загрузка
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
57
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Если что, я видела что вы тут спорите о этих секс услугах
Я???
Спорю о с-с-услугах??? blink_rt_40.gif
Вы точно меня ни с кем не путаете?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это называется " прижимистый мужчина". И это не потому, что он жалеет на вас с детьми. Этого его суть. Или вы это принимаете, или нет. Плохо, если он на себя тратит, а на вас жалеет.
На себя - исключено. Потому что уже все истрачено на нас ((
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Михаил, Россия, Москва писал:
А вот тут Вы неожиданно абсолютно правы. Семья - это мужчина, женщина и ОБЩИЕ дети. Это не значит, что подобное объединение людей не имеет права на существование. Это значит, что не надо его называть тем, чем оно не является. Честность в подборе правильной терминологии решила бы половину тех "проблем", которые годами кочуют на форуме из темы в тему.
По конституции не так
Семья все что в загсе записано
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даже если временная, на детей это не распространяется. Олег прав. До 18 лет не выпишут.
Неправда)) Временная регистрация на время, так как у ребенка есть постоянная регистрация.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
На ГП? Сомневаюсь) А впрочем, мы ушли от темы. Ты своим женам вкусняшки разрешал есть?)
Хоть меня тут пол форума женщин и считают тираном и деспотом, который замучил и щастроил всех своих жен. Ни когда я не контролировал чего они там покупают и едят. Странно мне вообще, если спрасила бы жена, можно ли купить что то из еды. Бери деньги да покупай. А икру я не люблю. Если будет есть одна, не обижусь))
Замужем

А вот тут Вы неожиданно абсолютно правы. Семья - это мужчина, женщина и ОБЩИЕ дети. Это не значит, что подобное объединение людей не имеет права на существование. Это значит, что не надо его называть тем, чем оно не является. Честность в подборе правильной терминологии решила бы половину тех "проблем", которые годами кочуют на форуме из темы в тему.
А как называется это объединение?
А если мужчина троим женщинам детей оставил, и живёт с последней, то получается у него семья, а остальные его дети как?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
А что, лучше, если и на себя жалеет?
Да, если на всех жалеет, это его сущность. А если на нее, то просто использует.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочет что?
Ну он же упрекал за подаренный компьютер. Значит хотели компьютер, он на него собирал деньги.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Семья - это прежде всего мужчина и женщина, у них могут быть дети, но организм семьи -это именно мужчина и женщина. Конечно, правильно, когда дети у пары обшие, но так бывает, увы, далеко не всегда. Разве это отменяет возможность семьи? Опыт предыдущих поколений показывает, что нет. Просто (это одновременно и самое сложное mosking_rt_50.gif )нужна правильная иерархия.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ну он же упрекал за подаренный компьютер. Значит хотели компьютер, он на него собирал деньги.
Но как-то странно, со своих денег на завтрак umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
извините, но вы неправы.....там даже вопроса о выписке не возникнет - регистрация окончилась и все....
Вы уверены? У меня знакомый недавно узнавал это. Его мать хотела приезжую с ребёнком прописать временно. С ребёнком так не действует, его нельзя выписать даже при временной. Он еле успел отменить, пока там волокита с бумагами была.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вы уверены? У меня знакомый недавно узнавал это. Его мать хотела приезжую с ребёнком прописать временно. С ребёнком так не действует, его нельзя выписать даже при временной. Он еле успел отменить, пока там волокита с бумагами была.
Можно, я прописывала детей подруги для школы, она действует временно и собственник ее может отменить досрочно
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 17:45

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Неправда)) Временная регистрация на время, так как у ребенка есть постоянная регистрация.
А где у него постоянная?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну не согласен. Я считаю, что у нас с детьми семья и без НЕЕ. Общий бюджет, одщее место проживание, одщее времяпровождение. Как же это назвать то?
Согласна. Семья, когда люди считают друг друга родными. Может и не быть детей, или кого-то из родителей, но остаётся семья. Или могут быть все названные, но живут как чужие, и делят что-то вечно...
Замужем

Смысл временной регистрации в том, что у тебя есть постоянная. Я у подруги временную оформляла регистрацию себе и детям.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
А, если нет и, возможно, нужно?
Вот тогда у женщин с пониманием, зачем им семья, хорошо))
Хотя и немного поздновато))

Но в этом случае возникает ряд других вопросов.
Замужем

А где у него постоянная?
У кого? У ребенка? С одним из родителей есть постоянная регистрация.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

С ребёнком так не действует, его нельзя выписать даже при временной.
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
его никто и не вывписывает...просто ЗАКАНЧИВАЕТСЯ временная регистрация.....и когда дают временную регистрацию, то предыдущая постоянная не отменяется...так то прописка постоянная у него есть - туда и отправляется по истечению временной

Смысл временной регистрации в том, что у тебя есть постоянная. Я у подруги временную оформляла регистрацию себе и детям.
А зачем тогда временная, если постоянная есть? Чего-то я не понимаю))

У кого? У ребенка? С одним из родителей есть постоянная регистрация.
А если квартиру продали и выписали?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.