загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Волосы сушить: вышла в поле, руки раскинула, и природный фен в виде ветра сделал свое дело
Тем более зимой,и сушить не надо,умница hm_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Волосы сушить: вышла в поле, руки раскинула, и природный фен в виде ветра сделал свое дело
В -15 не работает biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
Галя, так не у всех
Кто мешает сделать так, как нужно?
Ну кроме лени, форс-мажора и непреодолимых жизненных обстоятельств?
Олег Бабкин, Россия, Шацк, 50 лет
Олег Бабкин, Шацк, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всё надоело! Уеду в деревню. Одинокие, деревенские есть на сайте? Рукастый, головастый, с "приданым"!
Не майтесь дурью. Если вы городская - не стоит.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

🐧, Россия, Москва писала:
В -15 не работает
Ну зимой и мужчина может постараться: руками активно махать на волосы, например)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Вот и выяснили на 15 странице , что деревня не для утонченных барышней что сидят на форуме. Им бы только на лето на пару дней на шашлык приехать на дачу и то в качестве гости. Да и многие мужчины не совсем понимают что такое деревня и жизнь в ней. Аноним не там проявил желания свои. Потом это мечта , порой не осуществимая если всю сознательную жизнь прожил в городе и не знаешь все тяготы деревенской жизни. Даже наличие дачи не даёт полное представление о деревенской жизни. Не кто поменят теплую квартиру на дом где нужно с утра до вечера работать по хозяйству. Это не считая основной работы! Желания переехать в деревню, не живя в ней до этого , это просто наивные романтические мечты !))))
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 07.02.2021 20:01
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Кто мешает сделать так, как нужно? Ну кроме лени, форс-мажора и непреодолимых жизненных обстоятельств?
Вот да. У меня на даче как в квартире все есть. Соседи живут постоянно. Топят дровами, вода в колодце, туалет на улице. Смотрю и не понимаю, что мешает хотя бы воду из колодца в дом завести и туалет нормальный сделать с душем.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Вот и выяснили на 15 странице , что деревня не для утонченных барышней что сидят на форуме. Им бы только на лето на пару дней на шашлык приехать на дачу и то в качестве гости . Аноним не там проявил желания свои. Потом это мечта , порой не осуществимая если всю сознательную жизнь прожил в городе и не знаешь все тяготы деревенской жизни. Даже наличие дачи не даёт полное представление о деревенской жизни. Не кто поменят теплую квартиру на дом где нужно с утра до вечера работать по хозяйству. Это н
Ну да, Жозе-то Половинкин с каждой форумчанкой мысленно под одним одеялом поспал и знает всё про всех. rolleyes_rt_40.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну да, Жозе-то Половинкин с каждой форумчанкой мысленно под одним одеялом поспал и знает всё про всех.
Я,я ! Дастешь фантастешь! sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Закрою-ка я, пожалуй, анкету, пока ветром чего не надуло sarcastic_rt_50.gif music_rt_56.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Закрою-ка я, пожалуй, анкету, пока ветром чего не надуло
Уже тут были такие случаи?
Та прямо у надуло - без взаимного согласия? sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот да. У меня на даче как в квартире все есть. Соседи живут постоянно. Топят дровами, вода в колодце, туалет на улице. Смотрю и не понимаю, что мешает хотя бы воду из колодца в дом завести и туалет нормальный сделать с душем.
У родителей свой дом с 84 года, уже тогда папа придумал как сделать в условиях дефицита материалов водопровод, канализацию, отопление по трубам.
Сейчас так и вовсе всё перестроили на современный лад и живут как в квартире.

Я так привыкла что мужчины они вот такие, как папа, что было больно на землю падать, повстречав рукожопов. sorry_rt_48.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Уже тут были такие случаи? Та прямо у надуло - без взаимного согласия?
Я у меня одна, никаких экспериментов с ветром, если я не обута в лыжи grin-ast_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Закрою-ка я, пожалуй, анкету, пока ветром чего не надуло
Она итак всегда была закрыта - так что без претензий))

Владимир, Россия, Москва писал:
Она итак всегда была закрыта - так что без претензий))
Это для вас она была всегда закрыта) для кого-то закрыта примерно пять последних минут, для кого-то открыта. Для тех, кто без сквозняков rofl_rt_56.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.

Это для вас она была всегда закрыта) для кого-то закрыта примерно пять последних минут, для кого-то открыта. Для тех, кто без сквозняков
sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Многие так живут,не парятся просто)
Галина, Воронеж, 45 лет.

Чё-та смешно мне)))
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Для тех, кто без сквозняков
Ой, какие мы ветреные... здесь сегодня собрались))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
Многие так живут,не парятся просто)
Я таких не понимаю. Всем же хочется жить в комфорте. Да и денег особых это не стоит.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр