загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
А в 50 лет с памятью не очень. Приходится по всему огороду искать
Может ему под 70?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Низы вроде всегда могут... Но не всегда хотят!)) а так да, ситуация, однако))
Так и я про то.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Вы так верны классике женра? Не даром Вам нравится винтажная литература, типо аббата как там его? Прево
Ох, Андрей, фулюган и затейник, вы однако!)) Я лично предпочитаю, чтобы жизнь играла разными красками) иногда полезно "стряхнуть" нафталин)) girl-witch_rt_92.gif но в данном конкретном случае, возможно и верхи, и низы ничего не хотят. Там любовь к природе ("а теперь слайды"))
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Нет в жизни совершенства)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Ох, Андрей, фулюган и затейник, вы однако!)) Я лично предпочитаю, чтобы жизнь играла разными красками) иногда полезно "стряхнуть" нафталин)) но в данном конкретном случае, возможно и верхи, и низы ничего не хотят. Там любовь к природе ("а теперь слайды"))
Людочка, все в прошлом. Я зеваю от тоски...
Она ушла...Исчезло вдохновенье. Но от нее остались две строки. Вот две строки, я гений! Прочь сомненья, даешь восторги лавры и цветы! Вот две строки:
" Я помню ето чудное мгновенье, когда передо мной явилась ты!". wink_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Может ему под 70?
ТС написала, что парень 50 лет.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

О, настрочили - книгу можно выпускать sarcastic_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Людочка, все в прошлом. Я зеваю от тоски... Она ушла...Исчезло вдохновенье. Но от нее остались две строки. Вот две строки, я гений! Прочь сомненья, даешь восторги лавры и цветы! Вот две строки: " Я помню ето чудное мгновенье, когда передо мной явилась ты!".
Да лан)) какие наши/ваши годы. Ещё "повоюем"!)) dance3_rt_84.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Нет в жизни совершенства)
А Мери Поппинс? lol_rt_40.png
Ушла, Россия, Санкт-Петербург, 22 года
Ушла, Санкт-Петербург, 22 года.

Константин, Россия, Москва писал:
Около 20 ? Мечтательница! И для неё он 50 парень.
глупенький вы. она отвечала на сообщение что то типа заморочила парню голову. она и ответила парню то 50. именно по манере писать и можно сдплать вывод ей около 20. и кому как не вам знать что в 50 лет он ничего менять не будет. таскается в своих интересах. она к ннму чувства испытывает. видно что что то ждала ( предложения) но нет. из этого следует что женат. а из этого следует что мужик ухожен и знает что делает. вот она на неведимых цепяхи сидит. но отношения были изначально обречены. как только она узнала что он женат. имхо. можете дальше свои помидоры в ее теме обсуждать.

А Мери Поппинс?
Соглашусь пожалуй, только с попинс ))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А каааак он предложит: а давай я поживу - за домом послежу, пока ты в отъезде)) Ещё б из своего дома из-за чужого дяденьки уезжать )
мужик непростой. скорее привлекательный. у нее нет опыта его выставить. уедет-он за ней не побежит.

Да лан)) какие наши/ваши годы. Ещё "повоюем"!))
Во, во))
Есть ещё порох в пороховницах, есть ещё ягоды в ягодицах))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ушла, Россия, Санкт-Петербург писала:
глупенький вы. она отвечала на сообщение что то типа заморочила парню голову. она и ответила парню то 50. именно по манере писать и можно сдплать вывод ей около 20. и кому как не вам знать что в 50 лет он ничего менять не будет. таскается в своих интересах. она к ннму чувства испытывает. видно что что то ждала ( предложения) но нет. из этого следует что женат. а из этого следует что мужик ухожен и знает что делает. вот она на неведимых цепяхи сидит. но отношения были изначально обречены. как тол
Нельзя такой вывод сделать: во-первых, 5 лет встречались) с 15 что ли?))
Во-вторых, почему мы должны не верить автору, что она уже не любит его и не ждет))

В-третьих, это Ваше впечатление, мое, например, что это взрослая женщина с мягким характером: не умеет ни послать, ни скандал устроить. Вот и не знает, как отвадить))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

мужик непростой. скорее привлекательный. у нее нет опыта его выставить. уедет-он за ней не побежит.
Привлекательного давно б уже забрали на другие огороды) Мужчины его возраста с его хоббями - относительно ценный экземпляр, думаю))
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я старшую пугала, что пойдёт в "Яндекс еду" работать. Жёлтая толстовка есть
sarcastic_rt_50.gif

У меня такой классный плащик резиновый есть. Красивого желтого цвета. Но с появлением яндыкседы, он заиграл новыми красками sarcastic_rt_50.gif

А вообще, что бы расстаться безболезненно, надо так смертельно надоесть друг другу, что бы расставание казалось единственным выходом. Но так бывает редко. Как правило что то всё равно цепляет.
По мне, так сесть, поговорить, объяснить. Но перед этим, очень хорошо подумать, действительно ли Вы хотите расстаться.
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет
Февралина, Беларусь, Минск, 48 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А вообще, что бы расстаться безболезненно, надо так смертельно надоесть друг другу, что бы расставание казалось единственным выходом. Но так бывает редко. Как правило что то всё равно цепляет. По мне, так сесть, поговорить, объяснить. Но перед этим, очень хорошо подумать, действительно ли Вы хотите расстаться.
Если читать только первый пост, то хочет, так как без любви - какая жизнь?!
ТС остерегается разоблачения, поэтому, наверняка, добавила в свою историю вымысел (возраст мужчины, огород...) Но суть осталась: расстаться безболезненно. Если сама не любит, значит, любовь видит со стороны мужчины..

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Привлекательного давно б уже забрали на другие огороды) Мужчины его возраста с его хоббями - относительно ценный экземпляр, думаю))
он уже сидит на своем огороде вкопанный по пояс. женат же. он ее использовал а она ждала развода. но вот теперь понимает ждать бессмысленно. но может ..покормит его. неспроста. чувства есть. но рожать видимо время поддимает
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

глупенький вы. она отвечала на сообщение что то типа заморочила парню голову. она и ответила парню то 50. именно по манере писать и можно сдплать вывод ей около 20. и кому как не вам знать что в 50 лет он ничего менять не будет. таскается в своих интересах. она к ннму чувства испытывает. видно что что то ждала ( предложения) но нет. из этого следует что женат. а из этого следует что мужик ухожен и знает что делает. вот она на неведимых цепяхи сидит. но отношения были изначально обречены. как тол
Они 4 года жили вместе. Где жили? У ее родителей? В его квартире жена тогда получается. Ей вообще 15 лет на момент встречи тогда получается было)
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Растаться безболезненно" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.