загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Лен, если у неё в 30 нет прошлого, то ...
Я имею в виду развода, детей...
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Она, Россия, Москва писала:
Даже с красавцем на морском побережье?)
hm_rt_40.png
Не, суть не в мечтаю/ не мечтаю, а смогу/не смогу)) ну или: было/не было))

А то многие-многие... А как копнуть: даже за ради драгоценного с-са с места не сдвинутся) годами ))
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Лен, если у неё в 30 нет прошлого, то ...
вам не угодишь rofl_rt_56.gif
я знаю одну девушку такую, уже почти 40, хорошо выглядит, отличная хозяйка и вообще молодец, но нет прошлого совсем.
Просто она инвалид по слуху
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я имею в виду развода, детей...
это как раз не помеха теперь
жизнь изменилась
когда мы с тобой в школе учились, у нас в классе у одного -двоих были родители в разводе, и про них шептались, это было "не нормально"
а сейчас?
на уровне средней школы еще поискать надо тех, кто живет в полной семье с родными родителями
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
это как раз не помеха теперь жизнь изменилась когда мы с тобой в школе учились, у нас в классе у одного -двоих были родители в разводе, и про них шептались, это было "не нормально" а сейчас? на уровне средней школы еще поискать надо тех, кто живет в полной семье с родными родителями
я немножко позже училась и унас в классе было наоборот, полных семей с непьющими работающими отцами - единицы, а сейчас у сына в классе только 2 мамы в разводе и 1 вдова, а так все семьи полные и несколько многодетных.

Победитель, Дома писал:
это как раз не помеха теперь жизнь изменилась когда мы с тобой в школе учились, у нас в классе у одного -двоих были родители в разводе, и про них шептались, это было "не нормально" а сейчас? на уровне средней школы еще поискать надо тех, кто живет в полной семье с родными родителями
Приезжайте в деревню)) У нас % неполных семей пока небольшой.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
что с моим поведением не так, что на меня обращают внимание мужчины младше меня?
...или с внешностью.

.
Победитель, Дома, 50 лет

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вам не угодишь
да ладно прям
Юль, ну если без реверансов то
Чо, бум отрицать, что койка очень важная часть близких отношений?
Отрицать, что тело женщины утрачивает прелесть быстрее мужского (ну в основном) думаю тоже не будем.
Когда вместе живут, то это процесс естественный, постепенный, и по тому не столь заметный.
А при новых отношениях? Думаешь есть желание лечь в постель "вот с этим всем"?
Другое дела, что не только в теле дело)
Я летом собеседовал студенток 20-22 года. Ни один мускул не дрогнул. Ну на уровне резиновой куклы.
Просто у каждого свой баланс физиологии и психологии)

вам не угодишь я знаю одну девушку такую, уже почти 40, хорошо выглядит, отличная хозяйка и вообще молодец, но нет прошлого совсем. Просто она инвалид по слуху
У сестры подруга в 35+ замуж вышла, без прошлого. И нормально, живут и живут)
Кому-то прошлое женщины нужно, а кому-то (о ужас! wink_rt_40.png ) сама женщина)))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Отрицать, что тело женщины утрачивает прелесть быстрее мужского (ну в основном) думаю тоже не будем.
Будем nono_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Согласна. Мир изменился.
Но мы говорили о разнице в возрасте. И я объясняла Евгении, почему не поверю в искренность мужчины на 10 лет моложе меня, если вдруг такой возникнет на горизонте лет до 60 моих)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Согласна. Мир изменился. Но мы говорили о разнице в возрасте. И я объясняла Евгении, почему не поверю в искренность мужчины на 10 лет моложе меня, если вдруг такой возникнет на горизонте лет до 60 моих)
У некоторых идеал Мама и ищут тоже маму, бывает
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
То есть, для вас было предсказуемо и вы чувствовали, что вас бросит жена и будет препятствовать общению с детьми? Вы тогда отчаянный, что женились на такой.
В общем-да. В семье, где пять поколений матриархата и три поколения дети росли без отцов, не нужно быть провидцем. Потому и увез далеко к себе сюда. Вытягивал как мог были особые причины. Очень особые. И сейчас примерно понимаю, что и как будет дальше.
Победитель, Дома, 50 лет

я немножко позже училась и унас в классе было наоборот, полных семей с непьющими работающими отцами - единицы, а сейчас у сына в классе только 2 мамы в разводе и 1 вдова, а так все семьи полные и несколько многодетных.
полные, или полные, но не с родными отцами?
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Лен.область писала:
Приезжайте в деревню)) У нас % неполных семей пока небольшой.
Не вреди деревне!
Если я приеду, то процент разводов может резко подскочить rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Марина, Россия, Москва писала:
Будем
не будем мешать))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Победитель, Дома писал:
С другой стороны, и подтяжка груди - операция более простая, чем перевязка желудка.

.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Согласна. Мир изменился. Но мы говорили о разнице в возрасте. И я объясняла Евгении, почему не поверю в искренность мужчины на 10 лет моложе меня, если вдруг такой возникнет на горизонте лет до 60 моих)
Не согласен с тобой)
Чем старше люди, тем менее критичен возраст (если люди в принципе без патологий), и у женщины для мужчины критичен возраст фертильности. Остальное ерунда
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
да ладно прям Юль, ну если без реверансов то Чо, бум отрицать, что койка очень важная часть близких отношений? Отрицать, что тело женщины утрачивает прелесть быстрее мужского (ну в основном) думаю тоже не будем. Когда вместе живут, то это процесс естественный, постепенный, и по тому не столь заметный. А при новых отношениях? Думаешь есть желание лечь в постель "вот с этим всем"? Другое дела, что не только в теле дело) Я летом собеседовал студенток 20-22 года. Ни один мускул не
я и не отрицаю
ну что значит быстрее мужского? у мужчин, извини за прямоту, тоже в 40+ не то же самое что в 20, и женщины это прекрасно понимают) если в женском теле важнее вид, и это достигается спортом и уходом за собой, большинство женщин в 40+45+ сейчас очень не плохо выглядят, то, если уж без реверансов, мужчин, готовых в том же возрасте похвастаться мужским здоровьем как в юности мало) образ ли жизни виноват, стрессы, это всё не важно, но факт остается фактом)
так что "найти" себе молодую привлекательную это ещё не всё, не значит что он ей тоже подойдёт) либо она рыба рыбой и это всё ей не нужно, либо ему придётся напрягаться, а напрягаться мужчины ох как не любят) либо она сбежит к ровеснику/молодому вскоре cool_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
да ладно прям Юль, ну если без реверансов то Чо, бум отрицать, что койка очень важная часть близких отношений? Отрицать, что тело женщины утрачивает прелесть быстрее мужского (ну в основном) думаю тоже не будем. Когда вместе живут, то это процесс естественный, постепенный, и по тому не столь заметный. А при новых отношениях? Думаешь есть желание лечь в постель "вот с этим всем"? Другое дела, что не только в теле дело) Я летом собеседовал студенток 20-22 года. Ни один мускул не
А с чего мускулы дрогнут, если они - поколение твоего потомства? blush_rt_40.gif )

У меня молодые врачи 20+ лет тоже вызывают только одну мысль: "наверное, сын - мамина гордость, какой мальчик!", хоть того он привлекательнее.

Может, и у тебя так. По привычке вещаешь, что молоденьких бы ах и ох. А подсознание, вражина, шепчет: о, могли бы быть твоими дочками.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
42
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр