загрузка
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
57
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Невролог
biggrin_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Тему пока не читала...автор говорила уже - в каком соотношении она и он зарабатывают?
Одинаково примерно
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Одинаково примерно
Ну тады ой. Дети практически взрослые, и их двое + ТС. То есть траты 3:1, а заработки 1:1. Иными словами мужчина, если он не усыновлял детей, считай отдаёт свою 1/4 часть заработка , кормя детей ТС. И он имеет право вредничать по поводу покупки икры, если денег впритык
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Ну тады ой. Дети практически взрослые, и их двое + ТС. То есть траты 3:1, а заработки 1:1. Иными словами мужчина, если он не усыновлял детей, считай отдаёт свою 1/4 часть заработка , кормя детей ТС. И он имеет право вредничать по поводу покупки икры, если денег впритык
особенно когда там 2 юных мальчика 16 и 18 лет - такие гиперактивные "самцы" которые хотят иметь все - и при этом этот мужик для них никто.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Другой вопрос - почему ТС не хочет разделить бюджеты на общий и свой, и именно из своего покупать икру и лавандовый латте
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

особенно когда там 2 юных мальчика 16 и 18 лет - такие гиперактивные "самцы" которые хотят иметь все - и при этом этот мужик для них никто.
Оййй...ещё и подростки-самцы...Бедный мужик))
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Да, но живет он у неё) тогда как?)
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Оййй...ещё и подростки-самцы...Бедный мужик))
Девочка и мальчик
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Другой вопрос - почему ТС не хочет разделить бюджеты на общий и свой, и именно из своего покупать икру и лавандовый латте
потому что мужчина при покупке для нее икры должен быть еще и счастлив. без этого никак Тс, тяжко жить

Цитирую - "гражданский брак, совместный бюджет . Дети, двое 18 и 15 школьники, мои".
Через сколько лет ему дадут пинка под зад из этой семьи? Думаю скоро.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 16.02.2022 21:34
Марина, Москва, 41 год.

гражданский брак, совместный бюджет . Дети, двое 18 и 15 школьники, мои.
И? Живет в ее квартире
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А так бы он где жил? Доход с его места жительства (если он есть) справедливо положить в общий котёл.
Если он изначально бомж, то пусть оплачивает свою долю 1:3 и все остальные расходы по той же схеме
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
А так бы он где жил? Доход с его места жительства (если он есть) справедливо положить в общий котёл. Если он изначально бомж, то пусть оплачивает свою долю 1:3 и все остальные расходы по той же схеме
Это неизвестно, но думаю не бомж. Она писала, что в ее квартире удобнее из-за школы детей
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 21:36
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
потому что мужчина при покупке для нее икры должен быть еще и счастлив. без этого никак Тс, тяжко жить
Ну, допустим, счастлив может быть тот, у кого на чёрный день припасено на несколько тысяч баночек икры. А если живут от зп до зп, то незапланированные дорогие покупки- тревога для мужчины, так как он чувствует свою ответственность
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Евгения, Санкт-Петербург, 50 лет.

почему все считают и делят в пропорциях их бюджет. Вопрос был что она себя балует - отвези привези меня за икрой, дай мне на комп если можешь конечно. а мужчина не рад почему то. Вопрос где радость ему брать>
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.02.2022 21:40

И? Живет в ее квартире
Я уже встречался не раз с такой схемой - живи у меня и помогай мне выплачивать ипотеку biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Я уже встречался не раз с такой схемой - живи у меня и помогай мне выплачивать ипотеку
Я пока ни разу blush_rt_40.gif

Я пока ни разу
Ты Вы в этом случае реципиент wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я уже встречался не раз с такой схемой - живи у меня и помогай мне выплачивать ипотеку
Ну если деньги от сдачи его квартиры равны взносу по ипотеке, то почему нет, собственно?
Марина, Москва, 41 год.

СЛО, В-) писала:
Ну, допустим, счастлив может быть тот, у кого на чёрный день припасено на несколько тысяч баночек икры. А если живут от зп до зп, то незапланированные дорогие покупки- тревога для мужчины, так как он чувствует свою ответственность
Ну я так тоже и написала, зато дачи, машины, отпуск- как у всех)
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.