загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не согласен...
Капец, так ты еще разбираешься! ph34r_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Для меня точно. Хорошая новость- это то, что я по прежнему не среди них. Плохая, что просветил меня сайт одиноких родителей Где Папа. Третья тоже плохая- на Где Папе полно таких. Ну и четвертая подитоживающая- пора уходить в реал.
А как же ваше желание подчиняться и слушаться мужчине? Вообще мало кто может ответить чем обычные отношения отличаются от тематических. Вот реально чем?
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Арина, Россия, Москва писала:
"Свитч" пропустили
Свищ?
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 14.08.2021 16:24
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар писала:
Виртуально кладут, а что так можно? Ну Вы меня рассмешили)))
Думаю... судя по теме... еще выложат)))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
А как же ваше желание подчиняться и слушаться мужчине? Вообще мало кто может ответить чем обычные отношения отличаются от тематических. Вот реально чем?
Всем. Если есть любовь. Это как два свитча на одной волне. nono_rt_50.gif ... Это если тематически..
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну не скажи)))
Я б разрешил через раз) biggrin_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

как же ваше желание подчиняться и слушаться мужчине?
А если женщина не слушается, это к чему?))
Замужем

Лично я когда создавала анкету на черном сайте, преследовала цель познакомиться с доминирующим мужчиной. Т.к мне казалось, что доминирующие мужчины сильны характером, у них твердых дух и крепкая воля. А еще они более заботливые чем мужчины в обычных отношениях и стремятся чтобы их нижняя женшина развивалась. Ну и плюс тематические отношения от обычных отличаются своей откровенностью ( это пожалуй самое главное )
Сообщение отредактировала Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская (автор поста) 14.08.2021 16:20
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Оооо, еще один " специалист " нашелся. Только вчера затроллила одного кандидата, который пытался мне навязать свои обучающие услуги
Ни в коем разе.
А уж вас обучать тем более не собираюсь. Не просите.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Т.к мне казалось, что доминирующие мужчины сильны характером, у них твердых дух и крепкая воля. А еще они более заботливые чем мужчины в обычных отношениях и стремятся чтобы их нижняя женшина развивалась
А в реальности как?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Лично я когда создавала анкету на черном сайте, преследовала цель познакомится с доминирующим мужчиной. Т.к мне казалось, что доминирующие мужчины сильны характером, у них твердых дух и крепкая воля. А еще они более заботливые чем мужчины в обычных отношениях и стремятся чтобы их нижняя женшина развивалась. Ну и плюс тематические отношения от обычных отличаются своей откровенностью ( это пожалуй самое главное )
А если бы читали действительно настоящие книги по психологии, то имели бы другое мнение.
Замужем

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Всем. Если есть любовь. Это как два свитча на одной волне. ... Это если тематически..
Ну это не ответ на самом деле
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Лично я когда создавала анкету на черном сайте, преследовала цель познакомится с доминирующим мужчиной. Т.к мне казалось, что доминирующие мужчины сильны характером, у них твердых дух и крепкая воля. А еще они более заботливые чем мужчины в обычных отношениях и стремятся чтобы их нижняя женшина развивалась. Ну и плюс тематические отношения от обычных отличаются своей откровенностью ( это пожалуй самое главное )
Это и в семейном ложе с правильным мужчиной и правильной женщиной возможно. Если есть любовь. А на черном сайте обычные люди такие же как и везде. Реальных извращенцев если конечно не считать с отклонениями во всем.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я за кассой, конечно) Кто без билета?!
Ты ж не пропускала безбилетников? umnik2_rt_46.gif
На билетах на это шоу разбогатеть реально

Выпей уголь активированный)
Плюсуюсь)

Почему сразу больные?
Ты сейчас специально их защищаешь, чтобы срача не было, да?)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А автор чего молчит уже 18 страниц? Опять в лесу в чужие машины заглядывает, чтобы мужа найти?
Валерия (Комсомольчанка), Россия, Краснодар, 44 года
Валерия (Комсомольчанка), Краснодар, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Думаю... судя по теме... еще выложат)))
Только не обнаженные "части тела" мужчин, не надо пожалуйста swoon_rt_40.gif
Замужем

А если бы читали действительно настоящие книги по психологии, то имели бы другое мнение.
Я знаю, что в подчинение идут в основном люди, которые обычно занимают высокое положение в обществе. Т.к они хотят отойти от контроля хотя бы в отношениях, расслабить мозги.

Но я себя вижу только рядом с доминирующим мужчиной от природы, который не ищет компенсации в отношениях и в с-се.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ты ж не пропускала безбилетников? На билетах на это шоу разбогатеть реально
Да тут все с абонементом на детский сеанс mosking_rt_50.gif В другом месте заработаем wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
34
В теме "Привет, Андрей!" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.