загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Олег, она ответила: с детьми не помогает, семью не содержит, по дому помощи ноль. Если это описание «прекрасного отца», то мой батя как минимум с нимбом должен ходить.
параллельно писали)
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
параллельно писали)
Так иногда бывает))
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Жалуется то она фактически на себя, что мужу не даёт достаточно тепла.
А когда спохватится - поезд уже ушёл)
Олег, Москва, м. Беляево, 53 года
Олег, Москва, м. Беляево, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
А когда спохватится - поезд уже ушёл)
и что ему не хватало то?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы как читали? Он финансово не участвует, детьми не занимается, о быте для детей не заботится, каким образом вы разглядели в нем прекрасного отца?
Ну извиняюсь, читал только начало. Там про другие проблемы не было ни чего. ТС да же про детей не сразу написала, ни то что о проблемах с ними. По этому сделал вывод, что там нет проблем.
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Все должно быть гораздо проще. Конечно, по описанию ТС, ее МЧ вообще ничего кроме с-са и крыши над головой особо не нужно. Я так понял, что он просто приспособленец, который даже не думал, о появлении детей.

Если все так, как пишет ТС, то на кой хрен он вообще ей нужен??? Ради того же с-са, который бывает, когда она не вымотана, или просто для мебели: «какой никакой зато свой мужчинка»???
Я лично не понимаю мазохизма (бытового) женского...

, читал только начало
тогда понятно)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Почему не осозноют? Осозноют. Разве ТС на это жалуется? Может он прекрасный отец. Жалуется то она фактически на себя, что мужу не даёт достаточно тепла.
Потому что она на себе акцентирует проблему.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 09.02.2021 13:30
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну извиняюсь, читал только начало. Там про другие проблемы не было ни чего. ТС да же про детей не сразу написала, ни то что о проблемах с ними. По этому сделал вывод, что там нет проблем.
ТС потом написала, в отношения наши не лезьте, просто скажите, что для вас важнее, с-с или уют в доме.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Все должно быть гораздо проще. Конечно, по описанию ТС, ее МЧ вообще ничего кроме секса и крыши над головой особо не нужно. Я так понял, что он просто приспособленец, который даже не думал, о появлении детей. Если все так, как пишет ТС, то на кой хрен он вообще ей нужен??? Ради того же секса, который бывает, когда она не вымотана, или просто для мебели: «какой никакой зато свой мужчинка»??? Я лично не понимаю мазохизма (бытового) женского...
Да все проще. Только ни так.
Думаю, что муж ТС нормальный человек. Если бы был таким, как она его тут представляет, то не рожала бы она от него детей каждый год. Родила бы одного и все. Проблема в том, что это ее отношение к нему изменилось (может депрессия после родовая) и теперь она ищет в нем только плохое.
На мой взгляд, при таких маленьких детях, нужно думать прежде всего о них, а не о своих интересах и пристрастиях.
Иван Иванов, Россия, Прохладный, 53 года
Иван Иванов, Прохладный, 53 года.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Грязный ceкc)))
blink_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
ТС потом написала, в отношения наши не лезьте, просто скажите, что для вас важнее, ceкc или уют в доме.
Здрасте... Как же мы не полезем? Раз уж попалась, теперь по косточкам разберем.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Для Иван Иванов, Россия, Прохладный:

Шо такое?)
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да все проще. Только ни так. Думаю, что муж ТС нормальный человек. Если бы был таким, как она его тут представляет, то не рожала бы она от него детей каждый год. Родила бы одного и все. Проблема в том, что это ее отношение к нему изменилось (может депрессия после родовая) и теперь она ищет в нем только плохое. На мой взгляд, при таких маленьких детях, нужно думать прежде всего о них, а не о своих интересах и пристрастиях.
Исходя из темы, вопрос стоит у них вообще не о детях, о них (не знаю почему) вопроса вообще нет.
У них только две мысли: уборка или с-с? Я так понимаю, что они достигли критической отметки 3 года в отношениях, ставя не те приоритеты.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Шо такое?)
Ну просто не ожидал такой фразы от тебя

она так хотела, чтоб не лезли, что стала подробности вываливать))
И куда бы она результат опроса приложила hm_rt_40.png , видимо, сразу с нежностями к мч пойдет, если за этот пункт голосов будет больше holy_rt_40.png

Да все проще. Только ни так. Думаю, что муж ТС нормальный человек. Если бы был таким, как она его тут представляет, то не рожала бы она от него детей каждый год. Родила бы одного и все. Проблема в том, что это ее отношение к нему изменилось (может депрессия после родовая) и теперь она ищет в нем только плохое. На мой взгляд, при таких маленьких детях, нужно думать прежде всего о них, а не о своих интересах и пристрастиях.
Олег, вы же тоже двоих детей родить успели в последнем браке, прежде чем у вас глаза открылись.
Или всё же ваша бж - нормальный человек, а иначе б вы с ней не рожали детей каждый год? Родили б одного.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 09.02.2021 13:35
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Иван Иванов, Россия, Прохладный писал:
Ну просто не ожидал такой фразы от тебя
Простите, что сильно впечатлила)) теперь буду только о котятках и о еде grin-ast_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

о них (не знаю почему) вопроса вообще нет.
Потому что, если бы она о детях думала, то, на такие мелочи как убраться или поахаться вообще бы внимания не обращала.
Обычно из за таких мелочей срутся, только когда с жиру бесятся.

Анонимно, имя скрыто писала:
Очередной спор, переходящий в скандал с МЧ. Что в семье на первом месте. Я за уют, он за ceкc. Мотивирует своё мнение тем, что если будет чаще ceкc будет и помощь с его стороны 😁 Прим.: «ceкc и обнимашки»- это большая часть внимания ему «Уют» - это чистый дом, сытые дети и муж
В чём проблема?Прекратите его кормить и занимайтесь с ним тока с-сом,думаю 2-3 дня и он одумается.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр