загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
57
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Марина, Россия, Москва писала:
А с предыдущим мужем, отцом детей, как в этом плане было?
Деньги есть - все для Вас. Нет - по фигу. Не думаю, что стоит проводить параллель.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему должна? Не улавливаю ход мысли? В случае проблемы, вот прямо реально - думаю за пол года как раз решу все. Просяду и выкарабкаюсь. Но как это относится к поговоркам о «кофе лишнее» … и отсутствию «эмпатии» , радости за ближнего. Скорее какой то ухмыльство «зачем это, сиди» Наверное я придираюсь Просто я стремлюсь к яркой и весёлой и интересной жизни, ведь так много сложностей есть, не надо унывать, жизнь одна - на сколько это возможно, маленькими радости - разве это не важно для женщи
Наверное ваш мужчина не может себя чувствовать расслабленно, имея долги (если я верно поняла). У меня тоже есть такое, кредит давил (но я знала, что это на жильё и нужно выкрутиться). У меня были страхи что я одна, и вдруг останусь без работы, еще и с долгом.
Поговорите с ним, план погашения составьте. По-моему уж деньги они имеют четкое количество, известное вам. Их можно распределить, и понять, можете ли позволить что-то сверх.

Наталья, Россия, Москва писала:
Так зарабатывайте больше на яркую, весёлую и интересную жизнь. Какие проблемы?
Я задала не вопрос - где взять деньги. Я задала вопрос иной. Понимаете ? Нет. Значит я плохо излагаю. Значит и он мог не понять.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Конкретно цитаты, доказываюшие вот этот поток сознания?
"Если бюджет раздельный, то где зарплата уборщицы, повара и оплата с-с услуг?"
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И поставить по счетчику воды, на каждого члена семьи
Не обязательно. Примерную сумму постоянных расходов всё знают. Скидываться по 15 тыс с человека, например. Раз такая беда бедовская: и он занудничает, и она не ощущает этот бубнеж милым недостатком любимого человека
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.02.2022 15:07

Она, Россия, Москва писала:
Я тоже считаю, что кофе за 300 руб. - это перебор.
Спасибо. Ваше мнение очень важно для нас. Люди разные.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Это естественно. Пока что тебе не выгодно меня понимать. А вот когда сыновья вырастут и их какая-нибудь бойкая барышня возьмёт в оборот, вот тогда ты меня поймёшь.
Я их учу брать ответственность, в том числе финансовую, так как они мужчины. И если сын будет дробями финансы с женой делить, я встану на её сторону, а ему мозги промою

В Старбакс дороже, она ж не каждый день его покупать хочет
Верно.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина и женщина (я) Сожители = гражданский брак, совместный бюджет . Дети, двое 18 и 15 школьники, мои. У него взрослый независимый и отдельно живущий сын. Не голодаем, но и не шикуем - все как у всех - машины, дачи, в отпуск море, крупные траты думаем решаем скрипим. Мужчина не подлец. Но есть такая странность - хорошее, приправляется следующими фразами , не со зла , так сказать… «на ваш суд» примеры : Просишь что то вкусненькое иногда , ну например (хороший торт, икра, сыр) - «вы сли
У людей такое мышление, к примеру, зачем покупать за 200 в бутике, если можно за 100 на рынке. А разница есть, в бутике все число, аккуратно, приветливы, на рынке, грязно, холодно. Живут не позволяя себе большего чуть чуть, от этого и окружение страдает. Думаю, необходимо обговорить эти моменты, что неприятно, плохо себя от этого чувствуете.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Ну каждый день , но иногда можно если очень хочется.
Да.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не обязательно. Примерную сумму постоянных расходов всё знают. Скидываться по 15 тыс с человека, например. Раз такая беда бедовская: и он занудничает, и она не ощущает этот бубнеж милым недостатком любимого человека
Ды здрасте... может он воды льет столько, что это 75% всей коммуналки

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я за 300 р лучше курицу куплю и 5 блюд из неё сделаю
Вот чувствуется опыт.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Хуже, когда дурак с большими деньгами и властью
Страшное дело.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Чтобы понять, верна ли какая-то т. з., достаточно просто перевернуть ситуацию, поменяв М и Ж местами. И тогда всё становится ясно. В моей недавней теме в видео именно про это и было сказано, посмотрите. А вот чтобы не возникало подобных ситуаций, надо выбирать себе ровню, в том числе и финансовую. Ну или оба должны ОЧЕНЬ внимательно и с пониманием относиться к разнице и не делать из неё трагедии. Это не невозможно, но потребует определённых усилий от обеих сторон. И большой осознанности, а н
И ещё вопрос, скажите пожалуйста, а Что эту (подобные этой) пару объединяет?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Хоспади, и ведь таких волшебных на голову море!!

Я точно знаю мысли этого мужика lollol_rt_46.png

Алексей, Россия, Коломна писал:
Притирка идет , как раз и бытовые вопросы все решат )
Надеюсь. Главное всем выжить.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Жить надо по средствам, если средства есть можно позволять, если их нет и долги- лучше ужаться
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

зачастую наоборот biggrin_rt_40.gif

Тогда да, в чем то он прав…
Не знаю. Кофеем не перекрыть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Поставить скрытые камеры и посмотреть, кто сколько воды льёт и икры жрёт sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.