загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется верить, что счастье есть...
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Конечно. Встала, потянулась до хруста в спинке, головку откинула - на цыпочки привстала - плюс 1000 к энергетике)))
Я люблю потягушки))
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Мол - ты мне подходишь
"собирай вещи, мы уезжаем!"? sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну не знаю? Сейчас такое время, такие возможности есть, фитнес, косметология и все такое!) Столько приятных девушек и в 45 плюс) Такие конфетки !)Другое дело если нет желания, это вопрос второй! В Москве я думаю таких не мало!)
Вот и я не знаю, чего ты все темы про старость создаёшь, раз столько возможностей быть молодым?
Еще одно доказательство того, что люди в интернете постоянно учат других жить так, как сами не живут)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 13:20
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну не знаю? Сейчас такое время, такие возможности есть, фитнес, косметология и все такое!) Столько приятных девушек и в 45 плюс) Такие конфетки !)Другое дело если нет желания, это вопрос второй! В Москве я думаю таких не мало!)
У нас в садике есть девушка, 49 лет, лет 38 на вид). Внучку все время забирала)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Вот и я не знаю, чего ты все темы про старость создаёшь, раз столько возможностей быть молодым? Еже одно доказательство того, что люди в интернете постоянно учат других жить так, как сами не живут)))
Я ленивый))Вот и запустил себя))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Валентин, Московский писал:
Мужчинам интересен любой выбор. Если женщина сама писать не будет, то её выберут не те кого бы она хотела. Ваш мужчина может вас и не заметить при постоянном обращении на его страницу ботов на СЗ (на ГП ботов нет).
Вот зря Вы так думаете) Если я не уверена что понравлюсь мужчине, и потому не делаю шагов,
а он мне вдруг напишет, уж поверьте, это будет - обоюдный выбор)) для меня так точно)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Тем, у кого квартира внутри садового?
Внутри бульварного, Вы забыли)
А здесь разве есть такие?
Тем, кому интересна культурная жизнь столицы.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
"собирай вещи, мы уезжаем!"?
Да, тип того. biggrin_rt_40.gif
Нет, не хочу.
Даешь длинный букетно-конфетный период
Дарья, Москва, 39 лет.

Мужчинам интересен любой выбор.
Далеко не любой)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
а он мне вдруг напишет, уж поверьте, это будет - обоюдный выбор)) для меня так точно)
А как он должен будет о вас узнать?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Она, Россия, Москва писала:
Не поняла вопрос blush_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Он узнает меня из тысячи..по словам,.. по глазам..по голосу.... gitara.gif mosking_rt_50.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

ну как как...не раз же женщины здесь писали, что тот кто ей предначертан и за печкой ее найдет wink_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Внутри бульварного, Вы забыли) А здесь разве есть такие? Тем, кому интересна культурная жизнь столицы.
Да, каюсь, забыл. Нет тут таких. Всем интересны злачные места Ю.Бутово и Зеленограда : biggrin_rt_40.png
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Он узнает меня из тысячи..по словам,.. по глазам..по голосу....
такие взрослые люди, а все в сказки верят....под лежащий камень даже вода не течет
Дарья, Москва, 39 лет.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
за печкой ее найдет
Кочергой нащупает mosking_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

такие взрослые люди, а все в сказки верят....под лежащий камень даже вода не течет
Песня вспомнилась)))
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот зря Вы так думаете) Если я не уверена что понравлюсь мужчине, и потому не делаю шагов, а он мне вдруг напишет, уж поверьте, это будет - обоюдный выбор)) для меня так точно)
Даша, вот я удивляюсь, как у такой озорной девушки может быть низкая самооценка.
Если человек со здоровой самооценкой, ему пофиг, пошлют его или нет.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Что тут неясного?
Если про инет-плрщадки речь, всё проще некуда.
Допустим, заинтересовал меня форумчанин, но написать не решаюсь. И если вдруг он мне напишет по какой-то теме, потом продолжит общение с целью знакомства и т.д., это не лежачий камень - это обоюдный выбор.
Получится, что он активно себя проявит, а мне - банально повезет) что это взаимная симпатия)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, вот я удивляюсь, как у такой озорной девушки может быть низкая самооценка. Если человек со здоровой самооценкой, ему пофиг, пошлют его или нет.
haha_rt_56.gif )
Вы меня не видели в реальной жизни) тут не с чему быть самооценке, последние года 3-4)
Но, т.к.я уверена: люди многое могут изменить, если очень этого хотят, то я банально ленивая тетенька. А не самооценка низкая у меня.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
В теме "Хочется верить, что счастье есть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.