загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
57
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поставить скрытые камеры и посмотреть, кто сколько воды льёт и икры жрёт
Ээээ.... кто оплачивает видеонаблюдение?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А сам?)
Боюсь не верно сформулировать, и забанят)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я бы не смогла так жить, дроби высчитывать. Потом если мужчина вдруг заболеет и будет нуждаться в уходе, с него оплату сиделки требовать? Или 1/4 часть времени ему уделять, а 3/4 себе и детям? Тьфу, не хочу!
Не знаю... У нас было так с бм, что он решил мне з/п отдавать. Меня злили эти: ой, мне бы на сигареты, ой, на телефон, ой надо носки... В итоге просто высказала, всё, что я об этом думаю. Решили, что он с з/п оплачивает коммуналку, + на хозяйство твёрдую сумму отдаёт, в общий бюджет, а всё остальное - хоть в землю закапывает, хоть на сигареты тратит.
Вот самый нормальный был вариант. Уж как мы только не пробовали до этого: и все з/п у него, и все з/п у меня и общая шкатулка, каждый берёт сколько нужно.
Толку не было. Всё же бюджет должен вести тот, кто занимается хозяйством. Но и личные деньги должны быть у каждого, взрослые люди всё-таки.
Сейчас даже у детей есть средства на карманные расходы. Что такого, если сожители скинутся вместе на хозяйство, не понимаю.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Наталия, Россия, Москва писала:
У людей такое мышление, к примеру, зачем покупать за 200 в бутике, если можно за 100 на рынке. А разница есть, в бутике все число, аккуратно, приветливы, на рынке, грязно, холодно. Живут не позволяя себе большего чуть чуть, от этого и окружение страдает. Думаю, необходимо обговорить эти моменты, что неприятно, плохо себя от этого чувствуете.
В фирменном магазине, не должно быть Абибаса. Мне этого достаточно. А насчёт бутиков... Некоторые "бутики" покупают в Садоводе, в Белой даче. Мне как-то поступало предложение, чтобы я из Турции привёз Босс, Армани и т.д. по 5-10$ за единицу товара.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Победитель, Дома писал:
Боюсь не верно сформулировать, и забанят)))
Про завтраки сначала пусть ответит)
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
когда дети уже есть и новых не нужно. 
А, если нет и, возможно, нужно?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Мужчина - 1штука, вы с детьми - 3 штуки. Что Вас смущает? Скажите спасибо, что Вам ещё не объявил: села мне на шею со своими детьми. Хотя, наверное, Вам уже об этом написали. Оптимально: скидываться частично в общую шкатулку (на коммуналку, химию, основные продуктыт.д.). С него 1/4, с Вас - 3/4 оговоренной суммы "на семью". Всё, что сверх этого остаётся - личные средства и у него, и у Вас. И уж из своего кармана покупайте детям и себе и шарики, и смешарики, и сожителю подарки
Вот! Вот эта женщина ! Я искала тебя!
Скажи спасибо! Вот что они ждут))
Хрена это. Спасибо я скажу , за все что от души
За все что - на, необжитой так дорого - надо немедленно возвращать взад. Сразу. Тогда этого не произошло бы. Спасибо.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Воронеж писала:
1/4 он, а 3/4 она biggrin_rt_40.png
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

наверное та, кто что то хочет выяснить biggrin_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Анонимно, имя скрыто писала:
Если что, я видела что вы тут спорите о этих секс услугах - я просто не отвечала , знаете , как в Войне и Мир , участки о войне , пролистываешь. Бред я не читала. Секс это чистая эмоция. Если где то хреново - то просто не встанет. Душа. Деньги тут вообще не играют роли. Можно погулять без затрат и посмеятся целый день и зажечь А можно на новой машине из автосалона приехать, с чёрным перевёрнутым лицом. Кошмар.
Фейкова тема, автор которой мужик.
Но! Описывает вполне конкретный, не самый редкий, реальный случай из жизни.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Мужчина и женщина (я) Сожители = гражданский брак, совместный бюджет . Дети, двое 18 и 15 школьники, мои. У него взрослый независимый и отдельно живущий сын. Не голодаем, но и не шикуем - все как у всех - машины, дачи, в отпуск море, крупные траты думаем решаем скрипим. Мужчина не подлец. Но есть такая странность - хорошее, приправляется следующими фразами , не со зла , так сказать… «на ваш суд» примеры : Просишь что то вкусненькое иногда , ну например (хороший торт, икра, сыр) - «вы сли
У вас не русские в семье? Что за детский сад с солёными шариками?
Дети в 15 и 18 уже вполне могут сами подрабатывать.

Он вам дарит комп, покупает бытовую технику, еду и прочее.
Вы реально капризничаете.

А вообще все такие вещи надо с мужчиной обсуждать вдвоем. И пояснять свое видение, свое отношение. А не капризы и скандалы после длительного молчания из серии "я обиделась, догадался на что"
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вот! Вот эта женщина ! Я искала тебя! Скажи спасибо! Вот что они ждут)) Хрена это. Спасибо я скажу , за все что от души За все что - на, необжитой так дорого - надо немедленно возвращать взад. Сразу. Тогда этого не произошло бы. Спасибо.
Точно мужик…
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я их учу брать ответственность, в том числе финансовую, так как они мужчины. И если сын будет дробями финансы с женой делить, я встану на её сторону, а ему мозги промою
Да, я именно про это и говорю. Прикол в том, что их будущих жён учат совсем другому. Не родители, нет, а всё информационное поле.
И вот когда она с ним разведётся, отжав всё что можно и оставив его с голой жопой, без детей и в долгах, тогда ты и начнёшь смутно понимать, что не так уж Миша был и не прав.
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
В фирменном магазине, не должно быть Абибаса. Мне этого достаточно. А насчёт бутиков... Некоторые "бутики" покупают в Садоводе, в Белой даче. Мне как-то поступало предложение, чтобы я из Турции привёз Босс, Армани и т.д. по 5-10$ за единицу товара.
Я не обладаю этой информацией. У каждого есть выбор, у меня свой.
Победитель, Дома, 50 лет

Марина, Россия, Москва писала:
Про завтраки сначала пусть ответит)
Вроде ж ответила umnik2_rt_46.gif Сосет чупа пупс на завтрак
С обедами была информация?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Фейкова тема, автор которой мужик. Но! Описывает вполне конкретный, не самый редкий, реальный случай из жизни.
Так это он, который на икру зажимает? ohmy_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Кто наблюдать будет? sarcastic_rt_50.gif
Как кто-то жрёт ночью.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот! Вот эта женщина ! Я искала тебя! Скажи спасибо! Вот что они ждут)) Хрена это. Спасибо я скажу , за все что от души За все что - на, необжитой так дорого - надо немедленно возвращать взад. Сразу. Тогда этого не произошло бы. Спасибо.
blink_rt_40.gif а перевод можно?
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Хрена это. Спасибо я скажу , за все что от души За все что - на, необжитой так дорого - надо немедленно возвращать взад.
Ну у вас и лексика. Бедный мужчина. swoon_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так это он, который на икру зажимает?
Про икру не важно. После слова "он" могла сразу кАзлом назвать sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.