загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется верить, что счастье есть...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
А жить то тогда как? Если ни кому не верить и не доверять? А детей как воспитывать? То же по этому принципу? И что из них выростит?
Ну вот кстати она давно счастлива уже во втором браке, видимо этот принцип реально ей помог в жизни
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 10:00
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
По моему, идея-фикс о необходимости постоянного развитии, развалила немало отношений.
Созидание - это процесс, а не факт
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я ни разу не написала как то плохо о человеке.и правильно подметил девушка,что непорядочность в отношениях
Вы разделяете понятия порядочный человек и непорядочность в отношениях? umnik2_rt_46.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алекс, Россия, Москва писал:
Автор, мне кажется вы должны понять основное, раз мужчина так поступил, молча ушел и женился сразу после отношений с вами, то он не тот человек который был вам нужен, он отчасти плохой человек, эгоист, предатель, изменщик - поняв это вы подумайте- хотели бы вы с ним жить зная, что он такой? Не кажется ли вам, что лучше все таки быть без него чем с ним.
Слишком было сердце занято любовью душевной, чтобы понимать происходящее. Я хочу пожелать одиноким мужчинам встретить настоящую,искреннюю женщину,способную любить и быть верной во всех пониманиях этого слова,я горжусь тем,что меня воспитали правильно,научив прежде всего ценить чувства людей,уметь поддержать в трудную минуту и быть честным человеком.Я не держу зла на того,кто меня предал,я иду дальше,есть момент недоверия,но это не значит,что все мужики СВО....Я всегда считала этот сайт порядочным,и мне нравится слушать и читать отзывы,истории людей.А главное,я берегу эмоции своего ребёнка,который,заметьте,растёт без папы,но очень в нем нуждается. И я хочу верить,что счастье есть!
Р.S.прошу обратить внимание на то,что я изменила сейчас слово хочется на хочу(читайте тему поста).Потому что я верю в счастье,чего и всем желаю искренне и от души!
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Рано! 3 марта будем, ещё 2 недели
Вот!
Сколько людей, столько и мнений)) А ещё климат разный) Почва.
По перцам разброс такой))
А мы пытаемся нескольких людей, совершенно разных в какие то рамки загнать. Не зная, толком ни погоду у них, ни почву на которой они растут, ни сорта))
Одно можно сказать:
" Всё перемелется - мукА будет")

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
не стоит обращать внимание на такие женские "претензии"...они смешны
Ну а что, молчать? Мне тоже хочется что-то умное написать dntknw_rt_60.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну вот кстати она давно счастлива уже во втором браке, видимо этот принцип реально ей помог в жизни
Ну каждому свое. Я бы не смог жить с человеком, без доверия и на подозрениях.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вы разделяете понятия порядочный человек и непорядочность в отношениях?
Запутали вы меня совсем🙈
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

А главное,я берегу эмоции своего ребёнка,который,заметьте,растёт без папы,но очень в нем нуждается.
Вы его брали себе вместе с мужчиной?

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Так ведь жаль не того, что человек ушёл, жаль потерянного времени и разрушенных надежд. Себя жаль. После этого не хочется душу раскрывать никому. Это травма
Сначала говорят, "давайте год переписываться", потом "давайте три года по кафешкам ходить", а потом "мне жаль потерянного времени" blink_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну каждому свое. Я бы не смог жить с человеком, без доверия и на подозрениях.
Тут вообще не знаешь как лучше) а чем больше читаешь форум, тем больше не хочется вообще что-либо пробовать)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Новый муж на 15 лет младше  Высокий как баскетболист, мускулистый, преподает математику и информатику в местном учебном заведении. Оказывается кубинцы любят женщин постарше.
Вау! Срочно летим на Кубу! girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 10:14

А вообще, мне моя родственница сказала, что в этой жизни нельзя верить никому и никогда, ни в отношениях, ни вообще. Может оно и правда, не стОит..
И Вы ей поверили? biggrin_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

И Вы ей поверили?
Нет конечно, верить же никому нельзя biggrin_rt_40.png
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
Вы его брали себе вместе с мужчиной?
Ой, как цинично.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Созидание - это процесс, а не факт
Расшифруйте послание.

Слишком было сердце занято любовью душевной, чтобы понимать происходящее. Я хочу пожелать одиноким мужчинам встретить настоящую,искреннюю женщину,способную любить и быть верной во всех пониманиях этого слова,я горжусь тем,что меня воспитали правильно,научив прежде всего ценить чувства людей,уметь поддержать в трудную минуту и быть честным человеком.Я не держу зла на того,кто меня предал,я иду дальше,есть момент недоверия,но это не значит,что все мужики СВО....Я всегда считала этот сайт порядочны
Оставайтесь искренней, любящей, заботливой, способной поддержать и и.д - это прекрасно! Но не давайте всего этого мужчине, который не успел заслужить этого. Это всё равно, что в долг давать, потом сидеть плакать, что не вернули

Запутали вы меня совсем🙈
Да ладно rofl_rt_56.gif с женщинами общайтесь. Я так ... работы сегодня мало ... вот и нудю тут

Расшифруйте послание.
Не нудите sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

чем больше читаешь форум, тем больше не хочется вообще что-либо пробовать
Эт точно. Я после форума да же в метро стал с подозрением смотреть на женщин 40+.
Всё таки нужно искать женщину помоложе. Может она такая же недалекая, за то симпатичнее)))
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
35
В теме "Хочется верить, что счастье есть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.