загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется верить, что счастье есть...
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вы помрёте. Всё закончится. И это хорошо?
Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Я так и не понял, пора перец содить или ну его?))
Рано! biggrin_rt_40.png
3 марта будем, ещё 2 недели beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Оренбург (автор поста) 16.02.2022 07:15
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
Ну вот видите как, вам года достаточно , а кому-то и месяца хватает. А кому-то и трех лет мало. Не нужно свое видение жизни и мира преподносить как истину в последней инстанции. Люди все разные и ритм жизни у людей разный, и много чего ещё у людей по разному. Так что, вы соскочили с лошади через годик, а кто то пять подождал и все у него сложилось....
Или не сложилось..... Чего ждать надо 5 лет?)). Считала, что люди живут в комфортных отношениях друг с другом. Если в паре, кто-то "ждёт", то разбираться надо, что за отношения такие странные.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Книги будем читать умные, фильмы смотреть документальные - это зимой, темнеет рано - на улице холодно. Ну а по весне да до первого снега - унас других забот невпроворот будет)))
Уже день явно длиннее .. Какой "этой зимой"?))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Наверное,нужно добавить специй в мою пищу жизненного опыта и рассказать вам следующее...
Я не просто одинокая мама с ребёнком,я человек,который немного лет назад стала мамой приёмного ребёнка., и готовясь к этому шагу,перенесла не мало укоров и эмоций со стороны родных и близких мне людей,которые были против.Но,я понимала,что хочу семью и по состоянию здоровья не могу родить ребёнка,но разве это помешает стать мамой?....вот видите,я уже делюсь самым сокровенным...Итак...я поняла,что мужчина вдовец и его дети смогут реально стать частичкой,большой частичкой нашей семьи.Я всё ему рассказала сразу про себя!у меня не было тайн,потому что хотела человечности ив начинающихся отношениях. Очень тяжело делиться сейчас с этим,но таким образом я дам вам возможность понять меня более развёрнуто.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Уже день явно длиннее .. Какой "этой зимой"?))
У тебя уже начались весенние заботы не в провороты? biggrin_rt_40.png

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
У тебя уже начались весенние заботы не в провороты?
Пока только, "с каждым днём всё радостнее и радостнее". Вообще, для счастья надо жить у воды , в солнечном месте happy_rt_40.png
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Вообще, для счастья надо жить у воды , в солнечном месте
В Доминикане, например)

350 солнечных дней в году, круглый год +30С...

Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Наверное,нужно добавить специй в мою пищу жизненного опыта и рассказать вам следующее... Я не просто одинокая мама с ребёнком,я человек,который немного лет назад стала мамой приёмного ребёнка., и готовясь к этому шагу,перенесла не мало укоров и эмоций со стороны родных и близких мне людей,которые были против.Но,я понимала,что хочу семью и по состоянию здоровья не могу родить ребёнка,но разве это помешает стать мамой?....вот видите,я уже делюсь самым сокровенным...Итак...я поняла,что мужчина вдо
Это мы, женщины, чувствами живём и на любовь надеемся, мужчина часто потребительски подходит к отношениям. Ну если не возникло у него таких же чувств, что сделать? Насильно мил не будешь. Вы считаете, если бы он из чувства долга с Вами был, хорошо? А может возникли, но прошли. Три года немалый срок.
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

На сайте давно,и наверное,может и уйти пора.
,, На сайте давно" - это сколько лет?
Если делитесь о наболевшем тут, значит больше с нескем. Зачем удаляться?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Наверное,нужно добавить специй в мою пищу жизненного опыта и рассказать вам следующее... Я не просто одинокая мама с ребёнком,я человек,который немного лет назад стала мамой приёмного ребёнка., и готовясь к этому шагу,перенесла не мало укоров и эмоций со стороны родных и близких мне людей,которые были против.Но,я понимала,что хочу семью и по состоянию здоровья не могу родить ребёнка,но разве это помешает стать мамой?....вот видите,я уже делюсь самым сокровенным...Итак...я поняла,что мужчина вдо
Теперь ещё больше вопросов ))
Возраст ребёнка , знает ли он что приемный.. и тд
Но это детали , все равно уже ничего не вернуть
Чтобы ребёнок хорошо себя чувствовал - ему нужна самое главное спокойная мама. Как вы перенесете ситуацию - так и он «считает.» Будете лежать зелёная собираться с силами, переживать - будет и ребёнок нервничать. Да вы сами знаете после ШПР это все
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

потому что слишком больно до сих пор.Но я понимаю, что очень хочу семью,и это чистая правда...
Что ж вы, женщины, так к мужикам тянетесь/от мужиков зависите? От их наличия или отсутствия. Они вам боль, а вы к ним снова.
Живите своей жизнью!
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 07:57
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Что ж вы, женщины, так к мужикам тянетесь/от мужиков зависите? От их наличия или отсутствия. Живите своей жизнью!
Некоторые могут быть счастливой в одиночку, а некоторые нет. И это факт, с которым спорить бесмысленно.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 16.02.2022 07:58
Она, Москва, 46 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
В Доминикане, например) 350 солнечных дней в году, круглый год +30С...
Ужасно, когда целый год +30. Я в Москве две недели такую температуру с трудом выдерживаю.
Она, Москва, 46 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Некоторые могут быть счастливой в одиночку, а некоторые нет. И это факт, с которым спорить бесмысленно.
Я не спорю. Просто жалко очень. Сочувствую.

Это мы, женщины, чувствами живём и на любовь надеемся, мужчина часто потребительски подходит к отношениям. Ну если не возникло у него таких же чувств, что сделать? Насильно мил не будешь. Вы считаете, если бы он из чувства долга с Вами был, хорошо? А может возникли, но прошли. Три года немалый срок.
Зачем из чувства долга?ничего подобного и не думалось,всё красиво начиналось и изначально без детей,человек знал абсолютно всё с самого начала,потом и дети подружились и ко мне со всем теплом,ну что говорить,дети сразу понимают и чувствуют тепло и любовь,их не обманешь.нам правда было хорошо всем вместе.человек просто ушёл,без объяснений.
Она, Москва, 46 лет.

Если у женщины есть ребёнок, она уже не одинока!
"И это факт, с которым спорить бесмысленно".
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 08:09

Она, Россия, Москва писала:
Если у женщины есть ребёнок, она уже не одинока! "И это факт, с которым спорить бесмысленно".
Согласна с вами
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Согласна с вами
А вам сколько лет? После последнего комментария я поняла какой смысл вы вкладывали в те отношения
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
В Доминикане, например) 350 солнечных дней в году, круглый год +30С...
Я про Кубу смотрела передачу, Мир наизнанку. Сала нет, сметаны нет. И картоху в песок не посадишь. Не наше это всё. Хотя очень заманчиво)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.02.2022 08:12
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
35
В теме "Хочется верить, что счастье есть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.