Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
65
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
А вы читать не умеете... Хочу а не учусь... Жена не повар... У нее работа с которой помог я... Машина которую купил я и обслуживал... А дети... Женщина... Эти уют... Я ел в маке и тд... Чтобы меньше с готовкой заморачивалась... иногда... Ну стереотипы обиженной женщины при выше всего... Мы же все бабники и ТД... Типа...
Ну - откуда мне знать про всех ? nono_rt_50.gif Мое мнение через одного наверное sarcastic_rt_50.gif С чего взяли - что обижена ?
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Необычный, Санкт-Петербург, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Как так получилось? Интересно, расскажите
Так... Старшая дочь ни переехала в след за матерью... Путину даже писала что хочет жить с папой... Уже больше года с мамой не общается(... Младшую от нас скрывали три раза по месяцу... И вообще детей били и ругали за то, что по папе скучают... Говорили, папы больше нет. Младшая дочь говорила ’папа увези меня где я буду жить с тобой и сестрой. И мама не найдет’ это не передоваемо((((, когда бж сошла с ума. Кровь останавливается(((... А вы тут про измены.
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.
Замужем

Марфа, Россия, Москва писала:
вы агрессивны сегодня как никогда..в вашем высказывании мнения "насрать" говорит об обратном...совершенно очевидно, что тема вам близка...теперь можете выплеснуть свой гнев
Совершенно не хочется опускаться до бабских разборок. Мне кажетесь агрессивной и высокомерной вы, я не нравлюсь вам. Наш спор ничего не изменит. Все останутся при своём мнении.

Насрать было употреблено чтобы выразить степень безразличия к конкретному виду поведения. Где и кого я оскорбила?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
В общем , хочу поведать сказку, все совпадения прошу считать случайными. Познакомилась я здесь, на сайте , ни дать ни взять, с Прынцем, назовём его Дмитрий. И внимательный, и скромный, руки золотые, из правильного места растут, хорошо ими работает (ну, языком тоже неплохо) все умеет и знает,всегда готов помочь, свидетельство о разводе предоставил,на синей машине разъезжает, зарабатывает хорошо. В общем, очаровал меня Дмитрий на раз?два, в любви признался и через месяц кольцо подарил, все как п
Прынца к себе жить пустили?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Говорили, папы больше нет.
А с чего все началось то. Почему к вам такая ненависть?
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

не стесняйтесь проверять телефон
Да уж
Вас ожидает наверное ещё урок , вы не усвоили этот
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Вот мне Лена говорит, что я не романтик ниразу.

А вот смари. Женщина- она как бутон! Первые поллитра её напитывают влагой! Вторые поллитра - позволяют бутону зозреть, готовят его к раскрытию. Примерно к концу третьей поллитры - бутон начинает раскрываться, порой резко и внезапно! Четвертая поллитра позволяет увидеть цветок во всем великолепии wub_rt_44.gif
Главное, вовремя успеть отскочить))

Ну скажи - разве я не романтик???
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 02.07.2021 17:57
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

В общем , хочу поведать сказку, все совпадения прошу считать случайными. Познакомилась я здесь, на сайте , ни дать ни взять, с Прынцем, назовём его Дмитрий. И внимательный, и скромный, руки золотые, из правильного места растут, хорошо ими работает (ну, языком тоже неплохо) все умеет и знает,всегда готов помочь, свидетельство о разводе предоставил,на синей машине разъезжает, зарабатывает хорошо. В общем, очаровал меня Дмитрий на раз?два, в любви признался и через месяц кольцо подарил, все как п
Дал ше пока не читал.. Димка, рано кольца начал дарить... hm_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Дал ше пока не читал.. Димка, рано кольца начал дарить...
У вас ещё столько открытий в этой теме)
павел, Россия, Казань, 51 год
павел, Казань, 51 год.

Так... Старшая дочь ни переехала в след за матерью... Путину даже писала что хочет жить с папой... Уже больше года с мамой не общается(... Младшую от нас скрывали три раза по месяцу... И вообще детей били и ругали за то, что по папе скучают... Говорили, папы больше нет. Младшая дочь говорила ’папа увези меня где я буду жить с тобой и сестрой. И мама не найдет’ это не передоваемо((((, когда бж сошла с ума. Кровь останавливается(((... А вы тут про измены.
Все наладится.. правда жаль мы хотим этого без обид и боли.. но у жизни свои правила. Держитесь
Победитель, Дома, 51 год

Елена, Россия, Москва писала:
Приколоти, чтоб не сползла
Приколоченное не висит no2_rt_40.gif
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Для Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва:

Здравствуйте- Игорь ,а вы случайно не Овен по гороскопу ?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

А как узнать о переписке с другими женщинами? На слово поверить?
А так не видно?без слов и проверок
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 02.07.2021 17:58
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
То, что раньше не висело
Пузо?) secret_rt_44.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Победитель, Дома писал:
Вот мне Лена говорит, что я не романтик ниразу. А вот смари. Женщина- она как бутон! Первые поллитра её напитывают влагой! Вторые поллитра - позволяют бутону зозреть, готовят его к раскрытию. Примерно к концу третьей поллитры - бутон начинает раскрываться, порой резко и внезапно! Четвертая поллитра позволяет увидеть цветок во всем великолепии Главное, вовремя успеть отскочить))
Не обольщайся, она уснёт гораздо раньше)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
У вас ещё столько открытий в этой теме)
rofl_rt_56.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Надежда, Россия, Москва писала:
Да он красавчик
Да не. Это по другому называется
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

павел, Россия, Казань писал:
Желание женится не показатель.. а то что человек с руками то поверье общаясь с другими девушками он всегда при шабашках.. главное чтоб денги приносил..
Для меня главную роль сыграло то, что он постоянно врёт...
Победитель, Дома, 51 год

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Не обольщайся, она уснёт гораздо раньше)))
Плохо ты женщин знаешь))))
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Плохо ты женщин знаешь))))
Угу)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
65

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр