загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
57
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
Нафига так вместе жить ?
То есть если женщина живёт одна и платит за квартиру - то всё нормально, а если ровно то же самое, но с мужчиной - то нафига?

Вы точно не женщина под мужским ником?
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Если бюджет раздельный, то где зарплата уборщицы, повара и оплата с-с услуг? В жизни ничего бесплатного нет. Просто оплата разная, чем платишь, то и взамен получаешь. И вообще зачем такое общежитие нужно? Семьей такое образование нельзя назвать, в основе семьи лежит помимо любви еще и доверие и еще много чего. Какие бы у меня не были отношения с мужем, но он всегда говорил(и не только говорил), что мне для жены ничего не жалко, я его за это уважаю.
График уборки, приготовления пищи поочерёдно. И естественно с-са. График кто кого будет иметь) И количество оргазмов указать.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Иван, Россия, Прохладный писал:
И я сказал это в смысле того,что на гражданский брак идут люди которые бояться ответственности и последствий.
Мы же не знаем сколько они так живут - год или десять? Может недавно съехались, притираются, смотрят на бытовую совместимость, а через год планируют в ЗАГС пойти.
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина и женщина (я) Сожители = гражданский брак, совместный бюджет . Дети, двое 18 и 15 школьники, мои. У него взрослый независимый и отдельно живущий сын. Не голодаем, но и не шикуем - все как у всех - машины, дачи, в отпуск море, крупные траты думаем решаем скрипим. Мужчина не подлец. Но есть такая странность - хорошее, приправляется следующими фразами , не со зла , так сказать… «на ваш суд» примеры : Просишь что то вкусненькое иногда , ну например (хороший торт, икра, сыр) - «вы сли
Такой человек и ничего Вы с этим не сделаете. Принимайте таким,какой есть. Если он Вам нужен.
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
А точно хотите?)) Тогда вот: При необщих детях - ТОЛЬКО раздельный бюджет. Именно для того, чтобы не возникало подобных ситуаций. Но тут есть одна проблема - женщина на такое предложение "обидится")) Кстати, а как это у вас общий бюджет, когда он один, а с Вашей стороны ещё двое детей?
А зачем тогда жить вместе? Просто чтоб спать? Так для этого необязательно жить вместе
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 16.02.2022 14:31
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
График уборки, приготовления пищи поочерёдно. И естественно с-са. График кто кого будет иметь) И количество оргазмов указать.
Ну, нечто вроде, просто брррр(
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Озёры писала:
А вы не пытаетесь? По средствам жить? Может, он экономить хочет и копить? Ну, явно его раздражает ваша расточительность. Вы точно можете себе позволить торты и икру лишний раз- то? Или сейчас вот хочу, а потом трава не расти?
Да экономить и копить - думаю цель такая.
Икру на праздники ? Это что то невозможное? Как это вообще можно обсуждать, я имею в виду. Да , конечно , купим - на здоровье. По моему это верный ответ. Поэтому интересно , что люди кажут
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы же не знаем сколько они так живут - год или десять? Может недавно съехались, притираются, смотрят на бытовую совместимость, а через год планируют в ЗАГС пойти.
Не прикидывайся наивной. angry2_rt_40.png Я тебя не первый день знаю!

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
и что он говорит,какая его позиция?
Не поняла, точно, его восприятие.
Поэтому спросила здесь. Понятен ли мой запрос? Или я непонятное что-то выдумала.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Жить с ним, спать с ним и не обращать внимания?
Ну если остаться с ним жить, то это единственный выход..... потому что его не переделать. Чего нервы то себе трепать. Или договариваться о несовместном бюджете. Ну или как я уже писала, пошла и купила. Я именно так и сделала бы. Если я хочу дорогую шоколадку, то фиг я кого спрошу.
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Не поняла, точно, его восприятие. Поэтому спросила здесь. Понятен ли мой запрос? Или я непонятное что-то выдумала.
Сколько времени вы вместе?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ну у него есть же свои денежки - «на завтрак»
Мне кажется у вас обоих какая-то недоговореность по этому поводу. И Вы стесняетесь ему озвучить, что хотите, что бы на вас тратилось побольше и он не знает, как Вам тактично сказать, что считает Ваши запросы завышенными. Надо всё-таки сесть и поговорить. И не просто поговорить, а прийти к какому-то решению. Например, как Вы сами предложили, что бы была какая-то, оговорённая сумма для свободных трат или ещё что-то. Иначе эта трещина в отношениях превратится со временем в раскол. dntknw_rt_60.gif
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Мужчина и женщина (я) Сожители = гражданский брак, совместный бюджет . Дети, двое 18 и 15 школьники, мои. У него взрослый независимый и отдельно живущий сын. Не голодаем, но и не шикуем - все как у всех - машины, дачи, в отпуск море, крупные траты думаем решаем скрипим. Мужчина не подлец. Но есть такая странность - хорошее, приправляется следующими фразами , не со зла , так сказать… «на ваш суд» примеры : Просишь что то вкусненькое иногда , ну например (хороший торт, икра, сыр) - «вы сли
А можно уточнить: у Вас ежемесячно остается положительное сальдо или тратитесь под ноль?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Автор я вас поняла, у вас есть общие глобальные цели, например, ремонт.
Вы можете достичь эту цель за полгода, но во всем себя ограничивая
Или за год, позволяя себе радости и некоторые траты.
Вы за второй вариант, я бы тоже была за 2, вашему мужчине ближе первый
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Не поняла, точно, его восприятие. Поэтому спросила здесь. Понятен ли мой запрос? Или я непонятное что-то выдумала.
Если честно, то как-то непонятно Вы изъясняетесь.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Зачем сидеть и рассуждать о том, что и как он думает? Сядьте с ним за ужином поговорите спокойно, расскажите ему, что Вам в нем нравится, потом попросите мягко не делать то, что Вам не нравится. И будьте готовы к компромиссу

Ваши дети - это только Ваши дети. Ну и ещё какого-то неизвестного героя)) Ваш новый мужчина не обязан их содержать. И к этому надо относиться СПОКОЙНО, понимая, что он в этом прав, а не так, как принято на этом форуме.
Согласна с оратором) справедливо
Не очень представлю как это работает
Но придраться не к чему , с т.з. логики
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

То есть если женщина живёт одна и платит за квартиру - то всё нормально, а если ровно то же самое, но с мужчиной - то нафига? Вы точно не женщина под мужским ником?
Михаил , нет желания обсуждать очевидные для одно из нас вещи .
Удивляюсь чего вы здесь делаете с такими взглядами , возможно мазохизм конечно )
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Hanna, Россия, Москва писала:
Я не про ТС, не нужно переводить стрелки, это комментарий исключительно к Вашему комментарию. Как Вы любите ловчить и переворачивать, это что такая мужская черта?
Нет, это Вы именно про ТС, которая, оказывается, занимается с-сом с любимым мужчиной не для удовольствия, а просто "оказывает ему услуги". Видимо, с отвращением))

А теперь да, Вы просто пытаетесь выкрутиться, когда поняли, что глупость сморозили. Не выйдет.
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Москва (автор поста) 16.02.2022 14:36
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если остаться с ним жить, то это единственный выход..... потому что его не переделать. Чего нервы то себе трепать. Или договариваться о несовместном бюджете. Ну или как я уже писала, пошла и купила. Я именно так и сделала бы. Если я хочу дорогую шоколадку, то фиг я кого спрошу.
Дык он же весь мозг и ей и детям выест... и чем меньше она будет обращать внимание, тем он , этот непризнанный мужигг, будет клевать в ё больше и больше
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.