загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется верить, что счастье есть...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Щасье любит тишину. Кому повезло, тот тихо сливается. Кому нет, тот громко сетует.
Вы про тех пять человек из тысячи?) hm_rt_40.png
Ну да, надежда умирает последней... hmm_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Сразу же
С двумя встречался значит
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
С двумя встречался значит
Каков мерзавец!)
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Каков мерзавец!)
Не надо так громко завидовать. wink_rt_40.png

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
В прямом смысле не самое плохое. А вот если так сердце рвать будут, можно запросто не дожить. Поэтому не хочу влюбляться в принципе.
Трус не играет в хоккей)))
Роман, Россия, Зеленоград, 42 года
Роман, Зеленоград, 42 года.

Я мама дочки.На сайте давно,и наверное,может и уйти пора.Но,как говорится,теплится надежда,что счастье есть... Признаюсь, однажды я познакомилась здесь с мужчиной вдовцом с двумя детьми и вроде всё так хорошо начиналось,любовь,взаимность и всё такое...Не в моем характере винить сильную половину человечества, но так случилось,что расстались.Самое плохое в этом расставании, это то,что дети и мы настолько привыкли к друг другу, что было очень больно расставаться....После этого уже не один год прош
Как поверить другому человеку? Вам точного рецепта никто не даст. Главное не становиться злючкой "меня здесь обманули, а значит и я буду". Быть излишне доверчивой тоже плохо. Но это не значит, что верить людям нельзя. Присматривайтесь. Я замечать стал, что те, кто обычно пишет у себя в анкете, что ненавидит ложь, сами лгут, как сивые мерины.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Зеленоград (автор поста) 15.02.2022 23:37
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Не надо так громко завидовать.
А чему завидовать? Их можно и пять завести, а счастья может не быть! (Вы смотрели фильм Осенний марафон? У него две было женщины, так там мужик так измучился, на него смотреть страшно (У моего друга с женой плохо сейчас, решил любовницу найти, я ему говорю посмотри этот фильм все желание отпадает)))

Каков мерзавец!)
Да таких... Пруд пруди. Просто констатация. И женщины есть такие же.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 15.02.2022 23:42

Роман, Россия, Зеленоград писал:
Как поверить другому человеку? Вам точного рецепта никто не даст. Главное не становиться злючкой "меня здесь обманули, а значит и я буду". Быть излишне доверчивой тоже плохо. Но это не значит, что верить людям нельзя. Присматривайтесь. Я замечать стал, что те, кто обычно пишет у себя в анкете, что ненавидит ложь, сами лгут, как сивые мерины.
Потому что мы видим в других те недостатки, которыми сами обладаем. Поэтому и наступаем на грабли. Думая, что другой такой же, как ты, допустим, верный. И заранее это никак не понять. Только опытным путём.

А чему завидовать? Их можно и пять завести, а счастья может не быть! (Вы смотрели фильм Осенний марафон? У него две было женщины, так там мужик так измучился, на него смотреть страшно (У моего друга с женой плохо сейчас, решил любовницу найти, я ему говорю посмотри этот фильм все желание отпадает)))
Это кто мучается. А некоторые как воды попить. И не смущаются даже.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Да таких... Пруд пруди. Просто констатация. И женщины есть такие же.
Я вообще не представляю как можно с двумя общаться? Это надо в каждую вложить частичку души) Мне кажется это так тяжело, тут одну бы вытянуть) Не, жена и любовница энто точно не для меня)))
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Щасье любит тишину. Кому повезло, тот тихо сливается. Кому нет, тот громко сетует.
А каком счастье речь? smile1_rt_40.png конкретно на форуме?
Василий ,я ж специально за острила своё внимание на форум))
Ну смешно sarcastic_rt_50.gif честно sarcastic_rt_50.gif
Такой хни в жизни не встречала smile_rt_40.gif
Тут мужчин нормальных-адекватных, на одной руке по папельцем пересчитать можно smile_rt_40.gif и то ,пяти не наберется smile_rt_40.gif

Я вообще не представляю как можно с двумя общаться? Это надо в каждую вложить частичку души) Мне кажется это так тяжело, тут одну бы вытянуть) Не, жена и любовница энто точно не для меня)))
Это ещё раз к тому, что все люди разные. Причём и мужчины, и женщины. Вы о частичке души. А кто-то, извините, только этот самый, на букву х, вкладывает.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
А каком счастье речь? конкретно на форуме? Василий ,я ж специально за острила своё внимание на форум)) Ну смешно честно Такой хни в жизни не встречала Тут мужчин нормальных-адекватных, на одной руке по папельцем пересчитать можно и то ,пяти не наберется
А если не тут, то тогда где? На мамбе, лавпланет?)
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Как перейти этот мост разочарования и боли???как поверить другому человеку?....
Никак. Не нужно ему верить до глубины души, до последней клеточки своего организма. Сделайте вид, что верите, как для него так и для себя. И тогда, возможно, в следующий раз не придется преодолевать этот мост разочарования и боли... Ведь никто, абсолютно никто не застрахован от того, что такая ситуация не повториться ( Но это не значит, что нужно жить в ожидании кризиса. Просто нужно быть к нему готовой. И дай бог, что бы он не случился.
Вадим, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Вадим, Санкт-Петербург, 47 лет.

Человек познакомил меня со своими двумя детьми,нашёл подход к моей дочке,все было как в семье...да я и не задумывалась,что что то не так,вдруг у вдовца ещё нет готовности номер один по новой семье...
Скорее наоборот! Там ему предложили сразу то что он хотел, семью а с вами была неопределенность или вы так себя вели...

Да и его новая дама скорее оказалась решительнее, плюс скорее всего это её условие что бы ваши дети не встречались. Ей то зачем вам давать возможность контактировать?

Аня, Россия, Москва писала:
А каком счастье речь? конкретно на форуме? Василий ,я ж специально за острила своё внимание на форум)) Ну смешно честно Такой хни в жизни не встречала Тут мужчин нормальных-адекватных, на одной руке по папельцем пересчитать можно и то ,пяти не наберется
Он имел в виду тех, кто нашёл счастье и не стал об этом заявлять, как я понимаю. Лично щнаю одного с форума, который ушёл с сайта, когда наладил личную жизнь. Молча. Ну, про личную жизнь, в смысле не озвучил. А про адекватность. Они про нас так же думают. Ты вон ваще с ружом)))

А если не тут, то тогда где? На мамбе, лавпланет?)
Баду... Какая разница. Там ещё хлеще неадекваты. Только больше вариантов, чем тут.
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Это ещё раз к тому, что все люди разные. Причём и мужчины, и женщины. Вы о частичке души. А кто-то, извините, только этот самый, на букву х, вкладывает.
Это надо одну поцеловать, вторую, каждой в любви признаться!) А если они одновременно обе скандал устроят, мама дорогая))) На худой конец уж лучше одному)))

Андрей, Московская обл. писал:
Никак. Не нужно ему верить до глубины души, до последней клеточки своего организма. Сделайте вид, что верите, как для него так и для себя. И тогда, возможно, в следующий раз не придется преодолевать этот мост разочарования и боли... Ведь никто, абсолютно никто не застрахован от того, что такая ситуация не повториться ( Но это не значит, что нужно жить в ожидании кризиса. Просто нужно быть к нему готовой. И дай бог, что бы он не случился.
То есть не верить, чтобы не обманули снова? Получается, запретить себе любить? Не знаю, может я дура, но считаю, что лучше ещё раз пережить разочарование, чем всю оставшуюся жизнь без любви жить.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
В теме "Хочется верить, что счастье есть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.