Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется верить, что счастье есть...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Евгения, Россия, Москва, 37 лет
Евгения, Москва, 37 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
ДержЫте.
Это для слабеньких sarcastic_rt_50.gif
Сильным помусолить надо,пострадать)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мои тоже хотят. Дети всегда желают счастья родителям, если их не воспитали эгоистами!
Мамы не особенно здесь за такой путь, себе счастье ищут)
Поэт, Город Счастья, 49 лет
Поэт, Город Счастья, 49 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Как перейти этот мост разочарования и боли???как поверить другому человеку?....
Это не только боль, но и страх, что будущие отношения тоже закончатся так же, как эти. А со страхами нужно бороться.

"Прошлое умерло. Будущее ещё не родилось. Есть только настоящее" (Будда).
"Счастливым можно быть только сейчас" (Ошо Раджниш).
Евгения, Москва, 37 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
За какой такой? Искать нового папу? Устроить кастинг для ребенка , на роль лучшего отца?
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
За какой такой? Искать нового папу? Устроить кастинг для ребенка , на роль лучшего отца?
Не ведись secret_rt_44.gif
Евгения, Москва, 37 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не ведись
blink_rt_40.gif
Евгения, Москва, 37 лет.

Не ведись
Песни начнутся?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Он вдовец и я просто понимала то,что нужно время...
Ну смотрите, на этой он женился. А на вас за 3 года нет. Постарайтесь его забыть, он уже забыл. Если вообще серьёзно относился, может вы для него были временная гавань. Так многие мужчины делают насколько я поняла.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Для Евгения, Россия, Москва:

У него так, бесполезно переубеждать
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Я не хотела пробовать,понимала,что я делаю правильный выбор,ведь были правильные поступки с его стороны...я была очень искренним и заботливым человеком, видно не судьба
Живите и радуйтесь жизни, благодарите за опыт, за моменты, никогда не угадаешь насколько нам это дано.
Евгения, Москва, 37 лет.

У него так, бесполезно переубеждать
cray_rt_62.gif понятно) травма брака наверное
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну смотрите, на этой он женился. А на вас за 3 года нет. Постарайтесь его забыть, он уже забыл. Если вообще серьёзно относился, может вы для него были временная гавань. Так многие мужчины делают насколько я поняла.
Легко давать советы smile_rt_40.gif
Согласна!
Только люди все разные smile_rt_40.gif

Кто то может отпустить... ,а кто то нет
!
Стараюсь молчать иза всех сил в этой теме smile_rt_40.gif
Но ,лично моё мнение что ,ТС без проф помощи не обойдётся sad_rt_40.gif
И никакой "клин клином" тут не поможет !
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Я мама дочки.На сайте давно,и наверное,может и уйти пора.Но,как говорится,теплится надежда,что счастье есть... Признаюсь, однажды я познакомилась здесь с мужчиной вдовцом с двумя детьми и вроде всё так хорошо начиналось,любовь,взаимность и всё такое...Не в моем характере винить сильную половину человечества, но так случилось,что расстались.Самое плохое в этом расставании, это то,что дети и мы настолько привыкли к друг другу, что было очень больно расставаться....После этого уже не один год прош
Прочитал все ваши комментарии и прихожу к выводу что счастье есть give-rose_rt_60.gif
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

...я не могу ни с кем встретиться, потому что слишком больно до сих пор...
он изменил?уточняющий вопрос...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 15.02.2022 22:51
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Сын вообще недавно выдал: "найди себе мужа, я не хочу, чтоб ты всё время со мной жила". sarcastic_rt_50.gif Вот теперь ищу усиленно. Спрятался... hm_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Ижевск писал:
он изменил?уточняющий вопрос...
Свечу не держала
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Я мама дочки.На сайте давно,и наверное,может и уйти пора.Но,как говорится,теплится надежда,что счастье есть... Признаюсь, однажды я познакомилась здесь с мужчиной вдовцом с двумя детьми и вроде всё так хорошо начиналось,любовь,взаимность и всё такое...Не в моем характере винить сильную половину человечества, но так случилось,что расстались.Самое плохое в этом расставании, это то,что дети и мы настолько привыкли к друг другу, что было очень больно расставаться....После этого уже не один год прош
На этом форуме, Вас скорее отговорят от отношений)).
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
На этом форуме, Вас скорее отговорят от отношений)).
Да кстати hmm_rt_40.png я писала недавно об этом.. ещё пол года ,такого чтива,что тут пишут ...
И ведь правда уже ничего и не надо будет facepalmm_rt_40.png
Позитива здесь мало)
Сплошные разочарования smile1_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Да кстати я писала недавно об этом.. ещё пол года ,такого чтива,что тут пишут ... И ведь правда уже ничего и не надо будет Позитива здесь мало) Сплошные разочарования
Щасье любит тишину.
Кому повезло, тот тихо сливается. Кому нет, тот громко сетует.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 15.02.2022 23:19
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 49 лет.

Это всего лишь неудачный роман, всего лишь! Мы сталкиваемся по жизни с разными людьми, некоторые непорядочны, но это Вас никак не портит, это их история. Есть верные и порядочные мужчины, совершенно точно есть. Просто значит пока не наступило время Вам его встретить. А когда встретите о боли и разочаровании даже не вспомните.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 15.02.2022 23:20
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
В теме "Хочется верить, что счастье есть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.