загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется верить, что счастье есть...
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Если он не захотел с Вами семью создавать, то он не порядочный?
Непорядочность в использовании. Он вряд ли настолько слеп и туп, чтобы не понимать намерений барышни
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Непорядочность в использовании. Он вряд ли настолько слеп и туп, чтобы не понимать намерений барышни
Видимо было удобно...
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Время все расставит на места. У меня было такое и прошло со временем. Врятли специалисты помогут.
Нормальные - помогут, но не за 5минут) и то только тогда, когда человек сам захочет.
А ненормальные только усугубят ситуацию.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я ни разу не написала как то плохо о человеке.и правильно подметил девушка,что непорядочность в отношениях
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алекс, Россия, Москва писал:
А вдруг причина была в том, что он хотел ещё своих детей поэтому ему пришлось выбрать женщину помоложе детородного возраста. Нет, не тот случай?
В новой семье детей новых нет,не хотят
Алекс, Россия, Москва, 50 лет
Алекс, Москва, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
А может он про то искал ту, с кем повыгоднее и кто как раз больше не будет рожать, чтобы всецело занималась его детьми
Значит вы не читали второй уточняюший пост автора (
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Нормальные - помогут, но не за 5минут) и то только тогда, когда человек сам захочет. А ненормальные только усугубят ситуацию.
Да, к сожалению столько развелось " психолухов", которые прослушали пару лекций онлайн, и готовы всем помогать, за 500 или 1000 р, обещая сразу за 60 минут развеять все депрессии, привлечь счастье и все такое.
Только после таких " перелечивать" уже за очень большие деньги, так как двойная работа.

Лично я считаю, автору пока поможет лишь она сама.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 09:48
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я у воды живу
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
еще не раз...в 46 лет? ...даже для приемного родителя это много...ребенка нужно поднимать на ноги...на пенсию?
На форуме не раз мужчины более старшего возраста высказывали подобные желания wink_rt_40.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
мне думается что вы сама запутались и нас туда же тянете)))
Я не пойду! Мне тут хорошо biggrin_rt_40.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

не стоит обращать внимание на такие женские "претензии"...они смешны
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Я ни разу не написала как то плохо о человеке.и правильно подметил девушка,что непорядочность в отношениях
Было бы с его стороны большей непорядочностью, если бы он и сейчас " парил" вам мозг.
Ушел, так как понял, что все. Поймите уже и вы.
Алекс, Россия, Москва, 50 лет
Алекс, Москва, 50 лет.

Автор, мне кажется вы должны понять основное, раз мужчина так поступил, молча ушел и женился сразу после отношений с вами, то он не тот человек который был вам нужен, он отчасти плохой человек, эгоист, предатель, изменщик - поняв это вы подумайте- хотели бы вы с ним жить зная, что он такой? Не кажется ли вам, что лучше все таки быть без него чем с ним.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Автор, мне кажется вы должны понять основное, раз мужчина так поступил, молча ушел и женился сразу после отношений с вами, то он не тот человек который был вам нужен, он отчасти плохой человек, эгоист, предатель, изменщик - поняв это вы подумайте- хотели бы вы с ним жить зная, что он такой? Не кажется ли вам, что лучше все таки быть без него чем с ним.
Так ведь жаль не того, что человек ушёл, жаль потерянного времени и разрушенных надежд. Себя жаль. После этого не хочется душу раскрывать никому. Это травма dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

А вообще, мне моя родственница сказала, что в этой жизни нельзя верить никому и никогда, ни в отношениях, ни вообще. Может оно и правда, не стОит..
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Пора
Блин))

Отношения должны развиваться, а не превращаться в многолетнее стоячее болото
По моему, идея-фикс о необходимости постоянного развитии, развалила немало отношений.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
А вообще, мне моя родственница сказала, что в этой жизни нельзя верить никому и никогда, ни в отношениях, ни вообще. Может оно и правда, не стОит..
А жить то тогда как? Если ни кому не верить и не доверять? А детей как воспитывать? То же по этому принципу? И что из них выростит?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Значит вы не читали второй уточняюший пост автора (
Значит вы не поняли, что есть фантазии и домыслы автора, а есть мнение мужчины. Который расстался с автором.

Полно барышень, для которых периодические встречи и есть идеал отношений.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35
В теме "Хочется верить, что счастье есть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.