Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется верить, что счастье есть...
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Михаил, Россия, Москва писал:
Читайте Лану внимательнее. Математику преподаёт сосед. А как средство передвижения можно использовать любого кубинца. На месте по-новой переженитесь. Ну элементарным вещам учить приходится...
Всё правильно Она поняла)) Замужем за преподавателем математики, рост 190+ smile_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Что тут неясного? Если про инет-плрщадки речь, всё проще некуда. Допустим, заинтересовал меня форумчанин, но написать не решаюсь. И если вдруг он мне напишет по какой-то теме, потом продолжит общение с целью знакомства и т.д., это не лежачий камень - это обоюдный выбор. Получится, что он активно себя проявит, а мне - банально повезет) что это взаимная симпатия)
И ты начнешь проявлять к нему знаки внимания и наставлять его на путь истинный.
Ежедневно, настойчиво и убедительно. Дегь за днем.
И он взвоет girl-haha_rt_70.gif

) Вы меня не видели в реальной жизни) тут не с чему быть самооценке, последние года 3-4) Но, т.к.я уверена: люди многое могут изменить, если очень этого хотят, то я банально ленивая тетенька. А не самооценка низкая у меня.
За ленивую согласен tongue_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Валентин, Московский писал:
Даша, вот я удивляюсь, как у такой озорной девушки может быть низкая самооценка. Если человек со здоровой самооценкой, ему пофиг, пошлют его или нет.
Вы посмотрите, какие тут интересные женщины. Я сейчас не только про форум.
Когда про кого-то начинают вещать: зато она замужем, Вы бы знали, что некоторые до этого "замужем" по 5-10 лет, плин, искали и искались,
годами дождаться своего человека не могли.
А Вы про самооценки какие-то.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И ты начнешь проявлять к нему знаки внимания и наставлять его на путь истинный. Ежедневно, настойчиво и убедительно. Дегь за днем. И он взвоет
Пусть скажет прямо, что ему неприятно. Для меня ОЧЕНЬ важно, чтобы мужчина разговаривал. Хоть иногда. О том, что думает и чувствует. А не держал меня за идиотку, которая русского языка не понимает, пусть и с 10-го раза sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

За ленивую согласен
Перевоспитаете, если что girl-angel_rt_62.gif

Пусть скажет прямо, что ему неприятно. Для меня ОЧЕНЬ важно, чтобы мужчина разговаривал. Хоть иногда. О том, что думает и чувствует. А не держал меня за идиотку, которая русского языка не понимает, пусть и с 10-го раза
К - корректность.
Читать уметь нужно и между строк biggrin_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

И ты начнешь проявлять к нему знаки внимания и наставлять его на путь истинный. Ежедневно, настойчиво и убедительно. Дегь за днем. И он взвоет
Увы, я б хотела так уметь. Наставлять на путь истинный. Много таких женщин вижу, мужья в ежовых рукавицах, но... счастливые и довольные dntknw_rt_60.gif , и никуда от них, как в анекдотах прям: ой, жена моя женщина строгая)
Дарья, Тихвин, 43 года.

К - корректность. Читать уметь нужно и между строк
Или писать нужно прямо.

Перевоспитаете, если что
Нет, переделывать девиц которым за 30 - долго и эмоционально затратно.
Нужно идти простым путем
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я ленивый))Вот и запустил себя))
Ну других то учить не ленишся, как им по фитнесам свою форму поддерживать))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ну других то учить не ленишся, как им по фитнесам свою форму поддерживать))
Есть за мною такой грех))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Нужно идти простым путем
На Руси в пожелание "да будет скатертью твоя дорога" вкладывали исключительно положительный смысл. give-rose_rt_60.gif
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Даешь длинный букетно-конфетный период
Бесконечный)
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 50 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
Мне то с чего переживать ))) Кстати, вас быстро позвали, вы быстро согласились..., чем все закончилось?
С первым прожили 4 года. С вторым 17, я вдова.

На Руси в пожелание "да будет скатертью твоя дорога" вкладывали исключительно положительный смысл.
Однако пожелание - Скатертью дорога - имеет исключительно саркастический окрас biggrin_rt_40.gif
Мол дуйте под горочку и ветерка вам под зад sarcastic_rt_50.gif
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Да, каюсь, забыл. Нет тут таких. Всем интересны злачные места Ю.Бутово и Зеленограда :
Бирюлёво ещё забыли)
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 13:47
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 49 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 49 лет.

Интересное наблюдение: многое из того, что советуют мужчины местным барышням, они никогда не посоветовали бы собственной дочери smiley-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Против последнего ничего против не имею)
Угадал? smile_rt_40.png)
Остап Бендер, Россия, Москва, 44 года
Остап Бендер, Москва, 44 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Интересное наблюдение: многое из того, что советуют мужчины местным барышням, они никогда не посоветовали бы собственной дочери
например? wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
В теме "Хочется верить, что счастье есть..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.