Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
57
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я не могу себе позволить, поэтому пью растворимый дома и несчастнее от этого не становлюсь))
Я страдаю. ))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
волшебных на голову
Ты так мило это написал))))

Эсти, Лесное озеро писала:
Поэтому мужчина ваш и пытается призвать вас к разумной экономии. Чтобы не было постоянных дыр в бюджете и латания их.
Да. Надо мне подумать, над своим поведением.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поставить скрытые камеры и посмотреть, кто сколько воды льёт и икры жрёт
Икринки пересчитать?
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я страдаю. ))
А вам не жалко его, что он завтраки не ест? Вообще голодный или с собой берет?

Анна, Россия, Озёры писала:
Просто полно мужчин, стремящихся к " яркой и весёлой " )) С этим вы просто не совпали
Видимо.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Да. Надо мне подумать, над своим поведением.
Вам пора думать кто где жить будет)))
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Назарово писала:
Так озвучьте....для чего??? И с пониманием чего плохо у взрослых женщин?)))
Не озвучу. Это моя личная жизнь.

Плохо с пониманием того, зачем им мужчина/семья, когда дети уже есть и новых не нужно. И гормоны в силу возраста уже не помогают))
И уж совсем плохо с пониманием того, зачем это мужчине))
И они реально пытаются что-то там строить с мужчинами, совершенно не понимая их мотивации. И даже не интересуясь ею.
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Ну каждый день , но иногда можно если очень хочется.
Вдруг мужчина с сайта захочет пригласить на кофе? Пусть знает, что дорого платить не придётся. blush_rt_40.gif
Победитель, Дома, 51 год

Дарья, Россия, Москва писала:
Ты так мило это написал))))
Не скрою, пришлось подбирать выражение sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не обязательно. Примерную сумму постоянных расходов всё знают. Скидываться по 15 тыс с человека, например. Раз такая беда бедовская: и он занудничает, и она не ощущает этот бубнеж милым недостатком любимого человека
И раз такая беда бедов кая... тот милый бубнеж год-два выльется в список финансовых претензий к ней и ее детям... а во что может этот милый бубнеж по отношению к детям? По рукам за лишний кусок станет бить?
Победитель, Дома, 51 год

Марина, Россия, Москва писала:
А вам не жалко его, что он завтраки не ест? Вообще голодный или с собой берет?
Марин, спроси - чо у него с обедами? ))
Марина, Москва, 42 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Не озвучу. Это моя личная жизнь. Плохо с пониманием того, зачем им мужчина/семья, когда дети уже есть и новых не нужно. И гормоны в силу возраста уже не помогают)) И уж совсем плохо с пониманием того, зачем это мужчине)) И они реально пытаются что-то там строить с мужчинами, совершенно не понимая их мотивации. И даже не интересуясь ею.
И даже не пытаемся)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Победитель, Дома писал:
Не скрою, пришлось подбирать выражение
rolleyes_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Марин, спроси - чо у него с обедами? ))
А сам?)
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

При необщих детях - ТОЛЬКО раздельный
Чем это поможет?
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

уж совсем плохо с пониманием того, зачем это мужчине)) И они реально пытаются что-то там строить с мужчинами, совершенно не понимая их мотивации. И даже не интересуясь ею.
И зачем?
Какова мотивация? Просветите.
Михаил, Россия, Москва, 51 год
Михаил, Москва, 51 год.
В отношениях

А. Интересно. Не очень ясно как воплощать, но очень интересно. Правда. Утопия какая то.
Воплощать, руководствуясь разумом, а не инстинктами. Женские инстинкты очень часто приводят женщин не туда. Это я без сарказма.

Но пока это будет "утопия какая-то", ничего не получится.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

"Если бюджет раздельный, то где зарплата уборщицы, повара и оплата с-с услуг?"
Это было логическое продолжение Вашего спича. А отнюдь не камень в огород ТС. Вы читате, то что Вы читаете, а не то что я пишу)

Воооот, хороший вопрос! Я, например, знаю, для чего мог бы захотеть жить с женщиной вместе. А вот у взрослых женщин с этим пониманием обычно плохо. Они ещё помнят, что семья нужна... но уже не очень понимают, зачем. И кроме материального интереса уже никакой мотивации для себя придумать не могут. Вон, даже уже за секс-услуги пытаются прайс выставить Я тут пытался раньше эту тему поднимать... именно тогда я и стал главным женоненавистником всея ГП)) Может, хоть Вы попробуете у них выясн
Если что, я видела что вы тут спорите о этих с-с услугах - я просто не отвечала , знаете , как в Войне и Мир , участки о войне , пролистываешь. Бред я не читала. С-с это чистая эмоция. Если где то хреново - то просто не встанет. Душа. Деньги тут вообще не играют роли. Можно погулять без затрат и посмеятся целый день и зажечь
А можно на новой машине из автосалона приехать, с чёрным перевёрнутым лицом.
Кошмар.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.