в каком то месте вы сами себя обманываете..
или не сильно хотите новых отношений или "сильная боль" от разочарований слишком надумана и преувеличена.
если созрели для новых отношений и на самом деле хотите, то моральная готовность к новым ошибкам уже должна быть.
что то по любому должно превышать.. или страх или желание. если страх, то не готовы и не так сильно хотите.
Наверное,нужно добавить специй в мою пищу жизненного опыта и рассказать вам следующее...
Я не просто одинокая мама с ребёнком,я человек,который немного лет назад стала мамой приёмного ребёнка., и готовясь к этому шагу,перенесла не мало укоров и эмоций со стороны родных и близких мне людей,которые были против.Но,я понимала,что хочу семью и по состоянию здоровья не могу родить ребёнка,но разве это помешает стать мамой?....вот видите,я уже делюсь самым сокровенным...Итак...я поняла,что мужчина вдо
Я не могу отпустить ситуацию,не получается пока,не могу верить,тем более теперь вообще как понять насколько человек серьёзен в отношениях
Почему вы не хотите сходить к хорошему психологу и разобрать с ним ситуацию? У меня есть контакты психолога , она из Красноярска, принимает по скайпу, мне в своё время очень помогла в одной ситуации, если что пишите в личку
Да тут и не нужна вторая версия. Мужчине было удобно, а девушка ожидала семьи, совместных планов и всё такое.
А если подумать, за 3 года он не выразил желания съезжаться, это о чем говорит? И зачем надо было 3 года ждать, если финал предсказуем?
Как только он нашёл подходящую для чего-то большего, чем просто встречи для этсамого - слился.
Короче, чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться
точно.
если бы была взаимная цель, то через пару месяцев таких отношений максимум, сам предложил бы жить вместе, съезжаться под одну крышу.
Почему вы не хотите сходить к хорошему психологу и разобрать с ним ситуацию? У меня есть контакты психолога , она из Красноярска, принимает по скайпу, мне в своё время очень помогла в одной ситуации, если что пишите в личку
Марин, ты много тут знаешь анонимок, которые прям побежали, теряя тапки, за контактами психолога? Я-нет.
Не пойдет она, у нее весь форум сейчас психологи, а тема как прием.
Не слышит женщинв того, что ей говорят. Сейчас ей хочется одобрения и поупиваться немного этим.
Я искренне сочувствую ее состоянию, но пока она сама не захочет ничего менять, хоть обклей личку телеыонами психолога, ни толку, ни смысла не будет.
Сейчас ТС на волне: за что, почему, я не понимаю.
Зачем из чувства долга?ничего подобного и не думалось,всё красиво начиналось и изначально без детей,человек знал абсолютно всё с самого начала,потом и дети подружились и ко мне со всем теплом,ну что говорить,дети сразу понимают и чувствуют тепло и любовь,их не обманешь.нам правда было хорошо всем вместе.человек просто ушёл,без объяснений.
А что он может объяснить? Что другую выбрал? Мужчины в принципе в таких случаях стараются избежать объяснений, избегают неприятного разговора.
отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 16.02.2022 10:16
Всё-таки вывешу. Уж не знаю, сколько провисит.
Шнур прав. На 146%)...
это когда сам/сама ушла. в поисках лучшего. тогда да.
бывает что глупое стечение обстоятельств и взаимных обид, развели в разные стороны. никто не пошёл искать новое. просто оба убежали от старого.
Вы решили, что с тем мужчиной у вас последний шанс на создание семьи, вы именно вкладывались в свой образ большой и крепкой семьи с детьми. Имхо, для вас не настолько был важен сам человек, как эта красивая картинка, где вы живете все вместе дружно
Конечно вам не оценить на все сто процентов человека,сидящего по ту сторону экрана.Но,поверьте,я уже спокойно и ровно отношусь к ситуации,да,больно,да,неприятно,но я готова идти дальше,просто я теперь незнаю,что должен сделать мужчина и как показать свою порядочность в отношениях, чтобы я поверила Пожалуйста, не будьте придирчивы к словам,не домысливайте,потому что красиво я уже видела,некрасиво не хочется никому(все смотрят фильмы и знают что такое некрасиво.).И да,у меня всего один ребёнок и я готова стать мамой ещё раз может и не раз.Моей душевной теплоты поверьте хватит на мою будущую семью.Спасибо тем,кто меня понимает,благодарю сердечно.