Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
57
Светлана, Россия, Иваново, 57 лет
Светлана, Иваново, 57 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мужчина и женщина (я) Сожители = гражданский брак, совместный бюджет . Дети, двое 18 и 15 школьники, мои. У него взрослый независимый и отдельно живущий сын. Не голодаем, но и не шикуем - все как у всех - машины, дачи, в отпуск море, крупные траты думаем решаем скрипим. Мужчина не подлец. Но есть такая странность - хорошее, приправляется следующими фразами , не со зла , так сказать… «на ваш суд» примеры : Просишь что то вкусненькое иногда , ну например (хороший торт, икра, сыр) - «вы сли
Надо ему сказать это открыто и прямо. От его ответа будет понятно, что вам делать.
1. Если он будет настаивать на своём, то у вас три пути:
а) принять так как есть, привыкнуть или терпеть. По принципу " да, вот такой он человек", прими таким, какой есть...
б) уйти от него и жить самостоятельно, иначе это будет копиться, усиливаться и выйдет на крупный разговор, скандал и упрёки рано или поздно. Ваше обращение к сайту-это начало б).
в) в результате разговора остаться вместе, но разделить бюджет... Какая же это семья? Если важно, чтобы мужик был рядом, всё равно за чем, лишь бы был....тогда тоже выход.
Здесь смущают две вещи:
Он видел и знал, с кем собирается жить, что у женщины двое детей...
Сожительство-это не брак, почему не расписывается? Не уверен, что хочет долгих отношений? В любое время можно свалить без всяких обязательств и долга...? Это ваше совместное решение? Тогда здесь нет настоящих чувств, что вам терять?
Если вы согласились на сожительство, то что вы от него хотите?
Если мужчина любит, то он принимает и ваших детей. Он сделает всё, чтобы вы были обуты, одеты и накормлены. Ваше желание ему будет в радость. Он будет мужем, а не сожителем.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю... У нас было так с бм, что он решил мне з/п отдавать. Меня злили эти: ой, мне бы на сигареты, ой, на телефон, ой надо носки... В итоге просто высказала, всё, что я об этом думаю. Решили, что он с з/п оплачивает коммуналку, + на хозяйство твёрдую сумму отдаёт, в общий бюджет, а всё остальное - хоть в землю закапывает, хоть на сигареты тратит. Вот самый нормальный был вариант. Уж как мы только не пробовали до этого: и все з/п у него, и все з/п у меня и общая шкатулка, каждый берёт сколь
Я об этом и говорю
Алексей, Россия, Коломна, 48 лет
Алексей, Коломна, 48 лет.
Женат

Марина, Россия, Москва писала:
Судя по некоторым мужчинам- не факт)
Фиг знает , тогда надо вначале побеседовать , мало ли и правда дурак )
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Тоже это сказала. Мне станет стыдно за сына , если он не будет любить и баловать жену. Щедрость - это красиво.
Вот я сына тоже ругаю, что он своей подруге не собирался на НГ подарок дарить. Подарил, за мамин счёт, конечно. Ибо пока не зарабатывает на подарки девочкам sarcastic_rt_50.gif )
А так, согласна: щедрость - это красиво. Если от души, не потому что - так надо. И если не за счёт семейного бюджета horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.02.2022 15:36
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Я так и сказала Ты реши , сам реши, как тебе комфортно - так и будет. Точка.
Так может он этого самого, нерешительный? Мягкий. Мямля.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
А если это Миша, то счёт пополам
grin-ast_rt_40.gif

Победитель, Дома писал:
Фейкова тема, автор которой мужик. Но! Описывает вполне конкретный, не самый редкий, реальный случай из жизни.
Неожиданно.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Глеб, Москва, м. Авиамоторная писал:
Не печальтесь,все ещё впереди).Чтобы ощутить всю полноту счастья и оценить эту разницу,нужно побывать на другой стороне..Вот здесь острота от впечатлений будет куда полнее)
Ой ненене.... я поверю на слово форуму всезнающему sarcastic_rt_50.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Она, Россия, Москва писала:
Как выяснять будем?
Оно всплывет)

Арина, Россия, Москва писала:
У вас не русские в семье? Что за детский сад с солёными шариками? Дети в 15 и 18 уже вполне могут сами подрабатывать. Он вам дарит комп, покупает бытовую технику, еду и прочее. Вы реально капризничаете. А вообще все такие вещи надо с мужчиной обсуждать вдвоем. И пояснять свое видение, свое отношение. А не капризы и скандалы после длительного молчания из серии "я обиделась, догадался на что"
Спасибо. Не поспоришь.
Женат

Победитель, Дома писал:
Да, я всегда так. Готовлюсь, предупреждаю, что платит она
Бывает , наверное .

Михаил, Россия, Москва писал:
Да, я именно про это и говорю. Прикол в том, что их будущих жён учат совсем другому. Не родители, нет, а всё информационное поле. И вот когда она с ним разведётся, отжав всё что можно и оставив его с голой жопой, без детей и в долгах, тогда ты и начнёшь смутно понимать, что не так уж Миша был и не прав.
Дочери я говорю , что необходимо расчитывать на себя
Муж - это не константа. Не потому , что он плохой. Просто не дай бог что. А ты с детьми. Ты должна развёртывать. Учись. Не учат сидеть на шее. Но и удавку им не надо - откажись от шоколадки… купи ту соевую, она дешевле. Это перебор
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Я о повседневной тяжести. Нельзя, не надо, лишнее, слишком.
оговорочка? Про тяжесть.
Согласуйте сумму на "радости" совместные или раздельные, и вписывайтесь в неё, не мотая друг другу нервы. Именно сумму, а не назначение. И если хватает только на банку икры или кофе, условно, - выбирать, что в этом месяце, что в следующем и т.д.
имхо
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Я об этом и говорю
О чем? Не очень поняла.
Если не трудно, опишите положительные стороны Вашего мужчины
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Оно всплывет)
По ходу, да. От одного абонента "взад" и "утопия" как-то странно слышать.
Победитель, Дома, 51 год

По ходу, да. От одного абонента "взад" и "утопия" как-то странно слышать.
Бисквит предпочитаю родной, не паленный штоб))
Она, Россия, Москва, 47 лет
Она, Москва, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Готов поспорить с Вами на бутылочку Бисквита))
А что это?
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года
Глеб, Москва, м. Авиамоторная, 52 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ой ненене.... я поверю на слово форуму всезнающему
Что не говори,а некоторые.вещи лучше знать заочно)
Победитель, Дома, 51 год

А что это?
А поздно! Уже можете идти приценыцца sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Тоже это сказала. Мне станет стыдно за сына , если он не будет любить и баловать жену. Щедрость - это красиво.
А зарабатывать деньги вы его для этого учите?
Ваша проблема - в нехватке денег.
Мужчина не тянет ваши хотелки.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.