загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
42
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Ты буфетчица))) не менее дерзкая
Не поверишь)) именно сейчас этим и занимаюсь biggrin_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
своё внимание аноним за суперприз для парня считает. Ей кажется, будто он "горит", а ей вроде и не очень надо, но у него такой пожар, такой пожар... да и сердце разбито, и сам из деревни, а тут - она с ним посексится, такой подарок
А вот здесь мимо
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
А вот здесь мимо
Вы верите, будто иначе, да biggrin_rt_40.gif)) Однако ранее вы же пояснили, что тешить самомнение ему кроме своего снисхождения до постели вам нечем.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

своё внимание аноним за суперприз для парня считает. Ей кажется, будто он "горит", а ей вроде и не очень надо, но у него такой пожар, такой пожар... да и сердце разбито, и сам из деревни, а тут - она с ним посексится, такой подарок
Да, и правда...

Теперь я срочно должна узнать, кто этот аноним? Кто ещё есть на форуме с такой же короной, как и у меня?.. hm_rt_40.png
Чем можно подкупить модерацию? secret_rt_44.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Чтоб без симпатии? Чисто для постели? Вряд ли много. Ну, может, кто и пробовал, типа автора. Но тоже, небось, в глубине души с расчётом на развитие и отношения. Обычно всё равно сначала возникает какая-то душевная связь, симпатия, интерес. Мы же про трезвых, в здравом уме/твердой памяти ?
но с абсолютно различными понятиями о добре, нравственности, ценностях и т.д.

Даша, я сам этим часто грешу, ищу в людях то, чего в них нет.
А банан - это в большинстве случаем действительно банан.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 13.03.2021 14:55
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Это в теории. А на практике... Он увольняется, квартиру просят освободить, а Вы уже по уши привыкли (назовём это "к просто сексу") . Что делать будете..?
Лена, но ведь такое может и с ровесником случиться. Мы все тут когда-то с кем-то расстались, и даже долгие годы брака и дети не спасли. Так что если так постоянно думать, что вот мы же расстанемся - это вообще не заходить в отношения. Тут только вопрос вероятности, что с такой разницей в возрасте вероятность расставания стремится к 100%. Но это не значит, что не стоит пробовать.

СЛО, В-) писала:
Слушайте, а может Вы секс с дружбой попутали? Вы же общаетесь, он Вам доверяет проблемы свои.. Это ничего страшного, у меня тоже так бывает. Думаю: о, секс ща найду. Присмотрюсь - а... Нет, снова дружба.
Я с мужчинами не дружу. Или работа, или... ничего dntknw_rt_60.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это когда он на 10 лет моложе
Жизнь она такая...утром он для вас на 10 лет моложе, а в обед для другой mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мальчики старше молчат, тридцули в руках теребят..
grin-ast_rt_40.gif

А ровесники?)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Да, и правда... Теперь я срочно должна узнать, кто этот аноним? Кто ещё есть на форуме с такой же короной, как и у меня?.. Чем можно подкупить модерацию?
Я сначала на тебя подумала grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Да, и правда... Теперь я срочно должна узнать, кто этот аноним? Кто ещё есть на форуме с такой же короной, как и у меня?.. Чем можно подкупить модерацию?
Переводом на карту, как обычно.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вы заявили, что цель отношений - секс. Даже "апоговорить" - это уже задушевное, к физиологии отношения не имеет. Поотношались и разбежались. Что не так?
Если встретиться больше одного раза, без цели знакомить с семьёй и друзьями - это уже отношения, то да. А если отношения - это планы на совместное будущее, то не обязательно))
Всё зависит от того, что вкладывает тс в понятие "отношения".

(Если "апоговорить" - то я такаааая неприличная женщина... horror_rt_60.gif )
Алёна, Россия, Москва, 37 лет
Алёна, Москва, 37 лет.

Если вы сомневаетесь,то не надо
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Чтоб без симпатии? Чисто для постели? Вряд ли много. Ну, может, кто и пробовал, типа автора. Но тоже, небось, в глубине души с расчётом на развитие и отношения. Обычно всё равно сначала возникает какая-то душевная связь, симпатия, интерес. Мы же про трезвых, в здравом уме/твердой памяти ?
Вот читаю. И люди вроде взрослые. Но такие незамутненные будто
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
А чо бы Вы ему ответили?
Прошла бы мимо.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Победитель, Дома писал:
но с абсолютно различными понятиями о добре, нравственности, ценностях и т.д.
твой любимый вид с-са- это с мозгом, так и запишем ph34r_rt_40.gif tease_rt_82.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Или ловко притворяются?)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алёна, Россия, Москва писала:
Если вы сомневаетесь,то не надо
С другой стороны только безбашенный никогда не сомневается hm_rt_40.png

Вы верите, будто иначе, да )) Однако ранее вы же пояснили, что тешить самомнение ему кроме своего снисхождения до постели вам нечем.
Я пока хочу верить только в то, что нам обоим с этим с-сом будет лучше, чем без него.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Лена, но ведь такое может и с ровесником случиться. Мы все тут когда-то с кем-то расстались, и даже долгие годы брака и дети не спасли. Так что если так постоянно думать, что вот мы же расстанемся - это вообще не заходить в отношения. Тут только вопрос вероятности, что с такой разницей в возрасте вероятность расставания стремится к 100%. Но это не значит, что не стоит пробовать.
Всё же надо учитывать вероятности, стремящиеся к 100%. Так мне кажется
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
42
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр