
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2021 20:49
🐧, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А что плохого в этом вопросе? Ищут точки соприкосновения.
1% людей только после этого общается о работе smile_rt_40.png)

Друг познаётся... в его беде))

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ты видела уже пляжик на фото
Нормальный, да)
У меня тоже есть вопрос: кто пригласил в тему диджея? )) всё какие-о обзоры постит, он в курсе, что ему не заплатят?)
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

1% людей только после этого общается о работе )
Просто такой процент понимающих в вашей работе))

Владимир, Россия, Москва писал:
Друг познаётся... в его беде))
У кого беда?
И кто чей друг?
Галина, Воронеж, 46 лет.

Если мужчина, не значит, что всё-всё умеет делать. И не значит, что столько зарабатывает, что может оплатить те же самые услуги. Они дорого стоят.
Я могу посочувствовать.
Разделять его такую жизнь не соглашусь.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр