загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
57
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Точно машины, дачи, море и отказ от кофе за 180?
вы про мелочность ? Или о чем ?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А если ей не нужен ни водитель, ни воспитатель, ни охранник? А он борща хочет каждый день
А если он не хочет борща, а ей нужен водитель, воспитатель и охранник?
Может, не будем ерунду на ровном месте выдумывать?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Честно, я не вижу проблемы. Всё решается путём переговоров. Возможно, ещё потребуется калькулятор. Всё.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дык он же весь мозг и ей и детям выест... и чем меньше она будет обращать внимание, тем он , этот непризнанный мужигг, будет клевать в ё больше и больше
Я так понимаю, что они об этом даже не разговаривали. Как ему догадаться, что ей неприятно?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да экономить и копить - думаю цель такая. Икру на праздники ? Это что то невозможное? Как это вообще можно обсуждать, я имею в виду. Да , конечно , купим - на здоровье. По моему это верный ответ. Поэтому интересно , что люди кажут
Понимаете, один вам скажет, да купим, на здоровье. Но, когда в конце месяца денег не хватит, то что?)
А другой, может, и кажется прижимистым, но он просто деньги считает и видит, что баловство не можете вы,значит, себе позволить.
Я думаю, так.
Если бы хватало, не оговаривал бы dntknw_rt_60.gif

Михаил, Россия, Москва писал:
А если он не хочет борща, а ей нужен водитель, воспитатель и охранник? Может, не будем ерунду на ровном месте выдумывать?
Миша, вот никогда тебя не пойму. И сыновьям своим скажу, чтоб нидайбох такими не выросли
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Короче, все беды из-за денег...

Дарья, Россия, Москва писала:
Короче, все беды из-за денег...
Все беды из-за дураков))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну у него есть же свои денежки - «на завтрак»
А, так вы переживаете, что он вам вместо своего завтрака красной икры не купил? Ну тогда правда ужасный человек.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Понимаете, один вам скажет, да купим, на здоровье. Но, когда в конце месяца денег не хватит, то что?) А другой, может, и кажется прижимистым, но он просто деньги считает и видит, что баловство не можете вы,значит, себе позволить. Я думаю, так. Если бы хватало, не оговаривал бы
Вот именно.Тут есть один важный момент,если мужик ворчит(нудит) и всё таки покупает,это одно.А если ворчит и не покупает это другое.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
Нет, это Вы именно про ТС, которая, оказывается, занимается сексом с любимым мужчиной не для удовольствия, а просто "оказывает ему услуги". Видимо, с отвращением)) А теперь да, Вы просто пытаетесь выкрутиться, когда поняли, что глупость сморозили. Не выйдет.
Конкретно цитаты, доказываюшие вот этот поток сознания? Что за бабская манера все выворачивать наизнанку? У Вас причинно-следственные связи хромают, Вы в любом тексте увидите только то, что подтверждает Ваши теории.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Все беды из-за дураков))
drink_rt_118.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Автор я вас поняла, у вас есть общие глобальные цели, например, ремонт. Вы можете достичь эту цель за полгода, но во всем себя ограничивая Или за год, позволяя себе радости и некоторые траты. Вы за второй вариант, я бы тоже была за 2, вашему мужчине ближе первый
Возможен и третий вариант, когда тратится больше, чем зарабатывается, и семья потихоньку погружается в долги. У меня было так. На мне почти полтора ляма висело на момент развода.
Я бы предложил ТС взглянуть на ситуацию глазами мужа. На нем одном висит ответственность за серьезные вещи, а она, как ребенок, просто хочет мороженку кофе. А он вынужден как-то это держать в узде, что, безусловно, неприятно.
Это нечестно, на мой взгляд. Надо соответствовать своему физическому возрасту.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 14:44
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Все беды из-за дураков))
И это тоже, видела двух вчера horror_rt_60.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы должны, скорее, ответить на вопрос, есть ли у вас накопления, чтобы можно было жить хотя бы полгода в случае потери работы?
Почему должна? Не улавливаю ход мысли? В случае проблемы, вот прямо реально - думаю за пол года как раз решу все. Просяду и выкарабкаюсь. Но как это относится к поговоркам о «кофе лишнее» … и отсутствию «эмпатии» , радости за ближнего. Скорее какой то ухмыльство «зачем это, сиди»
Наверное я придираюсь
Просто я стремлюсь к яркой и весёлой и интересной жизни, ведь так много сложностей есть, не надо унывать, жизнь одна - на сколько это возможно, маленькими радости - разве это не важно для женщины ? Ну пусть она пьёт этот несчастный кофе - разве тебе не радостно от того, что ей хорошо. Если ты себя не считаешь нужным порадовать , но не надо экономить на мне. Такая мысля.
Не радостно если : нет, дорого, идите домой есть , а не в кафе,( с дочкой ездили по городу как то) Дома обед.
неприятненько
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Что за бабская манера все выворачивать наизнанку?
rofl_rt_56.gif

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за проблема? Пошла и купила..... хоть икру, хоть торт, хоть шарики..... или потом кусок изо рта вырвут? Поговорить с ним, конечно. А если не подействует, то просто не обращать внимания.
Спасибо
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Да нет. Наверное с математической т.з. верно А если при таких оплатах у неё не осталось на отпуск , а он хочет на море? Например. Но едет один?
по мнению местной Марины и других женщин (больших возражений не видел) - если отзеркалить ситуацию, которую они защищали, то таки да...он едет один tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 14:45
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

А мне кажется, что тему вы завели заради срача очередного на форуме
В продолжение предыдущего банкета? grin-ast_rt_40.gif

А мне кажется, что тему вы завели заради срача очередного на форуме
Нет. Но вижу, мало зёрен.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.