Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Не Андрей, в этот раз не соглашусь.
Искать любовь порой вынуждает чувство выброшенности... когда один из двоих предал её.
Согласен с тобой. Знаешь, в том то и дело. Есть разница " ты предал меня" и " ты предал любовь". В основном всегда это " ты меня предал( ла)" это не самое скверное, разлюбил человек, бывает( впрочем любил ли он, если разлюбил, тоже...вопрос открытый)но не будем... А если ты точно, на сто процентов знаешь, что тебя так же безумно любят( тебе в открытую это говорят) а то, ради чего с тобой расстаются, не любимо человеком( опять же, тебе в открытую это говорят) Когда в последнюю ночь, забывшись на пару часов, выпив пузырька два валокордина, потому что трое суток не можешь уснуть ,ты очнувшись чувствуешь, что твое плечо от ее слез мокрое...
Ты понимаешь, чувствуешь, знаешь- что это не игра. Она тут невозможна и бессмысленна... Предали меня, разлюбили- это стократ пережить легче. Умер Максим, ну и хрен с ним.. Но вот когда любовь , живую, предают..Вот что самое чудовищное. Я порой просто..продолжаю ошеломленно недоумевать. И да, это выбрасывает тебя на поиски..но вот тут я бы по другому сказал. Не любви. А просто на поиски чего то хотя бы отдаленно напоминающее то, что было. Как наркоман ищет чем заместить дозу- героина нет он жрет все подряд, димедрол, обезбаливающие...Ты ищешь хоть чем то заполнить тот абсолютно пустой и черный мир, который остался в той оболочке, именумой твоими фио. В какие крайности ты кидаешься- не мне тебе рассказывать. Знаешь все. А потом,вот полтора уж года прошло, маленько мысли привел в порядок, к себе прислушался- да нет, через всю дичайшую боль, через презренье, ревность( в крайне слабой степени, это несущественно) недоумение, приступы ненависти ты начинаешь понимать- любишь то ты так же. Не то, что от нее осталось.То , что осталось-ты не хочешь видеть,слышать, не хочешь вернуть, даже в постель не ляжешь. А любишь то что было. Понимаешь что никогда этого не повторить. И ты просто не хочешь это предавать. Не хочешь и все тут. Ты хочешь просто остаться чистым перед этой любовью. Потому что выше этого в твоей жизни ничего небыло и не будет. Ты не хочешь предавать свою любовь. Вот шесть слов, определяющих твое поведение в этом вопросе.Зачем, если один вывалялся в грязи , я то следом за ним это буду делать?!
Огромная просьба :умники и умницы, те у кого после прочитанного нестерпимо зачешется анус изрекать тут что то про " человекозависимость", " публичные страдания" и прочую ересь, перетерпите Бога ради молча. Приступ пройдет. И умнее покажетесь. Кто испытывал подобное, думаю тоже молча со мной согласятся. Мог бы я и в личке написать Игорю, так ведь не одни тут глухие и упертые собрались. Таких- мало. Просто кричат они громко. Может просто кому- то еще покажется понятным. Я буду рад этому. В сочувствии я не нуждаюсь, потому что счастлив, как ни странно это звучит. И если кому то( вдруг)захочется сказать, что вот она такая сякая- мне это тоже будет очень неприятно.