загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Странная ситуация. Она мылась и помыла за собой ванну? Или это ролевая игра, и она уборщица? Или типа жена-уборщица. Мало данных. С какого вообще она пришла к нему убираться? Клининг в помощь - к ним и претензии.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дарья, Лен.область писала:
А не надо мытьем посягать на его жилище) А то и до сожительства недалеко Если помнить, что гости не занимаются уборкой, тогда и разводов не будет: идиллия
Готовить тоже не надо.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Жаль, я не мужчина. sad_rt_40.gif
А то я б ответила: сегодня раковина, завтра - пол, послезавтра - цветник на подоконнике, через неделю - её дети, питомцы и мама на даче и заявление в ЗАГСе ph34r_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Наоборот
Хоть кто-то тут разбирается. Не до конца деградировали.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дорогие мужчины. Представьте ситуацию вы встречаетесь с девушкой. Более 1.5лет на вашей территории. Вы очень акуратеен и соблюдает порядок дома. И как вы отнесетесь к тому что девушка решила сделать приятное вам и почисть ванной комнате раковину и ванну. Результат уборки раковина отлично получилась а с ванной немного накосячено и остались небольшие разводы. Интересно узнать ваше мнение
А вы у мужчины своего спросите, мне кажется он не должен быть против, тем более у женщин это в крови - создавать чистоту и уют)
Наталья, Москва, 38 лет.

Жаль, я не мужчина. А то я б ответила: сегодня раковина, завтра - пол, послезавтра - цветник на подоконнике, через неделю - её дети, питомцы и мама на даче и заявление в ЗАГСе
И, вот, уже не он её добивается, а она его.
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
"сделать приятно" у мужчин называется по другому
Можно это делать одновременно)))
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
С какого вообще она пришла к нему убираться?
У неё этд призвание и я её к себе уже пригласил.
Надеюсь её разводы ограничиваются только ванной. )))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дорогие мужчины. Представьте ситуацию вы встречаетесь с девушкой. Более 1.5лет на вашей территории. Вы очень акуратеен и соблюдает порядок дома. И как вы отнесетесь к тому что девушка решила сделать приятное вам и почисть ванной комнате раковину и ванну. Результат уборки раковина отлично получилась а с ванной немного накосячено и остались небольшие разводы. Интересно узнать ваше мнение
Если бы я была мужчиной - рассердилась бы. Мало того, что лезет куда не просят, еще и испортила
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
у женщин это в крови - создавать чистоту и уют)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Для Победитель, Дома:

Шо за нездоровый ржач на ночь глядя?)))
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Если бы я была мужчиной - рассердилась бы. Мало того, что лезет куда не просят, еще и испортила
Фсё! Я переселяюсь к тебе. Тем более, у тебя можно писать стоя.
Победитель, Дома, 50 лет

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Шо за нездоровый ржач на ночь глядя?)))
Ты первая начала!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Жаль, я не мужчина. А то я б ответила: сегодня раковина, завтра - пол, послезавтра - цветник на подоконнике, через неделю - её дети, питомцы и мама на даче и заявление в ЗАГСе
Это глупо. Зачем убираться? Лучше перевозить сразу свои вещи. Сначала любимый фен, потом свой халат, потом из вещей что-то, и так постепенно станет неясно, где именно она живёт. А уборка уместна только за собой, ну или от безделья тоже можно, но там качество не должно вообще никого волновать...
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Тем более, у тебя можно писать стоя.
А раньше как ты это делал?))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Фсё! Я переселяюсь к тебе. Тем более, у тебя можно писать стоя.
Не вопрос. Только до ЗАГСа кое-что оформим правильно, да? rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Победитель, Дома писал:
Ты первая начала!
Что начала?)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Никогда не убиралась у мужчин, когда встречалась. Че за фигня? Вот когда станете женой, тогда и будете убираться. Вообще, смотрела на ванную комнату и понятно становится, сможешь ты жить с этим человеком или нет.
Наталья, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это глупо. Зачем убираться? Лучше перевозить сразу свои вещи. Сначала любимый фен, потом свой халат, потом из вещей что-то, и так постепенно станет неясно, где именно она живёт. А уборка уместна только за собой, ну или от безделья тоже можно, но там качество не должно вообще никого волновать...
С зубной щётки надо начинать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр