Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется верить, что счастье есть...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марина, Россия, Москва писала:
А вам сколько лет? После последнего комментария я поняла какой смысл вы вкладывали в те отношения
46

Анонимно, имя скрыто писала:
46
Смысл мой-семья,поэтому я здесь
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я про Кубу смотрела передачу, Мир наизнанку. Саша нет, сметаны нет. И картоху в песок не посадишь. Не наше это всё. Хотя очень заманчиво)
Согласна на все 100. Я обожаю запах снега и морозец на Новый год. И, вообще, это чудо, что времена года сменяют друг друга! А не долгая зима, как на севере, и не вечное лето, как на юге.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

46
Вы решили, что с тем мужчиной у вас последний шанс на создание семьи, вы именно вкладывались в свой образ большой и крепкой семьи с детьми. Имхо, для вас не настолько был важен сам человек, как эта красивая картинка, где вы живете все вместе дружно
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Зачем из чувства долга?ничего подобного и не думалось,всё красиво начиналось и изначально без детей,человек знал абсолютно всё с самого начала,потом и дети подружились и ко мне со всем теплом,ну что говорить,дети сразу понимают и чувствуют тепло и любовь,их не обманешь.нам правда было хорошо всем вместе.человек просто ушёл,без объяснений.
Прочитала вашу тему, искренне сочувствую, не его уходу, тут уже говорили как вовремя слезать с дохлой кобылы, в вашем случае, жеребца, а тому, как вы до сих пор, простите, себя едите поедом, ругаете и гробите.
Да, у вас были отношения. Была ли любовь с его стороны? Или же больше только с вашей, а он вас по-своему любил, но в этой " любви" было больше благодарности и симпатии, возможно, страсти, а желания быть навсегда, не было.
Я понимаю, как сложно и невыносимо быть брошенной на ровном месте, еще более сложно, быть брошенной из-за казалось бы ерунды. Но жизнь продолжается, и если кто-то захлопывает перед вами дверь, найдется тот, кто ее и распахнет.
Поэтому просто примите как данность, что вы для него прошлое. Пусть и он станет прошлым, чтоб вы построили свое счастливое будущее.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Договоримся.
Я всё ем. Куда приходить столоваться?.. rolleyes_rt_40.gif

Вы решили, что с тем мужчиной у вас последний шанс на создание семьи, вы именно вкладывались в свой образ большой и крепкой семьи с детьми. Имхо, для вас не настолько был важен сам человек, как эта красивая картинка, где вы живете все вместе дружно
Жаль,но вы неправильно поняли меня
Марина, Москва, 42 года.

Жаль,но вы неправильно поняли меня
А я не говорю, что это плохо

А я не говорю, что это плохо
Марина,я слишком много дала этому человеку,а как говорят многие,незачем было это делать,отдавать всю себя без остатка...я не жалею ни о чем,правильно говорите это опыт,я пытаюсь жить дальше...
Марина, Москва, 42 года.

Марина,я слишком много дала этому человеку,а как говорят многие,незачем было это делать,отдавать всю себя без остатка...я не жалею ни о чем,правильно говорите это опыт,я пытаюсь жить дальше...
Это проблема большинства женщин, которые отдаются отношениям с головой, в отличии от мужчин. Идеализируют партнёра, не замечая звоночков, и потом им очень больно, сама через это прошла. Но правда не успела настолько прирасти к человеку, точно вам говорю- все пройдёт, но наши иллюзии нас губят
Точно также строила идеальный картинки семьи- как мы вместе живем, ездим в отпуск и тд
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 08:28
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Так вы и ответьте мне лично,даже вот и прям интересно стало
Таки я написала, что "догадываюсь о ком речь", а не "знаю, кто аноним".
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Она, Россия, Москва писала:
Ужасно, когда целый год +30. Я в Москве две недели такую температуру с трудом выдерживаю.
Там эта температура по другому переносится.

Гораздо легче.
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Я про Кубу смотрела передачу, Мир наизнанку. Сала нет, сметаны нет. И картоху в песок не посадишь. Не наше это всё. Хотя очень заманчиво)
На Кубе --- развитой социализм.

Со всеми вытекающими)
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Там эта температура по другому переносится. Гораздо легче.
Да? Не была, не знаю. dntknw_rt_60.gif
Но, в любом случае, целый год - это перебор.
Юлия, Россия, Москва, 53 года
Юлия, Москва, 53 года.
В отношениях

Для Анонимно, имя скрыто:

А счастье есть! Что оно, только в мужчине?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

На Кубе --- развитой социализм. Со всеми вытекающими)
Ага) Все равны - у всех ничего нет.
Кстати узнала, что интернет и компьютер есть только у приезжих. Так сказать для связи с родственниками. Если ты коренной кубинец, то тебе вот это всё не нужно.

Передача была про нашу соотечественницу, она лет 25 назад уехала на Кубу с мужем- кубинцем. Что интересно, с мужем давно развелась и вышла замуж за соседа. Новый муж на 15 лет младше ph34r_rt_40.gif Высокий как баскетболист, мускулистый, преподает математику и информатику в местном учебном заведении. Оказывается кубинцы любят женщин постарше.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

В Доминикане, например) 350 солнечных дней в году, круглый год +30С...
Не, лучше европейский климат)))

Но, если ничего другого нет, то Доминикана ! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 08:41
Grey Owl, Россия, Москва, 46 лет
Grey Owl, Москва, 46 лет.

Ага) Все равны - у всех ничего нет. Кстати узнала, что интернет и компьютер есть только у приезжих. Так сказать для связи с родственниками. Если ты коренной кубинец, то тебе вот это всё не нужно. Передача была про нашу соотечественницу, она лет 25 назад уехала на Кубу с мужем- кубинцем. Что интересно, с мужем давно развелась и вышла замуж за соседа. Новый муж на 15 лет младше Высокий как баскетболист, мускулистый, преподает математику и информатику в местном учебном заведении. Оказывается
Как жить без интернетов)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Как жить без интернетов)
С молодыми и горячими кубинцами haha_rt_56.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Я мама дочки.На сайте давно,и наверное,может и уйти пора.Но,как говорится,теплится надежда,что счастье есть... Признаюсь, однажды я познакомилась здесь с мужчиной вдовцом с двумя детьми и вроде всё так хорошо начиналось,любовь,взаимность и всё такое...Не в моем характере винить сильную половину человечества, но так случилось,что расстались.Самое плохое в этом расставании, это то,что дети и мы настолько привыкли к друг другу, что было очень больно расставаться....После этого уже не один год прош
в каком то месте вы сами себя обманываете..
или не сильно хотите новых отношений или "сильная боль" от разочарований слишком надумана и преувеличена.
если созрели для новых отношений и на самом деле хотите, то моральная готовность к новым ошибкам уже должна быть.

что то по любому должно превышать.. или страх или желание. если страх, то не готовы и не так сильно хотите.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35
В теме "Хочется верить, что счастье есть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.