загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины любят ушами?) Или просто ‘Я-кАзёл’?)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
37
/, Россия, Москва, 37 лет
/, Москва, 37 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

А может не в мужике дело?Может у Вас просто совсем ни на кого вообще?Ну мало ли
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Чем лечить будешь?)
Травами Таня травами hm_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

/, Россия, Москва писал:
Может) Раньше с этим проблем не было) Жизнь покажет , может я и не козЕл в общем, а импотент)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может) Раньше с этим проблем не было) Жизнь покажет , может я и не козЕл в общем, а импотент)))
Так вы мужчина?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прекращайте уже. Все взрослые люди в конце концов и отвечают за свои поступки и свои неоправданные надежды. Вот из темы в тему одно и то же. Переживет, большой мальчик.
Непонятно, на что он рассчитывал, видя, что дама с ним три месяца общается как будто они школьники wacko_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Бабская солидарности! У вас милочка
Во-первых не надо фамильярничать. Во-вторых, где Вы узрели какую-либо солидарность? Если бы Вы здесь рассказывали, что та же история приключилась с Вами и женщина Вас не зацепила, я бы я Вам точно такой же пост написала. Каждый взрослый человек, вступающий добровольно в любую связь, сам ответственнен за свой выбор и поступок.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2021 16:05
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Жаль мне таких Казлов, будет теперь год очухиваться, страдать, перетирать это все в памяти.. Бояться на мужчин смотреть..
Эти страаанные интроверты, с ними тяжело..
У меня есть подруга, которая после 10 лет брака развелась по причине того, что узнала, что муж ей рога наставлял с малолетками, а у нее в третьем поколении с обоих сторон рода благополучные, счастливые семьи, а она такая правильная, ну прям ангелочек, так вот говорит смотреть не могу на мужчин, а представить себя с кем-то, кроме мужа, не могу...
И так и живет одна... 4 года прошло, полет нормальный...
Говорит это хуже, чем девственности лишиться - завести новые отношения...
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 01.10.2021 16:06
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

/, Россия, Москва писал:
Вполне возможно, что она ещё по мужу покойному скучает и сравнение других с воспоминаниями о нём, создают барер к новым отношениям.
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2021 21:50
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так вы мужчина?
lollol_rt_46.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да все у тебя нормально. Можно подумать, мужчины хотят всех и каждую. Они очень избирательны, и мы тоже wink_rt_40.gif В следующий раз просто не трать время, если сразу не будет искры и притяжения.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2021 16:08
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Непонятно, на что он рассчитывал, видя, что дама с ним три месяца общается как будто они школьники
Да она могла и больше с ним общаться. Значит его устраивало такое положение дел.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Если мы сейчас обсуждаем однополые похождения , это пипец ))
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да она могла и больше с ним общаться. Значит его устраивало такое положение дел.
Из серии, хоть так, чем никак.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так вы мужчина?
unsure_rt_40.gif Вернитесь, пожалуйста, к названию темы) И к комментарию, на который был, подобный’ ответ)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Непонятно, на что он рассчитывал, видя, что дама с ним три месяца общается как будто они школьники
Включился в нем охотник biggrin_rt_40.png
Николай, Москва, 57 лет.

Да все у тебя нормально. Можно подумать, мужчины хотят всех и каждую. Они очень избирательны, и мы тоже
Вы избирательны? Лапшу любите и не хотите стряхивать hm_rt_40.png потом все козлы,естественно.
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Повторюсь, не воспринимаю как мужчин, тех, кто ростом как ты, что не мешает с ними общаться.
Уж не знаю как ты с ними общаешься не ставя их ни как мужчину ни как человека, и не тыкаешь на весь форум потому что...

Меня мало волнуют мужчины небольшого роста и их мысли - твои слова адресованные мне

И именно верещишь на весь форум, про низкоросликов... я ж не называю тебя кобылой )))

Иногда обидно... а так проехали...
Николай, Москва, 57 лет.

Вернитесь, пожалуйста, к названию темы) И к комментарию, на который был, подобный’ ответ)
Паша не может терпеть трансгендеров,простите его уж hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Николай, Россия, Москва писал:
все козлы,естественно.
Кто сказал, что все? Далеко не все lol_rt_40.png
В отношениях

Из серии, хоть так, чем никак.
Да, примерно
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр