загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины любят ушами?) Или просто ‘Я-кАзёл’?)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
37
Олеся, Россия, Москва, 40 лет
Олеся, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Женщинам нужны секс и деньги.Все темы тут это только подтверждают.
По заглавной теме автора это совсем не так. Ни с-са ни денег ей не надо было. А как минимум чувств к мужчине
/, Россия, Москва, 37 лет
/, Москва, 37 лет.

Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А мужчинам нытьё tongue_rt_40.gif . Все темы тут об этом sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Картину в целом представил ))
Мы каждый у себя))) Обломись))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Да ты просто слепоглухонемой, каждый день по стопятьсот раз про любовь, а у тебя только с-с и деньги, видишь только то, что твой ум способен переварить, а он у тебя еще не дорос до любви, поэтому тренируйся
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 01.10.2021 15:18
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вам что нужно?) Любовь и романтика?
Да я же не сказал,что это плохо.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

И при этом только высокие нравятся ей.Двойные стандарты.
Еще раз.
Для тех, кто из Кемерово-два раза.
У меня никогда не было близких отношений с теми, кто ниже ростом. Понимаешь? Никогда!
Их просто не было в моем окружении и нет.
Я всегда говорила и говорю, что внешность не столь важна. Я не верещу на весь форум как ты: " Полные, фу!", я спокойно могу встречаться с милым толстячком без шевелюры, если он харизматичный и не ноет.
Было такое.
А двойные стандарты у тебя. Инструмент-то забрал из Москвы?
И вспомни, за что твою анкету одну заблокировали.
А потом уж про стандарты вещай.
Победитель, Дома, 50 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
А мужчинам нытьё
Ну не можем мы просто так вот подойти к даме за соседнем столиком и сказать - дай в сиськи уткнусь!
Вот и ищем варианты. Бьем на жалость. Если прокатывать начинает, то с плеча сползаем к цели. И не скулежь это, а радость в виде сдерживаемого похрюкивания cool_rt_40.gif
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я всегда говорила и говорю, что внешность не столь важна. Я не верещу на весь форум как ты: " Полные, фу!", я спокойно могу встречаться с милым толстячком без шевелюры, если он харизматичный и не ноет.
Честно мне лениво искать твой комментарий, который противоречит этому высказыванию
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

В целом все правильно, но не окончено, я бы убрал и, и поставил запятые
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Ну не можем мы просто так вот подойти к даме за соседнем столиком и сказать - дай в сиськи уткнусь! Вот и ищем варианты. Бьем на жалость. Если прокатывать начинает, то с плеча сползаем к цели. И не скулежь это, а радость в виде сдерживаемого похрюкивания
Надо пробовать, утыкаться sarcastic_rt_50.gif . Мож мужик ее подойдёт rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Автор, не переживайте сильно, продолжайте ходить на свидания только с высокими и красивыми мужчинами, такие тоже есть, мелких и страшных сразу выбраковывайте, не надо себя насиловать
Олеся, Россия, Москва, 40 лет
Олеся, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
В целом все правильно, но не окончено, я бы убрал и, и поставил запятые
А что нужно мужчинам?
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
Действительно так. На самой первой встрече, буквально в первые полчаса понимаешь, в какую сторону могут развиваться отношения с мужчиной. Или всё, или frendзона. Ну или вообще ничего.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Демон, Россия, Москва писал:
Честно мне лениво искать твой комментарий, который противоречит этому высказыванию
Честно? Мне пофиг!
Повторюсь, не воспринимаю как мужчин, тех, кто ростом как ты, что не мешает с ними общаться.
Я никогда никого не тыкала в лишний вес или в некрасивое лицо, и не буду.
Победитель, Дома, 50 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
Надо пробовать, утыкаться . Мож мужик ее подойдёт
Через скулёж точно безопаснее)))
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

двойные стандарты у тебя. Инструмент-то забрал из Москвы?
А причем тут мой интрумент...не забрал,как я его заберу из Кемерово.Вам дело какое до него?)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Олеся, Россия, Москва писала:
А что нужно мужчинам?
Так тоже самое , просто список не полный , а у Павла к сожалению только две составляющие .
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Честно? Мне пофиг! Повторюсь, не воспринимаю как мужчин, тех, кто ростом как ты, что не мешает с ними общаться. Я никогда никого не тыкала в лишний вес или в некрасивое лицо, и не буду.
За то в рост ты тыкаешь постоянно )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Автор, не переживайте сильно, продолжайте ходить на свидания только с высокими и красивыми мужчинами, такие тоже есть, мелких и страшных сразу выбраковывайте, не надо себя насиловать
Нет уж, пока нет желания. Не факт, что теперь и на красивого, высокого ‘встанет’)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр