загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
57
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А надо дарить? Ну кроме носков на 23 февраля и день рождения?
А вдруг blush_rt_40.gif ))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну ми желудок то же. Ещё кекс. В комплексе все. Если не получается, то где то не доробатываете)))
umnik2_rt_46.gif . Не на этапе знакомства же это вот всё))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Легко! Пришел на переговоры, кулаком по столу, положил бумажку с требованиями, и пока они её читают, ненавязчиво, в уголке, освежаешь навыки сборки-разборки Стечкина. Самая эффективная методика переговоров.
Оййй, боюсь, боюсь . ph34r_rt_40.gif

* spruceup_rt_74.gif ))
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Разве это отменяет возможность семьи? Опыт предыдущих поколений показывает, что нет.
Да, отменяет.
И "опыт предыдущих поколений" это только подтверждает.

Не всякое объединение мужчины и женщины является семьёй. Даже при совместном проживании и бюджете.
Собственно, в современных реалиях у белого христианского населения планеты вообще никакое объединение мужчины и женщины не является семьёй))
Но об этом Вам знать пока рановато))

Я же уже писал чуть выше - одно лишь называние явлений своими именами устраняет массу непоняток. Но для этого надо быть честным хотя бы с самим собой, а это же так не удобно))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Михаил, Россия, Москва писал:
Ответ на этот вопрос в следующем предложении процитированного поста))
Каких таких. При раздельном бюджете она будет жить нормально, а он так и останется дядюшка Скрудж, который экономит на сегодня для завтра. Так у него будет вечный сегодня.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
Каких таких. При раздельном бюджете она будет жить нормально, а он так и останется дядюшка Скрудж, который экономит на сегодня для завтра. Так у него будет вечный сегодня.
очень не долго такой союз продержится...
тут или оба на макаронах или разбег..
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Смысл временной регистрации в том, что у тебя есть постоянная. Я у подруги временную оформляла регистрацию себе и детям.
Смысл "временной", что это регистрация по месту прибывания, на не по месту жительства (это постоянная.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Чтобы выписать, Нада предоставить жильё, где пропишут.
Нет.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Постоянная например в Подмосковье, а для школы Москвы требуется московская регистрация
Разве?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Как же это назвать то?
Неполная семья.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
Разве?
Нет конечно
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Мне думается, при таком раскладе, общие продукты это временно. Потом начнутся подсчёты в граммах..
Вот поэтому я и считаю, что совместное проживание вместе с необщими детьми возможно только в одном случае - если кто-то из пары подкаблучник очень сильно влюблён, а кто-то этим фактом пользуется))
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 18:39
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Вот поэтому я и считаю, что совместное проживание вместе с необщими детьми возможно только в одном случае - если кто-то из пары подкаблучник очень сильно влюблён, а кто-то этим фактом пользуется))
Считаешь ты неправильно. Весь личный опыт говорит об обратном.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Разве?
Да
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
В семье должны учитываться потребности всех членов.
Вот именно.. Поэтому, если один из членов семьи хочет икры, то икру надо купить)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Из этого можно сделать вывод, что для Вас совместное проживание с женщиной с детьми смерти подобно неприемлемо?
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Не всякое объединение мужчины и женщины является семьёй
А кто говорит про " всякое" объединение? Но когда венчают, что говорят? Про двоих, которые станут "плотью единой" и будут "носить тяготы друг друга". А как раньше мужчины женились на женщине с детьми и воспитывали их как своих? Что таких примеров нет совсем в Вашем окружении? И женщины приемных детей не воспитывали? Про то, что это легко никто не говорит. Но вряд ли такие семьи бы смогли существовать если бы мужья все время попрекали жен их детьми, а женщины тоже жили только своими хотелками.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

кто-то из пары очень сильно влюблён,
Когда кто-то из пары (без гендера) очень сильно влюблён - тогда нет места никаким подсчётам, тогда последнюю рубаху снимут и отдадут на благо.. И никак иначе.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Из этого можно сделать вывод, что для Вас совместное проживание с женщиной с детьми смерти подобно неприемлемо?
Практически да. Ну или надо оооочень внимательно договариваться обо всём на берегу, а это очень сложно из-за склонности женщин "обижаться" на правду.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот именно.. Поэтому, если один из членов семьи хочет икры, то икру надо купить)
Возможно и так) но после покупки икры, поужинать пустой гречкой тоже надо быть готовым всем wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.