Анонимно, имя скрыто писала:
После этого уже не один год прошёл, я не могу ни с кем встретиться, потому что слишком больно до сих пор.Но я понимаю, что очень хочу семью,и это чистая правда...Как перейти этот мост разочарования и боли???как поверить другому человеку?....
Счастье есть, поверьте, Вы обязательно встретите своего человека, того самого, кому Вы не побоитесь открыться и довериться. Расскажу свою историю. В далёком 2014 году я расстался с девушкой, которую очень любил. Боль, от её потери,была невыносимой, внутри, словно, разом всё выгорело дотла и образовалась бездонная пустота. Эту пустоту я пытался заполнить огромным количеством алкоголя, ненужными знакомствами с ненужными людьми, я делал очень глупые вещи, садился ночью за руль мотоцикла и гнал 250 по ночным улицам Москвы. Несколько раз, всего лишь секунды отделяли меня от вечного покоя. В том же году я пришёл на этот сайт, активно общался в чате, познакомился с большим количеством хороших людей и боль понемногу отступила. Но след этого расставания, всё равно, остался на душе и я, как и Вы, очень долго боялся доверять кому-либо. Мне много раз здесь писали девушки, предлагали познакомиться, встретиться, но дальше нескольких дней общения в переписке, ничего не заходило. И так было очень много лет, но в июле 2020 года, мне написала девушка из Краснодара, мы достаточно долго и интересно пообщались, потом она написала мне на 2-й день. Общение было ещё более долгим и я начал понимать, насколько незаметно пролетает время с ней и насколько мы похожи. Наши вкусы в музыке, литературе, фильмах, любимых авторах и режиссёрах совпадали на 99,9%. У нас оказались идентичные взгляды на жизнь, на правильные ценности в ней, на то, какими должны быть счастливые отношения. А ещё, у нас происходили практически одинаковые, до мелочей, ситуации в жизни, я очень много раз удивлялся, когда она рассказывала мне что-то из прошлого, а мне казалось, что я слушаю про себя, словно я проживал ту же жизнь, только в другом городе. В очень многих вещах мы- зеркальное отражение друг друга. Мы обменялись номерами, начали созваниваться или переписываться каждую свободную минуту, мы понимали друг друга с полуслова. На 5-й день я, даже ни разу не видев её вживую, признался ей в любви, на 9-й призналась она. В августе я полетел к ней первый раз, в сентябре второй, в октябре третий, а в декабре того же года, я уволился с работы в Москве и переехал к ней, в Краснодар. Она тот человек, с которым я понял, что значит-любить по настоящему. Вот уже почти 2 года мы вместе и счастливы, в июле, на нашу годовщину, я планирую сделать ей предложение.
Я искренне желаю Вам встретить свою настоящую любовь и очень надеюсь, что у Вас, на это уйдёт меньше времени, чем у меня.
отредактировал Влад, Россия, Краснодар (автор поста) 16.02.2022 13:16