загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины любят ушами?) Или просто ‘Я-кАзёл’?)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Нет уж,контроль за Пашей,как только он сообщит,что ты у него и в постели,деньги сразу поступят на твой счет,50% от суммы
Николай... вы хоть иногда грань между шуткой и пошлостью чувствуете?
/, Россия, Москва, 37 лет
/, Москва, 37 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Моя подруга одна ушла от своего парня, он благополучно сидел на шее мамы, отца (они в разводе) и на ее тоже, не работал, получил высшее образование и вообще ничего не делал, так вот когда она от него ушла, у него сорвало крышу, он ее вылавливал на работе, после работы, до работы, потом вычислил где она живет, блокировка его номера не действовала, она сказала ты маменькин сынок, не хочешь выйти на работу? И он вышел, нашел по специальности, работает уже 5 лет, но она вышла замуж за другого.. Так
Какая жестокая и коварная женщина
Сообщение отредактировал /, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2021 15:41
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Все взрослые люди
Насчет всех иногда начинаешь сомневаться , как почитаешь порой , думаешь откуда это в голову пришло , или почему еще не ушло )
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
Да непонятно чем любят) Причина, наверное, не во внешности, а в физиологической совместимости и готовности к близким отношениям. Мужчина может быть внешне практически идеальным красавцем и при этом не возбуждать совсем. Я бы скорее подумала, что свой-чужой мы скорее определяем по запаху, по мимике, движениям. Еще одна фишка - руки. Ну и болтливость тоже не на тот лад настраивает вопреки расхожему мнению.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Нам бы так давали,просто так
Иногда ошибаешься чо взять ph34r_rt_40.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Может быть Но для начала, надо переосмыслить и смириться ‘с опытом’.
Это не опыт былsmile_rt_40.png
Вы просто отпустите ситуацию, не нужно в каждом видеть сразу кавалераsmile_rt_40.png
Общайтесь, ходите на кофе, пока тепло еще, прогуливайтесь по паркам, если это любитеsmile_rt_40.png А там и видно будет, екнет-не екнет.
Помните, выбираете только вы сами.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Николай... вы хоть иногда грань между шуткой и пошлостью чувствуете?
Обидчивая такая kiss_rt_42.png
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прекращайте уже. Все взрослые люди в конце концов и отвечают за свои поступки и свои неоправданные надежды. Вот из темы в тему одно и то же. Переживет, большой мальчик.
sarcastic_rt_50.gif
А чё так болезненно реагируете , милешая !?
Вам то что от комментариев в темах?
Чем это вас мой комментарий прищимил за больное?
Навивают грустные воспоминания? tease_rt_82.gif
sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Верю. Не буду) Да и не пью я крепкие напитки)
Добрать эффект количеством не крепкого - тож бесполезняк)
Победитель, Дома, 50 лет

Hanna, Россия, Москва писала:
Я бы скорее подумала, что свой-чужой мы скорее определяем по запаху, по мимике, движениям. Еще одна фишка - руки.
Мне кажется это вторично.
Первично что то неосязаемое. Просто взгляд.
Замужем

Константин, Россия, Москва писал:
А чё так болезненно реагируете , милешая !? Вам то что от комментариев в темах? Чем это вас мой комментарий прищимил за больное? Навивают грустные воспоминания?
Костя, да что ты привязался к красивой женщинеsmile_rt_40.png А я вот согласна с Катей)
Прошли те времена, когда после с-са бегут в загс, наоборот, многие до него не добегают.
Если изначально нет от мужчины удовольствия, что делать потом в почткли с ним?) Книжки вслух читать?) Или Камасутру листать?)
Или верещать, как тут Кемерово любит, с-с был и сплыл?)
Победитель, Дома, 50 лет

Сказка, Россия, Москва писала:
Помните, выбираете только вы сами.
Из тех, кто выбирает нас.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Победитель, Дома писал:
Мне кажется это вторично. Первично что то неосязаемое. Просто взгляд.
Взгляд да, конечно.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Мне кажется это вторично. Первично что то неосязаемое. Просто взгляд.
Глаза в глаза, ладонь в ладонь gitara.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Hanna, Россия, Москва писала:
Да непонятно чем любят) Причина, наверное, не во внешности, а в физиологической совместимости и готовности к близким отношениям. Мужчина может быть внешне практически идеальным красавцем и при этом не возбуждать совсем. Я бы скорее подумала, что свой-чужой мы скорее определяем по запаху, по мимике, движениям. Еще одна фишка - руки. Ну и болтливость тоже не на тот лад настраивает вопреки расхожему мнению.
Вот. У меня не было и нет такого, чтобы ‘мой’ мужчина был обязательно высокий и красивый. Мне нравилось общаться с человеком и готова была к большему, но, к сожалению, ‘совсем никак’.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Из тех, кто выбирает нас.
Меня выбесили, могу плохо формулировать, может и такsmile_rt_40.png
Но в любом случае решение принимает сама женщина.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Это не опыт был Вы просто отпустите ситуацию, не нужно в каждом видеть сразу кавалера Общайтесь, ходите на кофе, пока тепло еще, прогуливайтесь по паркам, если это любите А там и видно будет, екнет-не екнет. Помните, выбираете только вы сами.
Запомню) И похоже надолго)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

/, Россия, Москва писал:
Наверно по финансовым критериям
Нет. Вовсе нет. Мы же...женщины. Есть искра/нет искры. Всё до смешного просто. Кстати, заметила... О деньгах и финансах мужчины думают гораздо чаще, чем дамы).
Победитель, Дома, 50 лет

Меня выбесили, могу плохо формулировать, может и так Но в любом случае решение принимает сама женщина.
Жаль мне женщину, принявшую решение в отношении мужчины, который в её отношении решения не принял.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
Насчет всех иногда начинаешь сомневаться , как почитаешь порой , думаешь откуда это в голову пришло , или почему еще не ушло )
Торчит, как гвоздь в голове biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр