загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
41
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Не, на первой же странице ТС написала, что её доход втрое выше, без учёта алиментов. То есть они сверху.
она так не формулировала. Поэтому поняли мы с вами по-разному, и какой из вариантов на самом деле - хз
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Именно на это я и пытался указать, предлагая дамам испытать все прелести патриархального мужа-добытчика где-нибудь на Востоке, где жена это просто вещь.
Мне кажется, вы это из турецких сериалов взяли)) Современный ислам учит, что Аллах создал всех взаимодополняющими парами, и поэтому мужчины и женщины имеют равную духовную ценность) и роль женщины как хранительницы очага там так же важна, как и роль мужчины-добытчика. Вещью женщина может ещё быть где-то совсем в мусульманском средневековье... так и у нас вон возжами пониже спины горазды семейно-бытовое насилие в отношении женщин цветёт и пахнет.
Имхо, рычаги давления - это те самые рычаги так ненавистных вам манипуляций. В гармоничной семье это не нужно. А гармония у всех своя)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
большинство изначально такие.. сколько видел.. работают по графику неделя через год...неделя рабочая если что) отсутствие хорошей должности не повод сидеть на жопе и кормится за счёт женщины.. я с высшим образованием не переломился работая на заводе слесарем ремонтником станков, а до этого три года слесарем сборщиком металлоконструкций.. после 98 года.. когда работы вообще не было.. да и сейчас нормально себя чувствую на своей работе.. не начальником.. кстати ради этой работы оставил личный к
Так я согласна. Тоже считаю , иногда надо засунуть амбиции в известное место, чем гордо голодать)). Кстати мужчины реже перестраиваются. Так что , это только твой плюс))

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина очень нравится, пока вместе не живём. Доход женщины без учета алиментов выше в 3 раза
А, вот. Сорри, Ими, увидела.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Если у женщины доход в 3 раза больше, чем у мужчины, должен ли быть у них совместный бюджет? Или как делятся расходы с учетом проживания на территории женщины? У женщины 2 детей, получает на них алименты. У мужчины детей нет.
Если сами такой вопрос поставили, значит сомневаетесь. Возможно хочется справедливости в фин. Вопросе.
У меня был похожий опыт в юности, тогда не было ребенка, а дама была старше. Бюджет был раздельный, я все деньги тратил на еду, алкоголь и сигареты. Свои деньги она тратила на путешествия и развлечения. Если всем комфортно то претензий нет, пробуйте раздельно, потом делайте вывод, и они могут зайти дальше чем думаете сейчас.
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Не обсуждали, вот думаю по поводу проживания вместе, этот вопрос меня смущает. Не знаю как лучше
Скидываться столько сколько з.п.у мужчины в равных долях.Его 45 и ваши 45 ,ну можно добавить 10т.на питание детям в общий котел.Лишнее откладывать на детей.У мужч.их нет все же.
А впереди платное образование и т.д.
Татьяна, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Уж тут,кровать или зарплата,выбрала кровать
Ну уж вроде у нормальных мужчин и кровать и зарплата tongue_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
она так не формулировала. Поэтому поняли мы с вами по-разному, и какой из вариантов на самом деле - хз
Дословно цитирую сообщение:
Доход женщины без учета алиментов выше в 3 раза
Кмк, всё однозначно)

Впрочем, не суть. Если тётеньку сейчас парит разница в доходах, то дальше вряд ли будет гармоничнее))

У мужчины 45 тысяч
Чем он вам понравился?
Его самого такой уровень заработка устраивает? нет желания или возможности зарабатывать больше?
Если дойдет до совместной жизни, он сможет сдать свою кв, тогда его вклад в бюджет будет на порядок выше. Правда, вы не писали, что есть свое жилье у него.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Дословно
чуть выше
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Чем он вам понравился? Его самого такой уровень заработка устраивает? нет желания или возможности зарабатывать больше? Если дойдет до совместной жизни, он сможет сдать свою кв, тогда его вклад в бюджет будет на порядок выше. Правда, вы не писали, что есть свое жилье у него.
Он с другом снимает. Так что сдавать не получится.

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Он с другом снимает. Так что сдавать не получится.
спасибо, один вопрос отпал)
Татьяна, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Почему? Вели себя плохо? И детей ему поди родили?
Ну не знаю как плохо,но помятая с пузырем под утро не приходила.Готовила, дом в читоте,на рыбалку возила (летом ,он пивка мог дернуть,а я за рулем).В кровати вроде не бревно,родила и воспитываю одна .ребенка с пороком сердца и живем на алименты 15 т.
Все зависит от самого мужчины,от его зрелости и в том числе финансовой .Если мужчина жмот,пьет, ит.п.хорошего ждать от него нечего.Обидно,что года отравленные и душа тоже.
.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну уж вроде у нормальных мужчин и кровать и зарплата
У блондинок все наоборот) hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

спасибо, один вопрос отпал)
Птица говорун... smile_rt_40.gif в общем могу и на другой вопрос ответить. Нет,больше зарабатывать он не будет. На его должности в его месте работы это потолок , менять место работы он не будет,все устраивает
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

В кровати вроде не бревно,родила и воспитываю одна .ребенка с пороком сердца и живем на алименты 15 т. Все зависит от самого мужчины,от его зрелости и в том числе финансовой .Если мужчина жмот,пьет, ит.п.хорошего ждать от него нечего.Обидно,что года отравленные и душа тоже. .
Ну вот и не понятно. Он вам ни одной зарплаты ни принёс, а вы ему ребёнка рожать... Зачем? Не ясно было, что за человек? И что ему да вас пофиг?
Где ваша меркантильность?

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Птица говорун... в общем могу и на другой вопрос ответить. Нет,больше зарабатывать он не будет. На его должности в его месте работы это потолок , менять место работы он не будет,все устраивает
biggrin_rt_40.gif Еще раз спасибо) Осталось узнать, чем заинтересовал cool_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
блондинок все наоборот)
Вам виднее
Татьяна, Москва, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Где ваша меркантильность?
Ее нет cray_rt_40.png .Или почти нет.Был конечно расчет ,что муж будет приносить 50 т.в семью,но просчиталась..... cray_rt_40.png
Причем кв.большая и моя.Не нужно от него зависить хотя бы в этом.
А если серьезно очень хотелось прочную и крепкую семью .
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Скидываться столько сколько з.п.у мужчины в равных долях.Его 45 и ваши 45 ,ну можно добавить 10т.на питание детям в общий котел.Лишнее откладывать на детей.У мужч.их нет все же. А впереди платное образование и т.д.
Это как? У него хоть на проезд останется? Он вообще согласен с таким раскладом?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр