загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины любят ушами?) Или просто ‘Я-кАзёл’?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Согласна на 200%. Речь не о нем ( для кого-то он самым-самым лучшим был и будет, а обо мне.
Вот и слушайте себя , а не подруг , не им же с вашими кандидатами в постель ложиться)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
В каком месте?)
Понятия не имею dntknw_rt_60.gif
Иван, Россия, Москва, 45 лет
Иван, Москва, 45 лет.

‘Все совпадения-случайны’)
а жаль beach_rt_68.gif
думал мож какая из форумчанок
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алексей, Россия, Коломна писал:
Вот и слушайте себя , а не подруг , не им же с вашими кандидатами в постель ложиться)
Дело не в подругах. Сама так решила. Вот как начинать с кем-либо вообще отношения, если не нравится внешне никто? За 6 лет так и не встретился не один, так, чтоб потянуло к нему.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Были бы ‘примерки’ постоянно, то не было бы так ‘противно от самой себя сейчас’. Это мой первый и единственный ‘опыт’
Извините. Неудачно пошутил.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Дело не в подругах. Сама так решила. Вот как начинать с кем-либо вообще отношения, если не нравится внешне никто? За 6 лет так и не встретился не один, так, чтоб потянуло к нему.
Не начинать. Ждать того, кто вызовет нужные эмоции
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

Его нет уже 6 лет. Разбился на машине…
Примите искрение соболезнование.
Мой Вам совет, думайте головой, а не подружками.
Чувствуется, что Вы нормальный человек.
Позволяйте ухаживать за собой, знакомьтесь, встречайтесь.
Придет день и появится тот мужчина, с которым даже не возникнет вопросов, хочу или не хочу.
И ещё, местный серпентарий, тоже меньше слушайте.
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
Не ведись на уговоры подруг,доверяй себе и не будет разочарований от встречь
Женат

Касательно внешности сложно сказать , бывает что типаж не тот , а спустя какое то время торкает и уже он самый лучший.
Не зацикливаться на знакомствах , но и не сидеть дома )

Алексей, Россия, Коломна писал:
Касательно внешности сложно сказать , бывает что типаж не тот , а спустя какое то время торкает и уже он самый лучший.
Вот я, наверное, этого и ожидала.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Придет день и появится тот мужчина, с которым даже не возникнет вопросов, хочу или не хочу.
Спасибо!

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не начинать. Ждать того, кто вызовет нужные эмоции
Теперь я это понимаю.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Если чо, это не я. А то два человека уже спросили.
У меня на низкоросликов хотя тоже не " встает", я это понимаю еще до постели.

Автор, а вам удачи в поисках! give-rose_rt_60.gif
Женат

Вот я, наверное, этого и ожидала.
То что должно быть , случится , тем более наши желания всегда сбываются )
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Дим, расшифруй
Да что расшифровывать? Если изначально человек не нравиться, то ни какие советы и убеждения не помогут сделать обратное ) Я понимаю, если бы ТС писала что нравится но есть сомнения... а тут сразу нет, но по совету решила и себя помучить и мужика обнадежить )))
Сообщение отредактировал Демон, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2021 14:29
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Подруги начали говорить, что внешность не главное, надо найти с кем будет легко и интересно в общении, и сразу не рубить с плеча) Говорю-Хорошо)... Поняла, что для меня очень важно, чтобы мне мужчина очень нравился ...
всё это было со мною в 18 лет)

Сказка, Россия, Москва писала:
Если чо, это не я. А то два человека уже спросили. У меня на низкоросликов хотя тоже не " встает", я это понимаю еще до постели. Автор, а вам удачи в поисках!
Спасибо! give-rose_rt_60.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

А если водкой шлифануть?
Ведра два,чтобы отходняк подольше не наступал(глядишь и любофь нагрянет)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне нравятся красивые мужчины. И не нравятся некрасивые. Что в этом такого? smile_rt_40.png)
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Тятры , шмятры , выставки , хождение по кинам. От обратного это когда на первом свидании , сразу в койку ! И если все втчнулось , то можно и по театрам по шататься )
Шутки шутками!
А если серьезно, то бедный мужчина ! Это ж как его угораздило так вляпаться ? Небось сидит и себя винит во всем . Так и импотентом можно стать .
Все , решено . На свидание не нагой больше.
А то , нарвешься на такую , вот кобеля в платюшке и опустит тебе самоценку ниже плинтуса. Живи потом с такой душевной раной !
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2021 14:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр