загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Женщины любят ушами?) Или просто ‘Я-кАзёл’?)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Демон, Россия, Москва писал:
Уж не знаю как ты с ними общаешься не ставя их ни как мужчину ни как человека, и не тыкаешь на весь форум потому что... Меня мало волнуют мужчины небольшого роста и их мысли - твои слова адресованные мне И именно верещишь на весь форум, про низкоросликов... я ж не называю тебя кобылой ))) Иногда обидно... а так проехали...
Дим Димыч, ну ты чего?!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Демон, Россия, Москва писал:
Уж не знаю как ты с ними общаешься не ставя их ни как мужчину ни как человека, и не тыкаешь на весь форум потому что... Меня мало волнуют мужчины небольшого роста и их мысли - твои слова адресованные мне И именно верещишь на весь форум, про низкоросликов... я ж не называю тебя кобылой ))) Иногда обидно... а так проехали...
Прекрасно общаюсь,я живу не в мире великанов.
Как раз по-человечески замечательно общаемся.
И что? Вот ты открыл Америку через форточку.
Так и есть, не волнуют. Как мужчины. Понимаешь?
Но это не значит, что я не могу с ними общаться. Общаюсь прекрасно. На работе, в быту, на отдыхе.
Дружески-нейтрально.
p.s. Да называй как хочешь. Меня, правда, мало волнует.
Все это не в том контексте.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Дим Димыч, ну ты чего?!
Нормально все, Кать. Человек не понимает просто, что я для отношений не рассматриваю тех, кто ниже.
Хочет считать, что я вообще всех метров с кепкой ненавижу, пусть считает.
Я же не могу на это влиять.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Всё равно где-то глубоко в душе он чувствует себЯ мерско , женщина после первого же секса дала задний ход. Значит не сумел ее удовлетворить. Вообще не нужно было давать если он вам не понравился и вы не почувствовали огня /искры/ бабочек в душе / животе ! Нет притяжения, значить и через секс оно не появится. Так было бы честно по отношению к нему и себе.
Ну вот соглашусь отчасти.
Отчасти - потому что не обязана.
А соглашусь, потому что вообще первый с-с редко бывает впечатляющим. Волнение, притирка... Это нормально.
Раз уж решили дать шанс, то имеет смысл не соскакивать с первой ступени.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Агрессивный нынче форум, казлу нашему желаю расслабиться и отпустить ситуацию, бывают и похуже, вам еще мизогин не попадался... blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 01.10.2021 16:21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Если мы сейчас обсуждаем однополые похождения , это пипец ))
Ты че пугаешь)) нее, тс развивает аналогии из топика, там было «я казел», «у меня не встал» и что-то ещё, типа шутка.
/, Россия, Москва, 37 лет
/, Москва, 37 лет.

Буддийское правило хождения по замкнутому кругу
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
А соглашусь, потому что вообще первый секс редко бывает впечатляющим. Волнение, притирка... Это нормально.
В общем - обкатка wink_rt_40.png

Прошу простить. Не удержался.
/, Москва, 37 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Я думаю Вам надо попробовать экзотику для разнообразия
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У меня наблюдается очень странный тормозной эффект С первого взгляда мне мужчтна может не понравиться. Обычно мне никто не нравится с первого взгляда. Потом в процессе общения я вижу мужчину иначе. Я даже внешность его оцениваю по- другому. Жесты, мимика... но вот чтобы это рассмотреть мне надо время) Чаще мужчтна расценивает мое поведение как холодность и ничего не получается. Но черт! Знали бы вы как мне трудно даже тупой смайл с поцелуем отправить, если нет я реально не готова его поцелов
Если не готова целовать, то и общаться с ним не стоит biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 42 года
Дмитрий, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
История моя такова) Читала я читала, слушала слушала подруг, что хватит быть одной, пора не просто переписываться и общаться, но и на встречи соглашаться) Первая встреча была назначена в кафе. Посидели, попили кофе. Очень даже неплохо пообщались, но поняла, что второй встречи я не хочу с ним. Не понравился внешне, от слова вообще. Мужчина вполне адекватно отреагировал на отказ, сказав, что хотел бы, чтобы было всё иначе, но насильно мил не будешь. Ещё одна встреча была, с другим мужчиной, и
Т.е вас ваши Ощущения подвели и внутренний мир ваш не проснулся к мустчине ?
Все люди познаются со временем. Нужно время для раскрытия личности.
Скорее в вас спит чувство, которое вы сами в себе заранее определили или установили.
Такое бывает, когда огонь и жар спят внутри wub_rt_44.gif
Видно не смогли быть самой собой. Не почувствовали лёгкость в общении bayan.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Может) Раньше с этим проблем не было) Жизнь покажет , может я и не козЕл в общем, а импотент)))
А годочков Вам сколько, если не секрет?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Имеет право на свое мнение
У женщин может быть свое мнение? biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Или просто - зона
Таких тем более не нать.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Если не готова целовать, то и общаться с ним не стоит
Если б я так делала, я всю жизнь была бы одна.
Хорошо, что находятся терпеливые мужчины, которые дают мне время на то, чтобы я его рассмотрела. Но по большей части обижаются biggrin_rt_40.gif
Как страшно жить...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У женщин может быть свое мнение?
Вот не поверите
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

/, Россия, Москва писал:
Я думаю Вам надо попробовать экзотику для разнообразия
Не до экзотики) Мне бы теперь, к обычной, устраивающей обоих, ‘классике’ хотя бы вернуться)
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Дим Димыч, ну ты чего?!
/, Москва, 37 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если б я так делала, я всю жизнь была бы одна. Хорошо, что находятся терпеливые мужчины, которые дают мне время на то, чтобы я его рассмотрела. Но по большей части обижаются Как страшно жить...
Оценить перспективы финансовых возможностей с последующим увеличением расходов
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр