загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется верить, что счастье есть...
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
как показать свою порядочность в отношениях, чтобы я поверила
Это наверное никто не знает, поэтому мы все дружно сидим здесь).
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

я уже спокойно и ровно отношусь к ситуации,да,больно,да,неприятно,но я готова идти дальше,просто я теперь незнаю,что должен сделать мужчина и как показать свою порядочность в отношениях,
вот тут сами противоречие не видите?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот тут сами противоречие не видите?
Конечно вижу!и пытаюсь это исправить
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Конечно вам не оценить на все сто процентов человека,сидящего по ту сторону экрана.Но,поверьте,я уже спокойно и ровно отношусь к ситуации,да,больно,да,неприятно,но я готова идти дальше,просто я теперь незнаю,что должен сделать мужчина и как показать свою порядочность в отношениях, чтобы я поверила Пожалуйста, не будьте придирчивы к словам,не домысливайте,потому что красиво я уже видела,некрасиво не хочется никому(все смотрят фильмы и знают что такое некрасиво.).И да,у меня всего один ребёнок и я
Вам не нужно думать о том, что должен сделать мужчина, чтоб заслужить доверие. Вам нужно озаботиться тем, что должны делать Вы! И особенно, чего не делать впредь. Вы же осознаёте свои ошибки и свою недальновидность? Вот и не повторяйте их, а то вляпаетесь снова в подобное.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Пока только, "с каждым днём всё радостнее и радостнее". Вообще, для счастья надо жить у воды , в солнечном месте
Я у воды живу biggrin_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я у воды живу
Так вот почему на тебе всегда счастливая улыбка biggrin_rt_40.gif
*пойду ванну наберу*
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

и пытаюсь это исправить
мне думается что вы сама запутались и нас туда же тянете)))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Конечно вам не оценить на все сто процентов человека,сидящего по ту сторону экрана.Но,поверьте,я уже спокойно и ровно отношусь к ситуации,да,больно,да,неприятно,но я готова идти дальше,просто я теперь незнаю,что должен сделать мужчина и как показать свою порядочность в отношениях, чтобы я поверила Пожалуйста, не будьте придирчивы к словам,не домысливайте,потому что красиво я уже видела,некрасиво не хочется никому(все смотрят фильмы и знают что такое некрасиво.).И да,у меня всего один ребёнок и я
А то, что Вы рефликсируете, это нормально. Вы человек и Вы чувствуете, накапливаете опыт. Мешает ли он? Наверняка. Но человек, вообще не рефлексирующий и не учитывающий этот свой опыт - просто бесчувственный идиот. Все с Вами нормально. На «лишь бы милый рядом» идти никому не стоит. Значит, Вы найдёте того, кто сойдётся с Вашим видением, как пазл и постарается. Разве это плохо? Ну, а если нет, ну и такое бывает. Вы не одна, есть в Вашей жизни безусловная любовь - дети. А людей, взявших приемных детей, я уважаю безмерно. Респект Вам! У Вас большое сердце. Оно не разучится любить. Вам умение любить уже Богом дано! Что не означает любить иллюзию или компромисс!
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 09:27
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

человек просто ушёл,без объяснений
И практически сразу женился.

Т.е. нашел "лучше". И не потому, что с Вами что-то не так.)

А Вы читали его на форуме? Понятно ж многое.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

И да,у меня всего один ребёнок и я готова стать мамой ещё раз может и не раз
еще не раз...в 46 лет? umnik2_rt_46.gif...даже для приемного родителя это много...ребенка нужно поднимать на ноги...на пенсию?
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 09:30
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Это немного другое. А что он может объяснить? Что другую выбрал? Мужчины в принципе в таких случаях стараются избежать объяснений, избегают неприятного разговора.
Это как раз в тему о том, как долго надо ждать, что бы съехаться. Советовали тут некоторые три года встречаться.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Аня, Россия, Москва писала:
Легко давать советы Согласна! Только люди все разные Кто то может отпустить... ,а кто то нет ! Стараюсь молчать иза всех сил в этой теме Но ,лично моё мнение что ,ТС без проф помощи не обойдётся И никакой "клин клином" тут не поможет !
Время все расставит на места. У меня было такое и прошло со временем. Врятли специалисты помогут.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
еще не раз...в 46 лет?
Вы как-то читаете поперёк строк. Автор не может иметь своих детей, но готова стать мамой детей своего мужчины или взять приёмного
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
И практически сразу женился. Т.е. нашел "лучше". И не потому, что с Вами что-то не так.) А Вы читали его на форуме? Понятно ж многое.
А он есть на форуме?....
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Так вот почему на тебе всегда счастливая улыбка *пойду ванну наберу*
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Алекс, Россия, Москва, 50 лет
Алекс, Москва, 50 лет.

Может я и свой возраст написала неправильно, разве возраст имеет значение?
А вдруг причина была в том, что он хотел ещё своих детей поэтому ему пришлось выбрать женщину помоложе детородного возраста.

Нет, не тот случай?
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
еще не раз...в 46 лет? ...даже для приемного родителя это много...ребенка нужно поднимать на ноги...на пенсию?
Она же написала, что возраст может быть выдуманным, плюс почему бы и нет. Каждый вправе сам решать, что ему лучше
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

незнаю,что должен сделать мужчина и как показать свою порядочность в отношениях, чтобы я поверила
Если он не захотел с Вами семью создавать, то он не порядочный? hm_rt_40.png

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Это как раз в тему о том, как долго надо ждать, что бы съехаться. Советовали тут некоторые три года встречаться.
Отношения должны развиваться, а не превращаться в многолетнее стоячее болото
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Алекс, Россия, Москва писал:
А вдруг причина была в том, что он хотел ещё своих детей поэтому ему пришлось выбрать женщину помоложе детородного возраста. Нет, не тот случай?
А может он про то искал ту, с кем повыгоднее и кто как раз больше не будет рожать, чтобы всецело занималась его детьми cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
35
В теме "Хочется верить, что счастье есть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.