загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
42
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Так чем старше, тем разрница в возрасте менее заметна: 15 и 25 - это не то же самое, что 65 и 75
Но именно в возрасте 35-50 мужчины ищут женщину помоложе, как правило.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
А что в этом странного?
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А в теме уже 27 страниц обсуждения откровенного лядства, Срамота!))))
Тоже написалв об этом в середине ещё. Чё-то ни одного плюса. sorry_rt_48.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А что в этом странного?
Ничего. Это статистика такая.
Странно в таком возрасте, будучи на 10 лет старше, верить в искренность мужчины
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

СЛО, В-) писала:
а в другом возрасте нет разве?
всегда каждый хочет себе кого-то получше- помоложе, по красивее, по умнее, по богаче, по интереснее, любого пола)
потому тут и сидим может secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Тоже написалв об этом в середине ещё. Чё-то ни одного плюса.
А многие начинают участвовать "из дверей в центр танцпола" biggrin_rt_40.png
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Победитель, Дома писал:
но с абсолютно различными понятиями о добре, нравственности, ценностях и т.д. Даша, я сам этим часто грешу, ищу в людях то, чего в них нет. А банан - это в большинстве случаем действительно банан.
Я ничего не ищу в людях)
Многие - определение для большого количества людей. С такими "массовыми обобщениями" всегда ощущение: есть многие, а есть - группа из пяти человек - нитаких (с обобщателем во главе) smile_rt_40.gif

Это к тому, что если тут каждый себе вопрос задаст: а было у меня на трезвую голову и в здравом уме чисто ради с-са?
Сомневаюсь, что "да" скажут многие.

Тут вообще не о плохости или хорошести речь. Думаю я blush_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
На сайте - да. А в жизни мы часто не можем сразу определить возраст, и общаемся с теми, кто привлёк внимание)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Это к тому, что если тут каждый себе вопрос задаст: а было у меня на трезвую голову и в здравом уме чисто ради секса?
Даже с красавцем на морском побережье?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а в другом возрасте нет разве? всегда каждый хочет себе кого-то получше- помоложе, по красивее, по умнее, по богаче, по интереснее, любого пола) потому тут и сидим может
Я не могу это объяснить. Но когда ей 30, ему 20 - норм, верю. Ей 70, ему 60 - верю. А вот когда ему 40, а ей 50 - не верю.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

На сайте - да. А в жизни мы часто не можем сразу определить возраст, и общаемся с теми, кто привлёк внимание)
наоборот, а жизни сразу видно возраст, ну плюс минус, а на сайтах чего только не пишут) как герой анонимки- считает что ему 25, а там 15 ему или 35 хз))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

На 10 лет младше? 24 в моём случае. Младше 30 совсем неинтересны. Зрелости не хватает (простите, мужчины младше 30).
Женщинам, которые выбирают мужчина значительно млаше них, скорее всего, просто льстит и ублажает самооценку. Жест в виде проявления интереса воспринимается как невербальный комплимент, что она хорошо выглядит в своём возрасте. Многих это мотивирует общаться с молодыми мужчинами.
Мне не льстит. Скорее - напрягает. Возникает вопрос к себе: что с моим поведением не так, что на меня обращают внимание мужчины младше меня?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2021 15:31
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
"...Кирпич просто так на голову не падает, ...а вот Аннушка уже разлила масло". Всё банально достаточно предсказуемо, и это каждый знает и чувствует).
То есть, для вас было предсказуемо и вы чувствовали, что вас бросит жена и будет препятствовать общению с детьми? Вы тогда отчаянный, что женились на такой.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот читаю. И люди вроде взрослые. Но такие незамутненные будто
Вот именно: взрослые) да еще и трезвые)
Не отрицаю явление как таковое.
Не согласна, что многие такие. Нетаких больше считаю и наблюдаю.
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Но когда ей 30, ему 20 - норм, верю
норм для отношений или с-са без них?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У меня небольшой опыт в этом вопросе, поэтому я сказала только о собственных наблюдениях и ощущениях. Может Вы и правы, и бывает искренняя любовь, когда ей 45, а ему 35 и они только встретились. Или ей 55, а ему 45. Но, думаю, жто исключения, а не 50/50 из всех случаев. И даже не 30/70
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
норм для отношений или секса без них?
Думаю, если он нацелен на семью, а у неё еще нет прошлого, то такая пара может состояться
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.03.2021 15:35
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
В том-то и дело, что тут не об отношениях речь.
Кто знает, во что это выльется потом. Видно же, что для автора это в любом случае больше, чем просто с-с. Что бы она ни говорила. Кстати, я была знакома с парой, которая прожила в гражданском браке более 11 лет, там женщина была старше на 12 лет. Может, так и жили бы, если бы не смерть женщины.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2021 15:37
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Лен.область писала:
Это к тому, что если тут каждый себе вопрос задаст: а было у меня на трезвую голову и в здравом уме чисто ради секса? Сомневаюсь, что "да" скажут многие.
)))
согласен, у меня тоже есть вещи, в которых самому себе признаваться не очень хочется)
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Думаю, если он нацелен на семью, а у неё еше нет прошлого, то такая пара может состояться
Лен, если у неё в 30 нет прошлого, то ... ph34r_rt_40.gif silence_rt_40.gif
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
42
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр