загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины любят ушами?) Или просто ‘Я-кАзёл’?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сказка
Павел, что с Вами?)))
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
До ‘кабЕля’ я не дотягиваю. На ‘козЕл’ согласна) Всё в порядке с мужчиной, не беспокойтесь. Мы поговорили, пришли к тому, что видимо я не готова пока ни к каким отношениям. Дело же не в нём, а во мне.
Всё равно где-то глубоко в душе он чувствует себЯ мерско , женщина после первого же с-са дала задний ход. Значит не сумел ее удовлетворить.
Вообще не нужно было давать если он вам не понравился и вы не почувствовали огня /искры/ бабочек в душе / животе ! Нет притяжения, значить и через с-с оно не появится. Так было бы честно по отношению к нему и себе.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
Теперь на Вас ярлык "любительница одноразового с-са" smile_rt_40.png))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Константин, Россия, Москва писал:
Всё равно где-то глубоко в душе он чувствует себЯ мерско , женщина после первого же секса дала задний ход. Значит не сумел ее удовлетворить. Вообще не нужно было давать если он вам не понравился и вы не почувствовали огня /искры/ бабочек в душе / животе ! Нет притяжения, значить и через секс оно не появится. Так было бы честно по отношению к нему и себе.
Вот запомните и никогда так с женщинами не поступайте))
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Теперь на Вас ярлык "любительница одноразового секса" ))
Невидимый! Себя она может простить и оправдать.
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Всё равно где-то глубоко в душе он чувствует себЯ мерско , женщина после первого же секса дала задний ход. Значит не сумел ее удовлетворить. Вообще не нужно было давать если он вам не понравился и вы не почувствовали огня /искры/ бабочек в душе / животе ! Нет притяжения, значить и через секс оно не появится. Так было бы честно по отношению к нему и себе.
Про материальный ущерб за 3 месяца забыл написать sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне и запоминать не нужно , я так живу и это мои принципы в жизни .
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Павел, что с Вами?)))
Сбой в системе. "Сказка, сказка, сказка" sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Демон, Россия, Москва писал:
Почему интересно большинство людей ходят по крайностям... может и готова... но не с ним )
Может) Но не могла же я ему сказать, что просто он не привлёк меня не только внешне. ( Мне с ним интересно было общаться, думала и надеялась, что внешняя непривлекательность станет неважна)
В отношениях

Про материальный ущерб за 3 месяца забыл написать
Деньги не главное. Мы их делаем/ зарабатываем , не они нас .
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 01.10.2021 14:58
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Пусть учат с-сологию rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif

Вообще не нужно было давать если он вам не понравился и вы не почувствовали огня /искры/ бабочек в душе / животе ! Нет притяжения, значить и через секс оно не появится. Так было бы честно по отношению к нему и себе.
Согласна, теперь я это точно знаю.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Спасибо!
Пожалуйста smiley-ast_rt_40.gif give-rose_rt_60.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Теперь на Вас ярлык "любительница одноразового секса" ))
Я же и говорю - ‘Я-кАзёл’)
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Может) Но не могла же я ему сказать, что просто он не привлёк меня не только внешне. ( Мне с ним интересно было общаться, думала и надеялась, что внешняя непривлекательность станет неважна)
Мой вам совет - будте всегда честны с собою и с окружающими... тем более с человеком, с которым собираетесь строить отношения... Если вас что-то не устраивает - говорите это деликатно, но честно
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Обидно,столько времени никому не давать и на тебе
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Павел, что с Вами?)))
Обо мне думает, что с-с есть mosking_rt_50.gif

Мой вам совет - будте всегда честны с собою и с окружающими... тем более с человеком, с которым собираетесь строить отношения... Если вас что-то не устраивает - говорите это деликатно, но честно
Я всё это понимаю. Надеялась я на другое.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Сбой в системе. "Сказка, сказка, сказка"
Может влюбился? smiley-ast_rt_40.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

женщина после первого же секса дала задний ход. Значит не сумел ее удовлетворить.
И поэтому нужно чувствовать себя мерзко ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр