загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
57
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Оно в полном порядке)))
Хорошо тогда.Правда бывают и отсроченные последствия стрессов. umnik2_rt_46.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Михаил, Россия, Москва писал:
Кстати, а как это у вас общий бюджет, когда он один, а с Вашей стороны ещё двое детей?
Я не очень поняла
В смысле на нас уходит больше - это точно
Так ? Что делать?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Высказала Вот спрашиваю - понятен вообще вопрос или это из области «зажралась»
А у него какие цели? На что экономит, копит?

Ольга, Россия, Оренбург писала:
А до совместной жизни, Вы этого не замечали? Или эти перемены возникли позднее? Мой бм закатывал глаза и хватался за сердце (в шутку конечно) когда я объявляла о визите в салон красоты, например))) Но мы оба могли так друг с другом шутить
Шутить можно - это здорово !
У нас не шутка
На красоту есть. С его же помощью. Не без этого
Но между прочим - есть и такие словечки
Как сделать вид - что ты не заметила этого хмурого, тяжелого, осуждающего давления - не ясно

Марина, Россия, Москва писала:
А зачем вы спрашиваете- давай купим? Я про продукты ( не про крупные покупки). Неужели нужно спрашивать, чтобы что-то купить?
Ну не знаю , я не разрешение спрашиваю, понимаете
Едем мимо - давай за икрой заедем
Ты слишком много кушать - и мимо едем
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Просишь что то вкусненькое иногда , ну например (хороший торт, икра, сыр) - «вы слишком много кушать , дорого, можно без слов мимикой дать понять что это слишком» , ну как «просишь» говорю «давай купим». При чем в случае с икрой - надо было ребёнку. Попросила «соленые шарики» (он не знал, но разве это имеет значение) Меняешь какую то мелкую бытовую технику и высказываешь пожелания к новинке - это излишество , зачем переплачивать (утюг, блендер, соковыжималка) Кофе - да что там пить за 180-300
Как то не заметно что общий бюджет , раз на любую покупку последнее слово за вашим мужчиной .
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Шутить можно - это здорово ! У нас не шутка На красоту есть. С его же помощью. Не без этого Но между прочим - есть и такие словечки Как сделать вид - что ты не заметила этого хмурого, тяжелого, осуждающего давления - не ясно
Я так поняла у вас 2 варианта- это терпеть, когда он закатывает глаза , но покупает или не терпеть, но вы это не сможете сами себе позволить , так?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

А как он компьютер подарил, если бюджет общий? umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну не знаю , я не разрешение спрашиваю, понимаете Едем мимо - давай за икрой заедем Ты слишком много кушать - и мимо едем
Вы говорили с ним на эту тему?

Марина, Россия, Москва писала:
Не смешно, мне кофе захотелось- звоню мужу, а можно?)
Захотелось кофе , заехала - а в голове удочка «дорого, дорого, дорого, дома не хуже» и так серо и грустно становится , что даже лавандовый раф помогает на 1 минуту
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Как сделать вид - что ты не заметила этого хмурого, тяжелого, осуждающего давления - не ясно
На " берегу" почему не договаривались? У вас ведь больше расходов, значительно, чем у него.
Как это соотносится с тем, кто сколько вкладывает в семейный бюджет?
Иван, Россия, Прохладный, 53 года
Иван, Прохладный, 53 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Я конечно извиняюсь,но в нормальной семье каждый из супругов ложит свой зароботок в семейный бюджет и не считают кто и что скушал или какие труселя купил.

Анна, Россия, Озёры писала:
А может, из-за детей это. Расходы на ваших детей его коробят.
Не, не на детей
Просто расходы как бы - излишние
Но круг сужается, излишеств, там где у меня протекает небольшое удовольствие от жизни у другого человека излишки - и вот тут камень преткновения что ли
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Дарит компьютер , собирал не него денежки
Вот это не понятно. Как это он "дарит", если общий бюджет?

И почему к запланированной и обсуждаемой покупке у Вас отношение как к "подарочку", который должен Вас ещё и обрадовать?
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Иван, Россия, Прохладный писал:
Я конечно извиняюсь,но в нормальной семье каждый из супругов ложит свой зароботок в семейный бюджет и не считают кто и что скушал или какие труселя купил.
В " нормальной", в данном контексте, это когда дети общие umnik2_rt_46.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Солёные шарики это какому из детей надо? 15 лет или 18? Это они к пиву наверное уже просят.))) Как обычно тут у замужних, вроде и мужик не плохой, а вы зачем-то идете регистрируется на СЗ. Ищите замену уже, да ещё и обсуждаете его. Противно читать такие мелочные придирки. Что вам тут чужие люди посоветуют, если вы в своей семье разобраться не можете?
Пойду в угол встану. Молодец, теперь мне стыдно , возможно
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Раздельный бюджет вас спасёт.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Михаил, Россия, Москва писал:
А точно хотите?)) Тогда вот: При необщих детях - ТОЛЬКО раздельный бюджет. Именно для того, чтобы не возникало подобных ситуаций. Но тут есть одна проблема - женщина на такое предложение "обидится")) Кстати, а как это у вас общий бюджет, когда он один, а с Вашей стороны ещё двое детей?
Если бюджет раздельный, то где зарплата уборщицы, повара и оплата с-с услуг? В жизни ничего бесплатного нет. Просто оплата разная, чем платишь, то и взамен получаешь. И вообще зачем такое общежитие нужно? Семьей такое образование нельзя назвать, в основе семьи лежит помимо любви еще и доверие и еще много чего. Какие бы у меня не были отношения с мужем, но он всегда говорил(и не только говорил), что мне для жены ничего не жалко, я его за это уважаю.

Олег, Россия, Москва писал:
Солёные шарики это какому из детей надо? 15 лет или 18? Это они к пиву наверное уже просят.))) Как обычно тут у замужних, вроде и мужик не плохой, а вы зачем-то идете регистрируется на СЗ. Ищите замену уже, да ещё и обсуждаете его. Противно читать такие мелочные придирки. Что вам тут чужие люди посоветуют, если вы в своей семье разобраться не можете?
А придирки у меня или у него?
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

«представляю если сейчас не подарил бы» - те обещал к этой дате и подвёл бы - вот бы началось пиление …
Обычно мужчины сами это не выдумывают, если он так думает то, скорее всего, у него есть основания так думать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.