загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется верить, что счастье есть...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
эээ... Я б щаз сама застрелилась
Хотя... Речь о чем? umnik2_rt_46.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А если не тут, то тогда где? На мамбе, лавпланет?)
Ну така безисходность )). В парк белок кормить сходить, шансы познакомиться почти одинаковые))
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
То есть не верить, чтобы не обманули снова? Получается, запретить себе любить? Не знаю, может я дура, но считаю, что лучше ещё раз пережить разочарование, чем всю оставшуюся жизнь без любви жить.
Вы в праве поступать так, как подсказывают вам ваши разум, опыт, интуиция, подруги, друзья, женские журналы, сердце и далее по списку...
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Я б на их месте поостереглась))) Слушай, вспомнила сейчас. Ты когда пришла, на отношения надеялась. Я тебе писала, что тут потрындеть только. А ты ответила, что типа фсе вы тут дуры, а я сейчас быстро найду себе мужика и уйду Ты ещё в какой-то камуфляжной одежде на аве была. Ну, че, я ж была права?
Юль ты свой эротический сон рассказываешь?
Я когда пришла) тебе открытым текстом написала,чего ты волнуешся ,не из города Иваново wink_rt_40.gif
Ты меня с кем то путаешь wink_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Сплошные разочарования
Это про что?)))

Многие не успевают очароваться, чтобы разочароваться

На самом деле, пропустить день и как в психушку приходишь. Делай паузы от форума biggrin_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Юль ты свой эротический сон рассказываешь? Я когда пришла) тебе открытым текстом написала,чего ты волнуешся ,не из города Иваново Ты меня с кем то путаешь
Да? Может путаю. Ну уж сон, тем более эротический) тут ваще ни каким боком.

Андрей, Московская обл. писал:
Вы в праве поступать так, как подсказывают вам ваши разум, опыт, интуиция, сердце...
Вот этого достаточно.

Александра, Россия, Москва писала:
На самом деле, пропустить день и как в психушку приходишь.
Почему как? Сегодня обсуждали, что рано весеннее обострение. Решили, что это ещё осеннее не закончилось.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Ну така безисходность )). В парк белок кормить сходить, шансы познакомиться почти одинаковые))
Да нет у меня безысходности) Познакомиться вообще не проблема) Вот встреть своего человека, вот с этим сложнее) Хотя не скрою есть человек который мне пообщению нравится все больше и больше) А там жизнь покажет, может Бог даст и выйдет что-то из этого) Я уже не куда не спишу!) Как будет, так и будет! У холостого мужчины то-же плюсов не мало)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Я так и не понял, пора перец содить или ну его?))
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Человек познакомил меня со своими двумя детьми,нашёл подход к моей дочке,все было как в семье...да я и не задумывалась,что что то не так,вдруг у вдовца ещё нет готовности номер один по новой семье...
Будете встречаться с мужчиной, не торопитесь мечтать сразу о " семье". Чтоб потом не обнадеживаться.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Трус не играет в хоккей)))
С мячами)

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
С мячами)
Ни в какой...

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Я так и не понял, пора перец содить или ну его?))
Пора.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Будете встречаться с мужчиной, не торопитесь мечтать сразу о " семье". Чтоб потом не обнадеживаться.
Ничего себе сразу. Три года. Наверное могли мечты появиться. Хотя считаю, что года достаточно. Нет движения, можно с лошади слазить.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
За какой такой? Искать нового папу? Устроить кастинг для ребенка , на роль лучшего отца?
Зачем кастинг. Это уже разврат.
Достаточно одного приличного)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

А каком счастье речь? конкретно на форуме? Василий ,я ж специально за острила своё внимание на форум)) Ну смешно честно Такой хни в жизни не встречала Тут мужчин нормальных-адекватных, на одной руке по папельцем пересчитать можно и то ,пяти не наберется
Речь о том самом счастье, за которым мы сюда пришли)))
Некоторые его таки нашли, как ни трудно в это поверить. Периодически даже темы специальные создаются, и судя по ним, таких не так уж и мало.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
У холостого мужчины то-же плюсов не мало
А минусов еще больше.
Если в бытовых вопросах еще можно справится, то в социальных - одинокий мужик после 40, это не неженатый парень под 30 - это таки две большие разницы. Жить то конечно можно - но нафига так жить? wink_rt_40.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
А минусов еще больше. Если в бытовых вопросах еще можно справится, то в социальных - одинокий мужик после 40, это не неженатый парень под 30 - это таки две большие разницы. Жить то конечно можно - но нафига так жить?
Сказал женатый Александр biggrin_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А минусов еще больше. Если в бытовых вопросах еще можно справится, то в социальных - одинокий мужик после 40, это не неженатый парень под 30 - это таки две большие разницы. Жить то конечно можно - но нафига так жить?
Хорошо что,у нас ,у женщин не так. Мы даже в 45 ягодки mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 00:51
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
35
В теме "Хочется верить, что счастье есть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.