загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется верить, что счастье есть...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ах если бы - увы, не ценим мы такой выбор. Всем этим деликатесам предпочитаем гречку с тушенкой - практично. А ягодки с куста сорвать, не помяв и не уронив при этом получается не у всех. А с земли мы не едим - мы гордые, после гречки с тушенкой
Щи и каша, еда наша? Ох, лукавите Вы, Александер)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
А мне картошка жаренная с курочкой
Вчера купил курочку гриль в лаваше, вспомнил молодость - мммм, после такого ужина встать с дивана уже не смог))))
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Вчера купил курочку гриль в лаваше, вспомнил молодость - мммм, после такого ужина встать с дивана уже не смог))))
nono_rt_50.gif нельзя такое. Никому нельзя
Евгения, Москва, 36 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Можно и щец с булочкой, и на печку с дур умницей))
Кому что нравится)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
Так и выбираете: сладкое вам хочется или с бочками пойдет
С бочками, они и есть самые сладкие.

Главное, что организм не взбунтовался. Говорят, это куриц, у которых срок годности к концу подходит, на гриль пускают. Ну, холостяку, наверное, не привыкать. Иногда смотрю на очередь мужчин за шаурмой на привокзальной площади. Думаю, вот отчаянные.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Щи и каша, еда наша? Ох, лукавите Вы, Александер)
Все равно не поверите. biggrin_rt_40.gif

Все равно не поверите.
Нет, конечно)

Главное, что организм не взбунтовался. Говорят, это куриц, у которых срок годности к концу подходит, на гриль пускают. Ну, холостяку, наверное, не привыкать. Иногда смотрю на очередь мужчин за шаурмой на привокзальной площади. Думаю, вот отчаянные.
Не взбунтовался. Взыграла моя плотоядная сущность, думаю я даже рычал негромко biggrin_rt_40.gif

нельзя такое. Никому нельзя
Чего это нельзя? Душу и тело листом шпината не обманешь biggrin_rt_40.gif
Да, и что-то я подсел на морскую капусту - не надоедает((((
Евгения, Москва, 36 лет.

Чего это нельзя? Душу и тело листом шпината не обманешь Да, и что-то я подсел на морскую капусту - не надоедает((((
Тогда ешь конечно.

Шаурма привокзальная, зимой, в мороз, с горячим кофе - чтобы пар от нее шел, чтобы она острая была и лаваш крошился немного - да это для мужчины свято практически. Шаурма она как воздаяние за трудности, она дает силы и уверенность - а если еще час с Подольска в Москву га электричке (не на Ласточке как сейчас - а на старой холодной) - да шаурма это высшая справедливость)))

Тогда ешь конечно.
А покупать больше нечего - из полуготового - пресервов.
Есть еще мидии (но их так льют маслом) - что они очень жирные.
И эти еще - осьминожки маленькие и прочее - но так себе стали))))
Евгения, Москва, 36 лет.

Шаурма привокзальная, зимой, в мороз, с горячим кофе - чтобы пар от нее шел, чтобы она острая была и лаваш крошился немного - да это для мужчины свято практически. Шаурма она как воздаяние за трудности, она дает силы и уверенность - а если еще час с Подольска в Москву га электричке (не на Ласточке как сейчас - а на старой холодной) - да шаурма это высшая справедливость)))
cray_rt_62.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

А покупать больше нечего - из полуготового - пресервов. Есть еще мидии (но их так льют маслом) - что они очень жирные. И эти еще - осьминожки маленькие и прочее - но так себе стали))))
Наймите человека,пусть приходит к Вам домой и готовит. Жениться не предлагаю,это сложнее.

Для Евгения, Россия, Москва:

Да, я тоже мечтаю работать в теплом офисе и пить диетический кофе с мюслями.
Но из офиса меня гонят на объекты - иди говорят порядок в логистике наводи - Подольск, Серпухов, Домоделово, Солнечногорск, Истра.
А оттуда пока до цивилизации доберешься - ужас-ужас)))

Наймите человека,пусть приходит к Вам домой и готовит. Жениться не предлагаю,это сложнее.
Готовое есть - это скучно. Никакой импровизации. Чтобы было вкусно - готовить обязательно нужно на пустой желудок и побыстрее - в процессе этого и аппетит проявляется.
А то придешь - холодильник забит - все готово - это скучно - не возбуждает аппетит.
Евгения, Москва, 36 лет.

Готовое есть - это скучно. Никакой импровизации. Чтобы было вкусно - готовить обязательно нужно на пустой желудок и побыстрее - в процессе этого и аппетит проявляется. А то придешь - холодильник забит - все готово - это скучно - не возбуждает аппетит.
Вам не угодить dntknw_rt_60.gif

Вам не угодить
Мужчинам не нужно угождать - от этого у них растет живот и самооценка. Мужчину нужно мотивировать и восхищаться (в меру).
Евгения, Москва, 36 лет.

Мужчинам не нужно угождать - от этого у них растет живот и самооценка. Мужчину нужно мотивировать и восхищаться (в меру).
beach_rt_68.gif ага...щазззз.....ни тем , ни другим лучше не заниматься
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
35
В теме "Хочется верить, что счастье есть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.