загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется верить, что счастье есть...
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Может и так, тем не менее предательство в этом мире существует, каа бы мы себя не успокаивали
Да, предательство - это когда человек нашел другого человека будучи в браке.
Правильный поступок взрослого человека, разведись и ищи себе на здоровье кого хочешь.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Валентин, Московский писал:
Да, предательство - это когда человек нашел другого человека будучи в браке. Правильный поступок взрослого человека, разведись и ищи себе на здоровье кого хочешь.
Это вообще мерзко
Дарья, Москва, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так она честно написала - я приду, только ты не пугайся)))))
Так может она не про внешность написала

Валентин, это был комментарий Сказке)
Сказка взрослая, она простит.
Но суть моего ответа не меняется, а добавляется к вашей беседе.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Может и так, тем не менее предательство в этом мире существует, как бы мы себя не успокаивали
На каждом шагу (Но все равно я верю, что есть порядочные, бескорыстеые люди! К своему счастью я встречал таких, их не много но они есть!)
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
На каждом шагу (Но все равно я верю, что есть порядочные, бескорыстеые люди! К своему счастью я встречал таких, их не много но они есть!)
Да, хороших людей тоже много) я знаю это)
Влад, Россия, Краснодар, 40 лет
Влад, Краснодар, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
После этого уже не один год прошёл, я не могу ни с кем встретиться, потому что слишком больно до сих пор.Но я понимаю, что очень хочу семью,и это чистая правда...Как перейти этот мост разочарования и боли???как поверить другому человеку?....
Счастье есть, поверьте, Вы обязательно встретите своего человека, того самого, кому Вы не побоитесь открыться и довериться. Расскажу свою историю. В далёком 2014 году я расстался с девушкой, которую очень любил. Боль, от её потери,была невыносимой, внутри, словно, разом всё выгорело дотла и образовалась бездонная пустота. Эту пустоту я пытался заполнить огромным количеством алкоголя, ненужными знакомствами с ненужными людьми, я делал очень глупые вещи, садился ночью за руль мотоцикла и гнал 250 по ночным улицам Москвы. Несколько раз, всего лишь секунды отделяли меня от вечного покоя. В том же году я пришёл на этот сайт, активно общался в чате, познакомился с большим количеством хороших людей и боль понемногу отступила. Но след этого расставания, всё равно, остался на душе и я, как и Вы, очень долго боялся доверять кому-либо. Мне много раз здесь писали девушки, предлагали познакомиться, встретиться, но дальше нескольких дней общения в переписке, ничего не заходило. И так было очень много лет, но в июле 2020 года, мне написала девушка из Краснодара, мы достаточно долго и интересно пообщались, потом она написала мне на 2-й день. Общение было ещё более долгим и я начал понимать, насколько незаметно пролетает время с ней и насколько мы похожи. Наши вкусы в музыке, литературе, фильмах, любимых авторах и режиссёрах совпадали на 99,9%. У нас оказались идентичные взгляды на жизнь, на правильные ценности в ней, на то, какими должны быть счастливые отношения. А ещё, у нас происходили практически одинаковые, до мелочей, ситуации в жизни, я очень много раз удивлялся, когда она рассказывала мне что-то из прошлого, а мне казалось, что я слушаю про себя, словно я проживал ту же жизнь, только в другом городе. В очень многих вещах мы- зеркальное отражение друг друга. Мы обменялись номерами, начали созваниваться или переписываться каждую свободную минуту, мы понимали друг друга с полуслова. На 5-й день я, даже ни разу не видев её вживую, признался ей в любви, на 9-й призналась она. В августе я полетел к ней первый раз, в сентябре второй, в октябре третий, а в декабре того же года, я уволился с работы в Москве и переехал к ней, в Краснодар. Она тот человек, с которым я понял, что значит-любить по настоящему. Вот уже почти 2 года мы вместе и счастливы, в июле, на нашу годовщину, я планирую сделать ей предложение.
Я искренне желаю Вам встретить свою настоящую любовь и очень надеюсь, что у Вас, на это уйдёт меньше времени, чем у меня.
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Краснодар (автор поста) 16.02.2022 13:16
Дарья, Москва, 39 лет.

Сказка взрослая, она простит. Но суть моего ответа не меняется, а добавляется к вашей беседе.
Я вас поняла, про что вы пишите rolleyes_rt_40.gif

Это вообще мерзко
Мерзко, это когда супруги живут вместе и кто из них изменяет своей половине годами и не уходит.
Дарья, Москва, 39 лет.

Влад, Россия, Краснодар писал:
мне написала девушка из Краснодара, мы достаточно долго и интересно пообщались, потом она написала мне на 2-й день
То есть получается она вас нашла и сделала первый шаг к знакомству?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Правильный поступок взрослого человека, разведись и ищи себе на здоровье кого хочешь.
Правильный.
Но, так никто не делает. Сначала запасной аэродром, потом разрыв прежних отношений. Такова жизнь dntknw_rt_60.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

молодец она
Дарья, Москва, 39 лет.

Мерзко, это когда супруги живут вместе и кто из них изменяет своей половине годами и не уходит.
Тем более... Я и без брака не смогла бы завести любовника... umnik2_rt_46.gif
Влад, Россия, Краснодар, 40 лет
Влад, Краснодар, 40 лет.

Да, всё верно. Я, если честно, никому здесь сам и не писал, только людям, с которыми познакомился в чате, в 20-м году. Этот сайт был отдушиной, где я просто общался и не более того.
Сообщение отредактировал Влад, Россия, Краснодар (автор поста) 16.02.2022 12:23
Дарья, Москва, 39 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
молодец она
Да)) и довольно смело!)

Анна, Россия, Озёры писала:
Но, так никто не делает.
прямо никто? swoon2_rt_68.gif ...в моем окружении так поступает большинство мужчин...сначало развелись...потом немножко холостяцкой жизни и лишь после этого (если холостяцкая жизнь не затянула, а многих она затягивает) ищут новый "аэродром" wink_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Да, всё верно. Я, если честно, никому здесь сам и не писал, только людям, с которыми познакомился в 20-м году. Этот сайт был отдушиной, где я просто общался и не более того.
Как здорово, что у вас все получилось!)

Счастье есть, поверьте, Вы обязательно встретите своего человека, того самого, кому Вы не побоитесь открыться и довериться. Расскажу свою историю. В далёком 2014 году я расстался с девушкой, которую очень любил. Боль, от её потери,была невыносимой, внутри, словно, разом всё выгорело до тла и образовалась бездонная пустота. Эту пустоту я пытался заполнить огромным количеством алкоголя, ненужными знакомствами с ненужными людьми, я делал очень глупые вещи, садился ночью за руль мотоцикла и гнал 250
Как вы описали разрыв с девушкой, я сразу подумал, что вы овен.

Да)) и довольно смело!)
ну если человек хочет счастья, то он действует, а не прячется за печкой, ожидая прихода почтальона dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
прямо никто? ...в моем окружении так поступает большинство мужчин...сначало развелись...потом немножко холостяцкой жизни и лишь после этого (если холостяцкая жизнь не затянула, а многих она затягивает) ищут новый "аэродром"
Да?)
А развелись по чьей инициативе?
Выперли, простите, из семьи, по ряду причин? rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
35
В теме "Хочется верить, что счастье есть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.