загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
57
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем тогда временная, если постоянная есть? Чего-то я не понимаю))
Постоянная например в Подмосковье, а для школы Москвы требуется московская регистрация
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Но как-то странно, со своих денег на завтрак
Может третьеклассник, мама на завтраки даёт, а он на подружку тратит?.. hm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А зачем тогда временная, если постоянная есть? Чего-то я не понимаю))
Ну вот ребенок закончил школу и уехал учится в город, там в общежитии ему оформляют временную регистрацию. Или я по работе поеду в другой регион на 3 года и там оформлю временную регистрацию. По закону, если ты поживаешь более 3 месяцев в определенном месте, то там должен быть и зарегистрирован, постоянно или временно.
Замужем

А если квартиру продали и выписали?
Не выпишут. Чтобы выписать, Нада предоставить жильё, где пропишут.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Ну так если она иногородня и с детьми, и ты по доброте душевной всех пропишешь, то больше ни когда их не выпишешь если что случись. Так и будут жить в твоей квартире до 18 лет детей.
Вот именно. Но если это именно так озвучить женщине, то она "обидится".
Вот поэтому и не могут они себе мужчину найти, потому что недоговороспособны.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

У меня был в 25 лет ухажёр со следующими принципами:
1) За кг сосисок ездил на другой конец Москвы на Черкизовский рынок - там дешевле;
2) В кафе - вообще никогда - дорого, исключение - "Макдоналдс" по большим праздникам.
3) Питался каждый день макаронами;
4) Ботинки носил до тех пор, пока не сотрётся подошва;
5) На такси тоже никогда - в ливень пешком или догонять автобус.
Я думала бедный, относилась с пониманием, не настаивала на кафе, даже иногда подкармливала.
И тут, бац, "вишенка на торте": он покупает себе в Москве квартиру. И не 1-комнатную, как все приезжие, а сразу 2-комнатную!
Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. swoon_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Михаил, Россия, Москва писал:
недоговороспособны.
Какое прекрасное слово

Она, Россия, Москва писала:
У меня был в 25 лет ухажёр со следующими принципами: 1) За кг сосисок ездил на другой конец Москвы на Черкизовский рынок - там дешевле; 2) В кафе - вообще никогда - дорого, исключение - "Макдоналдс" по большим праздникам. 3) Питался каждый день макаронами; 4) Ботинки носил до тех пор, пока не сотрётся подошва; 5) На такси тоже никогда - в ливень пешком или догонять автобус. Я думала бедный, относилась с пониманием, не настаивала на кафе, даже иногда подкармливала. И тут, бац,
Нормальный парень.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я??? Спорю о секс-услугах??? Вы точно меня ни с кем не путаете?
Нет вы с Ханной долго об этом переписываетесь
Я просто не люблю глупости
Замужем

У меня был в 25 лет ухажёр со следующими принципами: 1) За кг сосисок ездил на другой конец Москвы на Черкизовский рынок - там дешевле; 2) В кафе - вообще никогда - дорого, исключение - "Макдоналдс" по большим праздникам. 3) Питался каждый день макаронами; 4) Ботинки носил до тех пор, пока не сотрётся подошва; 5) На такси тоже никогда - в ливень пешком или догонять автобус. Я думала бедный, относилась с пониманием, не настаивала на кафе, даже иногда подкармливала. И тут, бац,
Теперь понятно, почему мужчины живут на 10 тыщ, они просто на двушки копят rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.02.2022 17:57
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

целеустремлённый товарищ)
нафиг нужны все эти ограничения..
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вот именно. Но если это именно так озвучить женщине, то она "обидится". Вот поэтому и не могут они себе мужчину найти, потому что недоговороспособны.
Обидится, это не то слово. Начнутся манипуляции, что ты её не любишь, что она тебе нужна только для одного, что ты её за человека не считаешь, что не можешь для неё ни какой мелочи сделать. В конце концов поставит ультиматум - и мужик, как правило, сдается. А через год думает где же ему теперь жить. Ведь в его квартире бывшае с её детьми.
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 18:10
Женат

За кг сосисок ездил на другой конец Москвы на Черкизовский рынок - там дешевле;
вот это очень странная экономия))
если только его бесплатно возили туда-сюда))
да всё равно времени жалко..

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вот это очень странная экономия)) если только его бесплатно возили туда-сюда)) да всё равно времени жалко..
Ну может ездил на метро и покупал еды на месяц. Тогда экономия.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Метелица, Россия, Москва писала:
Ну то есть, она покупает банку икры из своих, намазывает 3! бутерброда себе и детям, а мужику бутер с таком. Не, ну а чО... Раздельный бюджет же и никаких сложных ситуаций)))
Стопроцентно раздельным бюджет не может быть при совместном проживании, разумеется. Не надо передёргивать.
Продукты в холодильнике общие, разумеется.
Но вот пути, которыми они попадают в холодильник, разные.
И бюджет не только из продуктов состоит.

И я не могу полностью разложить, как именно в таком случае должны происходить траты в "семье". Ну так я и не претендую на совместное проживание с чужими детьми, так что мне простительно))
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну может ездил на метро и покупал еды на месяц. Тогда экономия.
во всех концах города есть рынки мелкооптовые, на которых цены ниже магазинных - это раз.
во-вторых не многие продукты можно хранить месяц.. если говорить про более-менее съедобные))
раз в неделю обычно на семью закупают.
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Это какая?
Ну всякие там альфонсы-тираны-маньяки-педофилы.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Продукты в холодильнике общие
Мне думается, при таком раскладе, общие продукты это временно.
Потом начнутся подсчёты в граммах..
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Кофе могу не пить Долгов нет. Меня задевают слова.
А какие слова вас бы не задели? Как он мог бы сказать, чтобы вам не обидно было, и суть донести?
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
По конституции не так Семья все что в загсе записано
Какой сильный аргумент! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.