Анонимно, имя скрыто писала:
Я мама дочки.На сайте давно,и наверное,может и уйти пора.Но,как говорится,теплится надежда,что счастье есть...
Признаюсь, однажды я познакомилась здесь с мужчиной вдовцом с двумя детьми и вроде всё так хорошо начиналось,любовь,взаимность и всё такое...Не в моем характере винить сильную половину человечества, но так случилось,что расстались.Самое плохое в этом расставании, это то,что дети и мы настолько привыкли к друг другу, что было очень больно расставаться....После этого уже не один год прош
Из человека-жертвы от бывших отношений, вы себя загнали в невроз.
Вам надо обратиться к психологу, он вам поможет. На форуме вас поймут, посочувствуют, здесь много таких как вы, но вам их сочувствие не поможет, закроется тема и вы снова один на один со своей проблемой.
Не думайте, что он вас предал, чем больше вы об этом думаете, тем дольше не сможете его забыть. Тем более, что предательства не было, была дружба между М и Ж. И чем больше человек думает, что его предали, тем он больше себя топит.
Думайте лучше так - Нет плохих людей, есть те, кто нам не подходит.
Вы часто рассуждаете о счастье, - Хотите верить, что счастье есть!
Я вам скажу, что счастье есть внутри каждого человека, а не где то за горизонтом, кто ищет счастье вне себя, тот никогда его не найдет.
Понимаете, есть простое объяснение всего на свете - Если человек не счастлив, то у него ничего положительного в жизни не происходит, а если счастлив, то он не замечает негатив и стремиться к лучшему.
Такое простое объяснение помогает понять, почему люди не могут завести отношения и находятся годами на СЗ, потому что несчастны.
Когда человек счастлив, к нему тянутся люди, с ним хотят быть вместе, от него не уходят.
Идеальные отношения, когда оба счастливы, а вместе они импульс силы, неиссякаемый электрический заряд, разряд молнии, твердая материя.
Резюмирую: Станьте счастливой и все кругом увидят, какая вы замечательная, интересная и красивая!
ПыСы. Как стать счастливой - найдите свою формула счастья.