загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины любят ушами?) Или просто ‘Я-кАзёл’?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Может влюбился?
Да, он говорил, что ему девушка одна нравится. Теперь ясно кто это mosking_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 44 года
Светлана, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
Столько времени потеряно sad_rt_40.png
Не понимаю , как можно за три мес.не определиться yyy_rt_40.png

Да двух встреч достаточно, что б понять, хочешь общаться/встречаться дальше с человеком или нет... А порой и одной..
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Я же и говорю - ‘Я-кАзёл’)
Нормальная, приятная девушка smiley-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Николай, Россия, Москва писал:
Обидно,столько времени никому не давать и на тебе
‘Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы’.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

До ‘кабЕля’ я не дотягиваю. На ‘козЕл’ согласна) Всё в порядке с мужчиной, не беспокойтесь. Мы поговорили, пришли к тому, что видимо я не готова пока ни к каким отношениям. Дело же не в нём, а во мне.
"Дело не в тебе, дело во мне"
Так обычно отшивают тех, кто не нравится wink_rt_40.png
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Я всё это понимаю. Надеялась я на другое.
На что? Вот симпатия или любовь может потом перейти в привычку... что бы наоборот... не встречал...
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Я всё это понимаю. Надеялась я на другое.
Не обращайте внимания на этих провокаторов. Все хорошо. Что было-то было. Выводы сделаны.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться)
Только Вам решать, когда "хватит".
А уж когда оно настанет - не известно.
Заставлять себя не нужно, но это Вы уже поняли)))))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
Зато вы получили бесценный опыт. Выставляйте фильтры и на тех, на кого "не стоит", не стоит больше тратить время. Френдзона максимум.

Анна, Россия, Саратов писала:
Да, он говорил, что ему девушка одна нравится. Теперь ясно кто это
Совет им да любовь. Пусть живут вместе долго и счастливо smiley-ast_rt_40.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
Столько времени потеряно Не понимаю , как можно за три мес.не определиться Да двух встреч достаточно, что б понять, хочешь общаться/встречаться дальше с человеком или нет... А порой и одной..
10 минут хватает biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Были бы ‘примерки’ постоянно, то не было бы так ‘противно от самой себя сейчас’. Это мой первый и единственный ‘опыт’
В душ хочется?
Пройдет. Со временем.)
А себя насиловать - ничем хорошим не заканчивается. Тут это многие по себе знают. Не стоит оно того.

А апострофы - это модно или чтоб не опознали?

Анна, Россия, Псков писала:
Зато вы получили бесценный опыт. Выставляйте фильтры и на тех, на кого "не стоит", не стоит больше тратить время. Френдзона максимум.
Или просто - зона biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
И поэтому нужно чувствовать себя мерзко ?
Это просто тебя никогда не коллекционировали))))
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Мне нравится болтать со всеми, с мужчинами особенно, интересно, потому что по другому мозги устроены, особенно интроверты меня цепляют, я даже годами могу разговаривать обо всем на свете с людьми из других городов, стран и тд, но чтобы до близости дойти, хватает не этих тонн переписки, просто встретиться и увидеть друг друга, не знаю так было у меня один раз в жизни,что после долгих ухаживаний чего-то выплывало большее, если сразу не получилось, то и ухаживаний никаких не надо, зачем зря время терять?
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
двух встреч достаточно, что б понять, хочешь общаться/встречаться дальше с человеком или нет
Бывает, что общаться хочешь, а встречаться (отношений) - нет dntknw_rt_60.gif
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
"Дело не в тебе, дело во мне" Так обычно отшивают тех, кто не нравится
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Победитель, Дома писал:
Это просто тебя никогда не коллекционировали))))
Чей то , у меня был разный опыт ))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
В душ хочется?
Даже каждодневные, многочасовые ванны пока не помогают.
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вот и я о том же. Жаль, что через ‘опыт’ поняла только. Просто часто говорят, что для женщины в мужчине -внешность не главное.
Если для вас главное внешность, то ищите картинку. Только картинки менять проще, чем души.
А вообще,.ждите, когда все совпадет, чтобы приятен был внешне и интересно было с мужчиной. Только вот будете ли вы ему интересна ... hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр