загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
57
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Олег, Россия, Москва писал:
А, так вы переживаете, что он вам вместо своего завтрака красной икры не купил? Ну тогда правда ужасный человек.
Вы чего? Едем мимо, у меня есть , как в Поездке в Америку - свои деньги!!!!
Я говорю - заскочим за икрой
Слишком много кушать
Проехали мимо
Ну я на следующий день сходила и купила сама - вопрос снят
При чем тут его личные средства ?

Иван, Россия, Прохладный писал:
Вот именно.Тут есть один важный момент,если мужик ворчит(нудит) и всё таки покупает,это одно.А если ворчит и не покупает это другое.
По разному
То покупает , то нет
То сам говорит - вот твоё любимое, с гордым видом.
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Воооот, хороший вопрос! Я, например, знаю, для чего мог бы захотеть жить с женщиной вместе. А вот у взрослых женщин с этим пониманием обычно плохо. Они ещё помнят, что семья нужна... но уже не очень понимают, зачем. И кроме материального интереса уже никакой мотивации для себя придумать не могут. Вон, даже уже за секс-услуги пытаются прайс выставить Я тут пытался раньше эту тему поднимать... именно тогда я и стал главным женоненавистником всея ГП)) Может, хоть Вы попробуете у них выясн
Так озвучьте....для чего??? И с пониманием чего плохо у взрослых женщин?)))
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Назарово (автор поста) 16.02.2022 15:01
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Я просто делилась всем, но видимо надо зарыться и жить себе на уме. Я открытая, что думаю и о чем тревожусь то и выскажу. А тут какая то возня подковерная, или правила принять или не знаю что.
Вам нужно хорошо подумать и решить, Вы сможете это терпеть год, два, десять и дальше. Если нет, то расходиться, всё равно рано или поздно накопленное недовольство польется через край. Если сможете терпеть, то живите дальше и минимизируйте все эти эпизоды - покупайте сами. Но для начала сядьте с ним и поговорите - почему он так поступает, может это у него в семье так было и для него это норма? Расскажите что Вас это обижает. Может он хочет благодарности большой в ответ. Возможно Вам придется подстроится под него. Дети у Вас большие, скоро уйдут и Вы останетесь вдвоём, и ваши проблемы тоже.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
Михаил , нет желания обсуждать очевидные для одно из нас вещи . Удивляюсь чего вы здесь делаете с такими взглядами , возможно мазохизм конечно )
Слился?
Слиииился! rofl_rt_56.gif
Ну раз очевидные, то чего не ответить-то по существу?

И переход на личности вместо ответа по обсуждаемой теме. Ну точно баба писала))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мужчина - 1штука, вы с детьми - 3 штуки.
Что Вас смущает? Скажите спасибо, что Вам ещё не объявил: села мне на шею со своими детьми. Хотя, наверное, Вам уже об этом написали.

Оптимально: скидываться частично в общую шкатулку (на коммуналку, химию, основные продуктыт.д.). С него 1/4, с Вас - 3/4 оговоренной суммы "на семью".

Всё, что сверх этого остаётся - личные средства и у него, и у Вас. И уж из своего кармана покупайте детям и себе и шарики, и смешарики, и сожителю подарки на д-р, 23 февраля, НГ и просто так, от души.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.02.2022 15:02

Василий, Россия, Москва писал:
Возможен и третий вариант, когда тратится больше, чем зарабатывается, и семья потихоньку погружается в долги. У меня было так. На мне почти полтора ляма висело на момент развода. Я бы предложил ТС взглянуть на ситуацию глазами мужа. На нем одном висит ответственность за серьезные вещи, а она, как ребенок, просто хочет мороженку кофе. А он вынужден как-то это держать в узде, что, безусловно, неприятно. Это нечестно, на мой взгляд. Надо соответствовать своему физическому возрасту.
Где то вы правы. Но вот это соответствует возрасту - это не ровно - ляжь и умри не хотите ничего
Где то есть грань
И это не кофе - о кофе говорить считаю - неприемлемо!!! Это бред. Это мелочно.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
В Старбакс дороже, она ж не каждый день его покупать хочет
Каждому своё. Я бы лучше на бизнес-ланч потратила.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вы чего? Едем мимо, у меня есть , как в Поездке в Америку - свои деньги!!!! Я говорю - заскочим за икрой Слишком много кушать Проехали мимо Ну я на следующий день сходила и купила сама - вопрос снят При чем тут его личные средства ?
То есть ваш личный бюджет тоже пытается контролировать?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Нет. Именно дело в том , что спланировать хоть год хоть неделя мы можем Отношение к кофе и кафе - лишнее - оно постоянно - это мнение такое. Не надо этих «мелких радостей» Я вот о чем. Крупные траты решить и договориться можем. Я о повседневной тяжести. Нельзя, не надо, лишнее, слишком.
Поняла. Вырос в бедной семье, где все маленькие радости были недоступны.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
по мнению местной Марины и других женщин (больших возражений не видел) - если отзеркалить ситуацию, которую они защищали, то таки да...он едет один
Так он не хочет один
Не поняла Вас

Она, Россия, Москва писала:
В 18 или 15 лет "солёные шарики" и не знали, что это такое?
Почему не знали? У нас много вещей в доме называется на наш семейный манер. Разве это не везде так ?
Татьяна, Россия, Назарово, 40 лет
Татьяна, Назарово, 40 лет.

