очень неумный муж, поставить жену перед выбором мама или он, я однозначно выберу маму в таком случае, если женился должен понимать - семья супруги - неизбежное (иногда зло), но компромисс при желании всегда можно найти, видимо ваш сын эгоист- хочет все внимание только к себе - с таким развод неизбежен
То есть и ваш муж в отношении вас так же должен поступать? Вам это понравится?
"ТАК" - это как? принимать моих родных - да должен, если не может быть с ними в состоянии любви, то уж точно должен соблюдать нейтралитет
Я имею в виду что если его мамабудет против вас он её должен слушать? Или его семья для него должна быть на первом месте? Его семья это он вы и ваши дети, так понятно? Вы согласны быть для него не на первом месте? Конечно же нет,
Я имею в виду что если его мамабудет против вас он её должен слушать? Или его семья для него должна быть на первом месте? Его семья это он вы и ваши дети, так понятно? Вы согласны быть для него не на первом месте? Конечно же нет,
чтобы его мама перестала быть против меня - это мне надо с ней подружиться, а он как любой ребенок, маму всегда слушать будеть, но вот какие выводы сделает из ее слов - это уже другой вопрос
Раз уходят в ещё более комфортные - значит в прежнем что то не так. В чем ошибка? Все так точно
Формально комфорт и уют слова синонимы. Но, с комфортом связывают, как правило, материальную составляющую человеческой жизни. Так сказать, он ближе к телу.
А вот уют, всё же более ёмкое понятие, когда материальное является только приложением к духовному и не факт, что основным.
Не зря же про счастливую семью говорят "свили уютное семейное гнёздышко", но никак не комфортное.
Формально комфорт и уют слова синонимы. Но, с комфортом связывают, как правило, материальную составляющую человеческой жизни. Так сказать, он ближе к телу.
А вот уют, всё же более ёмкое понятие, когда материальное является только приложением к духовному и не факт, что основным.
Не зря же про счастливую семью говорят "свили уютное семейное гнёздышко", но никак не комфортное.