загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
https://gdepapa.ru/forum/club/anonimno/topic36710/
Вряд ли))))))
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Вадим, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну скорее всего у нее был список претендентов, выбирала лучший вариант. (Бывает и такое часто)
Не только часто, а очень часто))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Евгений , Россия, Москва писал:
99 к 1 % случаев) то есть почти всегда. И никак они не встретяться , эти по 0,5 процента счастливых)
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Вполне ее понимаю, зачем ей ждать, когда автор темы разберется со своей работой и внутренними метаниями?
Появился другой, более уверенный в ней и в совместной жизни,
Никому не нужны нытики.
А автор-нытик.
Страдания (не)юного Вертера.
Ах, не могу ее забыть. Ах, я с другими, а в голове она,
Так какого ж ты не боролся за свое счастье?
Работа, другие регионы, ядерные осадки... можно на самом деле найти кучу правдоподобных причин.
И можно допустить, что и правда, что-то эдакое у автора с работой.
Но тогда нефиг писать, что девушка быстро кого-то встретила. Ты сам ей показал, как не надо.
Вот и все.
p.s. Леша, на твой пост ответила, как раз в тему.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Вполне ее понимаю, зачем ей ждать, когда автор темы разберется со своей работой и внутренними метаниями? Появился другой, более уверенный в ней и в совместной жизни, Никому не нужны нытики. А автор-нытик. Страдания (не)юного Вертера. Ах, не могу ее забыть. Ах, я с другими, а в голове она, Так какого ж ты не боролся за свое счастье? Работа, другие регионы, ядерные осадки... можно на самом деле найти кучу правдоподобных причин. И можно допустить, что и правда, что-то эдакое у автора с рабо
А как ему бороться? Он приехал на встречу, внимание оказал? Ну нарисовалась срочная работа, чел объяснил и поехал, мог бы конечно остаться, и дальше оказывать внимание, но пройдёт сегодня и завтра а послезавтра девочка скажет хочу это хочу то, а он ей в ответ а нету, помнишь я тебе внимание оказывал? Так что извини я выбрал тебя а не работу, как дышать думаешь что она ответит? Дело не в меркантильности но в здравом смысле, просто он ей изначально не подошёл по каким то причинам, и другой у неё уже был, просто она выбирала кто лучше))
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
боже, как грустно...
И мне cray_rt_62.gif у людей движуха, любовь wub_rt_44.gif
Тоже влюбиться хочу girl-cray2_rt_76.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

А как ему бороться? Он приехал на встречу, внимание оказал? Ну нарисовалась срочная работа, чел объяснил и поехал, мог бы конечно остаться, и дальше оказывать внимание, но пройдёт сегодня и завтра а послезавтра девочка скажет хочу это хочу то, а он ей в ответ а нету, помнишь я тебе внимание оказывал? Так что извини я выбрал тебя а не работу, как дышать думаешь что она ответит? Дело не в меркантильности но в здравом смысле, просто он ей изначально не подошёл по каким то причинам, и другой у неё у
Имела право.
Лично я все же склонна думать, что автор изначальнл себя повел так, что она на 10000000месте, а кому это понравится? Никому.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

В данном случае Вы не правы!
Забавно читать, столько выводов и суждений о человеке которого не знаете)))
Продолжайте, интересно))
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
В данном случае Вы не правы! Забавно читать, столько выводов и суждений о человеке которого не знаете))) Продолжайте, интересно))
Не серчайте) Как заметили ранее, всему виной малость исходных данных для анализа этой истории. Но вопрос был задан, и совет спрошен. А люди - это просто люди, в меру знаний и опыта пытаются разобраться и помочь. Останьтесь благодарными за участие, не более) От души, лично, желаю Вам понять и простить. Всех, и героев сюжета и аналитиков и экспертов...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Виктор, Россия, Москва писал:
Не серчайте) Как заметили ранее, всему виной малость исходных данных для анализа этой истории. Но вопрос был задан, и совет спрошен. А люди - это просто люди, в меру знаний и опыта пытаются разобраться и помочь. Останьтесь благодарными за участие, не более) От души, лично, желаю Вам понять и простить. Всех, и героев сюжета и аналитиков и экспертов...
Благодарю, Виктор! Некоторые комментарии были в точку, я благодарен этим людям и Вам в частности! Жизнь продолжается, по этому желаю всем счастья!
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мощный у вас оберег от чувств.
Это не оберег, это правда жизни. Просто некоторые не хотят эту правду принимать...
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
И мне у людей движуха, любовь Тоже влюбиться хочу
Так влюбляйся, кто не даёт то?)) че на диване валяешься? Давно бы уже кран сломала
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
Это не оберег, это правда жизни. Просто некоторые не хотят эту правду принимать...
Это "правда жизни" только для унылого чела, не имеющего смелости жить полнотой чувств smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 01.02.2022 12:30
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Так влюбляйся, кто не даёт то?)) че на диване валяешься? Давно бы уже кран сломала
biggrin_rt_40.png не ломается, зараза такая....
а специально рука не поднимается cray_rt_62.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

А если он рукопоп?)) И кран сломан и цели не достигнет))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
А на этот случай всегда есть совет под названием « самакакобычносама» sarcastic_rt_50.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

А если нет?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
А если нет?
Так если нет, это хорошо, мы уже выяснили))
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Это "правда жизни" только для унылого чела, не имеющего смелости жить полнотой чувств
Ваше мнение, не является истиной. Это всего лишь ваше мнение. Мне совершенно не нужно вас переубеждать или что-то вам доказывать.

P.S. Вся эта ваша, так называемая, "полнота чувств" для некоторых персонажей заканчивается нытьем на сайтах знакомств, о том как все плохо, что его (её) бросили, никто не любит и далее по списку, можете продолжить сами. И мозг у этих персонажей не покидает одна единственная мысль - кто виноват и что делать ...

Что я, кстати, с завидным постоянством и наблюдаю на этом форуме ))
Сообщение отредактировал Андрей, Московская обл. (автор поста) 01.02.2022 12:53
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Так если нет, это хорошо, мы уже выяснили))
А как же это выяснить не попробовав? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Без названия." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.