Воооот, хороший вопрос! Я, например, знаю, для чего мог бы захотеть жить с женщиной вместе. А вот у взрослых женщин с этим пониманием обычно плохо. Они ещё помнят, что семья нужна... но уже не очень понимают, зачем. И кроме материального интереса уже никакой мотивации для себя придумать не могут. Вон, даже уже за секс-услуги пытаются прайс выставить Я тут пытался раньше эту тему поднимать... именно тогда я и стал главным женоненавистником всея ГП)) Может, хоть Вы попробуете у них выясн
А я зачем у них выяснять буду? Мне неинтересно зачем им нужен мужчина. Мне достаточно понимать и знать,для чего мужчина нужен мне. А остальное мне неинтересно ..
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

С таким отношением разбежитесь же. Обнять, причаститься, поговорить по душам. Может, он Вам лучше объяснит причину своих слов, чем мы. Не факт, что у него цель - обидеть, пилить и т.д.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.02.2022 15:04
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Нет. Именно дело в том , что спланировать хоть год хоть неделя мы можем Отношение к кофе и кафе - лишнее - оно постоянно - это мнение такое. Не надо этих «мелких радостей» Я вот о чем. Крупные траты решить и договориться можем. Я о повседневной тяжести. Нельзя, не надо, лишнее, слишком.
А как вы спланировать можете , если сами говорите, что тратите сверх зп каждый месяц и дырки в следующем покрываете?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчина - 1штука, вы с детьми - 3 штуки. Что Вас смущает? Скажите спасибо, что Вам ещё не объявил: села мне на шею со своими детьми. Хотя, наверное, Вам уже об этом написали. Оптимально: скидываться частично в общую шкатулку (на коммуналку, химию, основные продуктыт.д.). С него 1/4, с Вас - 3/4 оговоренной суммы "на семью". Всё, что сверх этого остаётся - личные средства и у него, и у Вас. И уж из своего кармана покупайте детям и себе и шарики, и смешарики, и сожителю подарки
И поставить по счетчику воды, на каждого члена семьи sarcastic_rt_50.gif
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Миша, вот никогда тебя не пойму. И сыновьям своим скажу, чтоб нидайбох такими не выросли
Это естественно. Пока что тебе не выгодно меня понимать.
А вот когда сыновья вырастут и их какая-нибудь бойкая барышня возьмёт в оборот, вот тогда ты меня поймёшь.

Чтобы понять, верна ли какая-то т. з., достаточно просто перевернуть ситуацию, поменяв М и Ж местами. И тогда всё становится ясно. В моей недавней теме в видео именно про это и было сказано, посмотрите. А вот чтобы не возникало подобных ситуаций, надо выбирать себе ровню, в том числе и финансовую. Ну или оба должны ОЧЕНЬ внимательно и с пониманием относиться к разнице и не делать из неё трагедии. Это не невозможно, но потребует определённых усилий от обеих сторон. И большой осознанности, а н
А. Интересно. Не очень ясно как воплощать, но очень интересно. Правда. Утопия какая то.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчина - 1штука, вы с детьми - 3 штуки. Что Вас смущает? Скажите спасибо, что Вам ещё не объявил: села мне на шею со своими детьми. Хотя, наверное, Вам уже об этом написали. Оптимально: раздельный бюджет + скидываться в общую шкатулку (на коммуналку, химию, основные продуктыт.д.). С него 1/4, с Вас - 3/4 оговоренной суммы "на семью". Всё, что сверх этого остаётся - личные средства и у него, и у Вас. И уж из своего кармана покупайте детям и себе и шарики, и смешарики, и сожите
Я бы не смогла так жить, дроби высчитывать.
Потом если мужчина вдруг заболеет и будет нуждаться в уходе, с него оплату сиделки требовать? Или 1/4 часть времени ему уделять, а 3/4 себе и детям? Тьфу, не хочу!
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Вы чего? Едем мимо, у меня есть , как в Поездке в Америку - свои деньги!!!! Я говорю - заскочим за икрой Слишком много кушать Проехали мимо Ну я на следующий день сходила и купила сама - вопрос снят При чем тут его личные средства ?
Патологическая экономия. Не понял он, что в итоге это появится, раз вам этого захотелось. Но на это пошли большие средства в достижении результата. Я в большинстве случаев, если нет срочности, присовокупляю покупку к поездке. Выбирая соответственно приемлемую стоимость. Зачем делать лишние телодвижения, которые не приносят пользы?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.