загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется верить, что счастье есть...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ничего себе сразу. Три года. Наверное могли мечты появиться. Хотя считаю, что года достаточно. Нет движения, можно с лошади слазить.
Ну вот видите как, вам года достаточно , а кому-то и месяца хватает. А кому-то и трех лет мало. Не нужно свое видение жизни и мира преподносить как истину в последней инстанции. Люди все разные и ритм жизни у людей разный, и много чего ещё у людей по разному. Так что, вы соскочили с лошади через годик, а кто то пять подождал и все у него сложилось....
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Мне самой кухарка иногда нужна,а также мотивация и восхищение. wacko_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
ага...щазззз.....ни тем , ни другим лучше не заниматься
Ну нельзя же их только подбешивать и нервировать. ireful3_rt_70.gif
Мы сейчас стали такие впечатлительные, нежные и ранимые - что мама дорогая. cray_rt_62.gif
Времена уже не те - Айвенго кончились, сейчас чуть-что и в кусты sarcastic_rt_50.gif

Мне самой кухарка иногда нужна,а также мотивация и восхищение.
Макароны с сосисками и майонезом любишь?
Ну еще и огурцы соленые из банок, грибочки деревенские, морскую капусту? rolleyes_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
Ну вот видите как, вам года достаточно , а кому-то и месяца хватает. А кому-то и трех лет мало. Не нужно свое видение жизни и мира преподносить как истину в последней инстанции. Люди все разные и ритм жизни у людей разный, и много чего ещё у людей по разному. Так что, вы соскочили с лошади через годик, а кто то пять подождал и все у него сложилось....
Я не соскакивала, меня оба раза быстрее замуж звали. А если у кого-то через пять лет всё получилось, просто замечательно. Я понимаю, что все разные, не переживайте)
Евгения, Москва, 36 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну нельзя же их только подбешивать и нервировать. Мы сейчас стали такие впечатлительные, нежные и ранимые - что мама дорогая. Времена уже не те - Айвенго кончились, сейчас чуть-что и в кусты
Ну не умею я ничего другого,могу только нервы трепать . Что мне теперь, переделываться что-ли. blush_rt_40.gif
Евгения, Москва, 36 лет.

Макароны с сосисками и майонезом любишь? Ну еще и огурцы соленые из банок, грибочки деревенские, морскую капусту?
Не очень. Из всего перечисленного только макароны и грибочки.

Ну не умею я ничего другого,могу только нервы трепать . Что мне теперь, переделываться что-ли.
Ну нужно видеть эту тонкую грань - чтобы возбудить эмоциональность и не привить страх при этом. Очень тонкая грань - ее нужно чувствовать - женщина познавшая это - никогда не будет одна. wink_rt_40.gif

Не очень. Из всего перечисленного только макароны и грибочки.
Договоримся. ac58_rt_86.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Да, не любовь, а задетое самолюбие. Но Вас оооочень долго не отпускает. Получается года 2,5? Это дофига. И горюете Вы не по нему, а по картинке "семья". И то, просто потому, что не встретили никого.

А товарищ этот, ну, чудак, если коротко cool_rt_40.gif
+ какая степень эгоизма, если по живому резал с детьми?)
+ однозначно тношения в параллель.
Ну, не полюбил, но это не индульгенция непорядочности.
Ну стрем полный - почти 3 года мурыжить, с одновременным поиском "получше.

Вас судьба отвела. Все это и в новой семье вылезет.) И сюда еще прискачет.)
Евгения, Москва, 36 лет.

Ну нужно видеть эту тонкую грань - чтобы возбудить эмоциональность и не привить страх при этом. Очень тонкая грань - ее нужно чувствовать - женщина познавшая это - никогда не будет одна.
Начинается....
Евгения, Москва, 36 лет.

Договоримся.
Нет,нет ....на макаронах с грибами далеко не уедешь

Нет,нет ....на макаронах с грибами далеко не уедешь
Книги будем читать умные, фильмы смотреть документальные - это зимой, темнеет рано - на улице холодно.
Ну а по весне да до первого снега - унас других забот невпроворот будет)))

Начинается....
Ну нельзя же постоянно подбешивать и воспитывать мужика, чай в этом и меру знать надобно - потому как нельзя
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я мама дочки.На сайте давно,и наверное,может и уйти пора.Но,как говорится,теплится надежда,что счастье есть... Признаюсь, однажды я познакомилась здесь с мужчиной вдовцом с двумя детьми и вроде всё так хорошо начиналось,любовь,взаимность и всё такое...Не в моем характере винить сильную половину человечества, но так случилось,что расстались.Самое плохое в этом расставании, это то,что дети и мы настолько привыкли к друг другу, что было очень больно расставаться....После этого уже не один год прош
Верьте в себя, живите разнообразной жизнью и счастье найдёт вас.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Я так и не понял, пора перец содить или ну его?))
Пора smile1_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Для Не подарок, Россия, Москва:

Вы помрёте. Всё закончится. И это хорошо?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Почему как? Сегодня обсуждали, что рано весеннее обострение. Решили, что это ещё осеннее не закончилось.
rofl_rt_56.gif форум невротиков))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 06:23
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Да, я тоже мечтаю работать в теплом офисе и пить диетический кофе с мюслями. Но из офиса меня гонят на объекты - иди говорят порядок в логистике наводи - Подольск, Серпухов, Домоделово, Солнечногорск, Истра. А оттуда пока до цивилизации доберешься - ужас-ужас)))
Зато летом, как хорошо будет. Искупался и домой))
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Честно вам скажу,если бы мне сказали что я виновата я бы и вам призналась,но за свой поступок мужчина извинялся и не раз...говоря что моей вины нет.
Нормальный мужик всегда так говорит при расставании, это свойственно порядочным людям, значить в рассказе есть пробел)
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
35
В теме "Хочется верить, что счастье есть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.