загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
57
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну если остаться с ним жить, то это единственный выход..... потому что его не переделать. Чего нервы то себе трепать. Или договариваться о несовместном бюджете. Ну или как я уже писала, пошла и купила. Я именно так и сделала бы. Если я хочу дорогую шоколадку, то фиг я кого спрошу.
Я просто делилась всем, но видимо надо зарыться и жить себе на уме. Я открытая, что думаю и о чем тревожусь то и выскажу. А тут какая то возня подковерная, или правила принять или не знаю что.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
В Старбакс дороже, она ж не каждый день его покупать хочет
Я за 300 р лучше курицу куплю и 5 блюд из неё сделаю grin-ast_rt_40.gif

Иван, Россия, Прохладный писал:
Сколько времени вы вместе?
В ситуации совместного проживания 5-6 мес

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Дурак без денег - вообще беда.
Хуже, когда дурак с большими деньгами и властью sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Пол года где то
Притирка идет , как раз и бытовые вопросы все решат )
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я за 300 р лучше курицу куплю и 5 блюд из неё сделаю
Ну блин, курицу я тоже покупаю, но кофе иногда хочется)

Василий, Россия, Москва писал:
А можно уточнить: у Вас ежемесячно остается положительное сальдо или тратитесь под ноль?
Сверхзарплат траты у обоих. Потом с новых доходов закрытие дыр и новый виток. Аналогичный.
Марина, Москва, 41 год.

Сверхзарплат траты у обоих. Потом с новых доходов закрытие дыр и новый виток. Аналогичный.
Тогда да, в чем то он прав…
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за проблема? Пошла и купила..... хоть икру, хоть торт, хоть шарики..... или потом кусок изо рта вырвут? Поговорить с ним, конечно. А если не подействует, то просто не обращать внимания.
В семье должны учитываться потребности всех членов.

Ну блин, курицу я тоже покупаю, но кофе иногда хочется)
Я не могу себе позволить, поэтому пью растворимый дома и несчастнее от этого не становлюсь))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Поэтому мужчина ваш и пытается призвать вас к разумной экономии. Чтобы не было постоянных дыр в бюджете и латания их.

Автор я вас поняла, у вас есть общие глобальные цели, например, ремонт. Вы можете достичь эту цель за полгода, но во всем себя ограничивая Или за год, позволяя себе радости и некоторые траты. Вы за второй вариант, я бы тоже была за 2, вашему мужчине ближе первый
Нет. Именно дело в том , что спланировать хоть год хоть неделя мы можем
Отношение к кофе и кафе - лишнее - оно постоянно - это мнение такое. Не надо этих «мелких радостей»
Я вот о чем.
Крупные траты решить и договориться можем. Я о повседневной тяжести. Нельзя, не надо, лишнее, слишком.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Это не правильно, когда один из денег "на завтрак " на компьютер другому копит, а этот другой кофе за 300 ходит в кафе пить, хотя дома есть кофе. ph34r_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если честно, то как-то непонятно Вы изъясняетесь.
Да, возможно он меня просто не понял.
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Хуже, когда дурак с большими деньгами и властью
Это в соседнюю тему)
Марина, Москва, 41 год.

Я не могу себе позволить, поэтому пью растворимый дома и несчастнее от этого не становлюсь))
Я тоже дома растворимый, а когда вкусный не дома- чуточку становлюсь счастливее)
Я так поняла ты счастливее от того, что сэкономила 300 на кофе, а я от кофе за 300)
Вот и у тс также с мужчиной)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Просто я стремлюсь к яркой и весёлой и интересной жизни, ведь так много сложностей есть, не надо унывать, жизнь одна - на сколько это возможно, маленькими радости - разве это не важно для женщины ?
Просто полно мужчин, стремящихся к " яркой и весёлой " ))
С этим вы просто не совпали rolleyes_rt_40.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Дык он же весь мозг и ей и детям выест... и чем меньше она будет обращать внимание, тем он , этот непризнанный мужигг, будет клевать в ё больше и больше
Из за того, чтобы установить эту границу я и сказала. Надо было сразу. Но я что то думала - это очевидно и уже когда стала нервничать - высказалась.
Михаил, Россия, Москва, 50 лет
Михаил, Москва, 50 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Назарово писала:
А зачем тогда жить вместе?
Воооот, хороший вопрос!
Я, например, знаю, для чего мог бы захотеть жить с женщиной вместе.
А вот у взрослых женщин с этим пониманием обычно плохо. Они ещё помнят, что семья нужна... но уже не очень понимают, зачем. И кроме материального интереса уже никакой мотивации для себя придумать не могут.
Вон, даже уже за с-с-услуги пытаются прайс выставить sarcastic_rt_50.gif

Я тут пытался раньше эту тему поднимать... именно тогда я и стал главным женоненавистником всея ГП))
Может, хоть Вы попробуете у них выяснить, для чего им вообще мужчина-то нужен, кроме денег?

Честно, я не вижу проблемы. Всё решается путём переговоров. Возможно, ещё потребуется калькулятор. Всё.
Спасибо, разумно.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
57
В теме "Неприятные, колючие «упреки»" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.