За что тебя так не любят?тут?откуда у тебя взялось 234 минуса?странно ты вроде никогда не грубишь и не хамишь)никогда этого не замечал за тобой)
еще я не "тыкаю" собеседникам, за редким исключением ввиду определенных обстоятельств.
Я расскажу вам про минусы. Когда-то на этом сайте были кнопки "нравится" и "не нравится" безо всяких рейтингов. В один день админ ввёл рейтинги, и уже на этот момент рейтинг плюсов и минусов не был нулёвым, как это сейчас у новичков. Точное числовое значение не помню. Но дальше был период в три-четыре года, когда была скрыта инфа, кто ставит минусы, было видно только кто поставил плюс. Осенью 2018 админ сделал видимым, кто и под каким комментарием поставил минус, на тот момент у меня было 167 или около того минусов. И вот с момента, как стало видно, кто и где ставит минус, их стали ставить реже, чем в период, когда это было инкогнито.
Дам лайфхак: захотите создать более позитивный имидж в виде рейтинга - удалите старую анкету и создайте новую. Долго писать, почему, но минусов станет на порядок меньше, даже при том, что лица будут примерно те же самые
Это было про минусы. Вы сводите к любит - не любит, это уже вас сон. Я иначе воспринимаю эту кнопку, да и понравиться всем цели не ставлю.
Надеюсь, усыпила рассказом.